ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Полнометражная часть "Забвение часть 3"

Настройки текста
       Сейчас Мидория находился в прекрасном месте, а именно в ласках огромной девы с огромными причинам остаться и забить вообще на все, ведь не каждый парень попадет в такой рай. Однако, он вспомнил свою цель и покинув самое прекрасное, что видел свет. Взяв свой меч Мидория покинул покои Гвиневер и встал у костра, а после задумался и захотел отправиться туда, где спокойно и закрыв глаза на секунду, он очутился не в замке в который попал с боем, а в другом месте. — Что… что за черт? Где я? — Спросил Мидория держа меч и осмотревшись, это были руины, они были от какого-то храма и на разных частях руин сидели люди в доспехах. — Эй… что это за место? — Так, что у нас тут? Ты, должно быть, здесь недавно. Дай-ка угадаю. Судьба нежити, верно? Что ж, и до тебя сюда приходили. — Вздохнул удрученный воин. — Но ты не найдешь здесь спасения. Лучше бы вам всем остаться гнить в Прибежище Нежити. Но что сейчас говорить. Раз уж ты здесь, то я помогу тебе. Колоколов Пробуждения на самом деле два. Один — наверху, в Церкви Нежити. А второй глубоко внизу, в развалинах у основания Чумного Города. Ударь в оба колокола, и что-нибудь произойдет. Гениально, правда? Что ж, я все сказал, но, похоже, это тебя не остановит. Так что ступай. Тебя ведь это привело в наши проклятые земли нежити? Ха-ха-ха! — Церковь Нежити… хм… — Изуку вздохнул, а после посмотрел на костер и сел возле него закрыв глаза. — Церковь Нежити…        В следующий миг открыв глаза, Мидория оказался в другом месте, но это была не Церковь, а комната с деревянным полом, лестницей ведущей вниз и другой лестницей на вверх, а также дорогой из каменных кирпичей, что вела наверх. — Стук… — Изуку услышал стучание наковальни и решил пойти и посмотреть, что внизу. Внизу же был старый мускулистый мужчина, который что-то ковал. — Кузнец… Эй… здрасьте! — Ты, должно быть, здесь недавно. Я Андрэ из Асторы. Если тебе нужен кузнец, обращайся ко мне. — Ответил кузнец посмотрев на Мидорию. — Твой меч, похожий есть и еще у одного рыцаря, но он кажется пропал. Думаю, тебе это пригодится… — Что это? — Изуку получил диск который он покрутил и после посмотрел на кузнеца. — Это ключ так ведь? — Это мой друг… символ рыцаря Арториаса… — Ответил кузнец и Мидория застыл. Это имя он уже слышал, это имя он знал, но не помнил откуда. — Эй парень ты чего? — Арториаса… хм… спасибо… — Ответил Мидория и собирался уйти, но его остановил кузнец и показал на вход что был на против него. — А? — Тебе туда… — Ответил кузнец и Изуку поклонившись пошел вперед.        Спустившись по тунелю первое, что заставило парня напрягать нервы, был огромный монстр без головы и ноги, с посохом в руке и который до боли был знаком парню. Существо не ходило а ползло, у него так-же был хвост. Бой начался моментально, с выпуском молнии в Мидорию от которой, тот с трудом увернулся. Изуку медлить не стал и мощным ударом сверху атаковал и почти убил врага, а вторым выпадом прямо сквозь существо убил чудовище окончательно. — Это было… не так уж и тяжко… — Вздохнул парень и пошел дальше искать себе проблем. Однако посмотрев вокруг понял одну деталь. — Это все… этот мир… эта реальность, здесь все пытается убить меня, но я не стану терять жизнь просто так… Арториас, я не помню кто ты, но я знаю что должен тебя найти и я найду…        Мидория хотел было пойти, но остановился. Он посмотрел вокруг и задумался, о том что происходит сейчас, что он делает. — Это похоже на игру… — Парень присел на камень. — Все это… чувство, что это чей-то сценарий и я иду по нему… хм… а что если… — Странник… бездны… — Шепот чего-то знакомого послышался Изуку и он резко обернулся ничего не увидев. — Странник бездны… — Кто здесь? Покажись! — Спросил Мидория, но ничего не увидел, а после посмотрел на меч, только сейчас он заметил одну деталь, меч что в его руках, меч которым он одолел разных тварей, это не более чем подделка. — С меня хватит этого безумия!        Изуку сжал меч и со всей злобы и ярости разбил клинок об колено, от чего произошел огромный взрыв тьмы и комната в которой он сражался сменилась на пустоту, полную беспроглядную тьму. Держа в руке разбитый клинок Мидория задумался, а что же теперь ему делать? Он выбрался из того кошмара, где умирал множество раз, но оказался в другом месте, на удивлении безопаснее того что было. — Хм… пока-что ничего не происходит. — Изуку почесал зеленую голову и сделав шаг понял, что может ходить по этой пустоте. — Хм-м… ну похоже у меня только один выход, придется идти вперед не зная куда.

***

— Короче план таков, наша задача грабануть то, что обеспечит нам богатую старость. — Начал человек в железной маске. — Мой союзник, разберется с героями, не дав им нам помешать и мы будем ему в этом помогать. Вопросы есть? — Когда начинаем? — Спросил подельник главаря. — Босс? — Вы начнете в тот момент, когда будет званный вечер, но вы должны понимать, я вас спасать не буду. Попались огребете! — Ответил голос по рации. — Хватило мне того, что помогаю преступникам. — Хватит пиздеть, ты сам нас нанял. — Ответил главарь. — Гарантии твоей части работы есть? — Остров сейчас на ушах из-за проделок «черного духа», так что да… мне хватило времени. — Ответил голос по рации. — Черного духа? Хм-м… поясни! — Ответил главарь с интересом в голосе. — Причуда одного из героев вышла из-под контроля и начала пугать людей, толком понять, что это такое никто не может, но оно не опасно как говорят. — Ответил голос. — Двойная оплата с тебя за это… — Ответил главарь бандитов. — Не хватало мне еще с духами конкурировать и чтоб мои ребята и операция пошла по пизде из-за такой причуды. — Ты охуел пес? Агрх… ладно! Только выполните все чисто и быстро, никого не убивая… — Ответил голос. — Не хватало мне еще пойти соучастником в убийстве и с вами негодяями сидеть! — Вот и договорились. — Ответил главарь и после посмотрел на своих. — Че стоим бараны, за работу! Мы скоро столько бабла поднимем! Шевелите сраками! — Есть шеф! — Ответили бандиты.

***

       Одинокая брюнетка с желтыми губами, живой тенью лежала на кровати и смотрела в потолок, она вздохнув посмотрела на свою руку, а после и тень. Тот кого она полюбила умеет многое, так почему бы ей многому не научится. — Темная тень. — Причуда появилась и смотрела на хозяйку. — Мы сильны?        Тень ничего не сказала и лишь покачала головой давая немой ответ на вопрос. — Тогда мы станем сильнее… — Ответила спокойно девушка. — Тогда мы станем ровней Изуку.

***

       Сколько Деку шел по тьме? Он не знал, но у него было чувство, что он тут уже был, не первый раз. Мидория пройдя очередной километр был удивлен увидеть тот самый костер, но меча в нем не было, это была просто кучка пепла. — Так… теперь мне страшно. — Мидория подошел к костру и пытался его возжечь но ничего не произошло, а после воткнул в костер разбитый меч и снова ничего. — Хм… тогда почему это тут? — Потому что это ты… — Ответил голос из темноты. — Ха… как забавно я думал, это сработает, но все пошло не по плану. — Кто… кто ты такой? — Спросил Изуку смотря в тьму и увидел его… — Эй я тебе видел… кажется, агрх уже голова болит от всего этого. — Знакомо, что-же давай снова знакомится, меня зовут… — Тень вздохнула. — Изуку Мидория и я наконец-то тебя нашел. — Изуку? Что я не понимаю! Ты это я? Агрх… так… — Странник схватился за голову. — Давай еще раз… кто ты такой? Что случилось и кто вообще я? — Ты? Ты это я… я это ты… — Ответил спокойно Изуку. — После битвы с опасным злодеем Чисаки Каем я израсходовал все свои и чужие силы, всю свою тьму и пропали силы чтоб сдерживать того, кого я забрал сам. — Кого? — Спросил Странник бездны. — Кого ты забрал? — Я забрал частицы душ у одного злодея что украл их, но я прихватил и его частицу души, он пытался захватить это тело, пытался захватить нас… — С печалью ответил парень. — У меня не было выбора кроме как… — Ты стер свой разум и все что было тут… — Ответил странник. — Это было необходимо? — У меня не было выбора и я о нем не жалею. — Ответил Деку. — Еще вопросы? — Почему ты появился? — Спросил Странник. — Почему я вижу тебя? И почему мы сбежали? — Ты разбил забвение, которое я наложил на себя частично и освободил меня, ты часть меня которая уцелела и которая оказалась тут. — Ответил Мидория. — А почему мы сбежали, я не помню… может инстинкт… или мы что-то искали. Ну же иди ко мне и позволь вернуть нас в мир… — Хорошо и знаешь… — Странник бездны подошел к Мидории и резким ударом разбитым мечом отрубил Изуку голову. — Я тебе не поверил потому, что если бы ты был мной. Ты бы помнил почему мы сбежали из дома…        Голова лже Мидории упала и прежде чем тело рухнуло вслед за головой, Изуку воткнул в шею на месте которой секунды назад была голова разбиты меч и не дал телу упасть. Мидория молча взял тело за плечо и тяжело вздохнул, не каждый день убиваешь самого себя разбитым мечом. — Вот где ты был… — Мидория начал вытаскивать казалось бы разбитый меч из тела, но меч снова был целым, а труп исчезал с каждым пройденным миллиметром меча из трупа лже Изуку. — Это… действительно я…        Держа меч в руках и посмотрев в лезвие, Мидория увидел отражение самого себя, кем он начал, кем он был, кем он стал и кем являлся для самого себя. Он видел в лезвии меча все, что было с ним, все чего он боялся и все что любил. Сомнений не было, в руках Изуку держит не просто меч, а свою сущность, самого себя. — Ха… ха-ха… ха-ха-ха… — Мидория рассмеялся ведь он вспомнил, вспомнил кто он такой. — Я ИЗУКУ МИДОРИЯ, Я ГЕРОЙ ИЗ БЕЗДНЫ, Я СТРАННИК БЕЗДНЫ!        Вспомнив о пепле Мидория проткнул их своим мечом и пепел с мечом в центре загорелся как костер. Однако в свете костра он увидел, то чего не ожидал. Темные души, что помогали ему на его пути героя и заключенные в мече, были закованы разбиты как и их оружие, а сами они не шевелились словно куклы. Это ужаснуло Мидорию, ведь он не помнил, что с ними произошло. — Я пытался легко решить наш с тобой спор, но похоже с вами… — Ответила голова лже Мидории искаженная и уродливая. — Нельзя… просто… — Что ты с ними сделал?! — Крикнул вопрос Мидория. — Что ты сделал с темными душами?! — Я разбил их, а вскоре разобью и тебя… — Ответил со всей ненавистью лже Деку. — Я за 100 лет разбил столько людей и ты станешь очередным. — Нет, я стану тем, кто разобьет тебя! Час расплаты! — Мидория полный ярости и ненависти решил закончить этот кошмар уничтожив старого врага. — Все за одного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.