ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Полнометражная часть "Забвение конец!"

Настройки текста
       Пустота, место где сейчас находились Все за одного, Герой Бездны и Безымянный Король, это была не просто битва, это была даже не война, это было сражение, злодея что украл силы, героя что принял эти силы и короля что потерял имя. — Вижу ты все-таки впитал тьму, ха… а ты не безнадежен. — Все за одного ощущал опасность всей сущностью, ведь сейчас все резко пошло против него. — Но твоей силы все еще мало, даже когда ты впитал своих пешек. — Тогда почему ты дрожишь? — Спросил Мидория взяв меч второй рукой. — Потому, что я жажду увидеть, чего стоит обладатель такой силы! — Усмехнулся злодей. — Ну давай щенок…        Секунда, что казалось бы вечностью прошла и битва началась. Злодей атаковал моментально вытянув гигантскую руку в Мидорию, но тот телепортировался за Все за одного и замахнулся. — Меч луч! — Мидория замахнулся мечом что покрылся, тьмой, кристалами и нанес мощный удар. — Бесполезно! — Злодей собирался отбить удар алебардой, но в следующую секунду Изуку оказался сзади и атака разрубила кости на спине добравшись почти до самого подобия плоти. — Что за?!        Все за одного не успел понять что произошло как получил в пасть ударом копьем-мечом заряженным молниями отлетел на метр. Выплюнув несколько зубов и тьму злодей с воем пошел в атаку. Безымянный король встал на пути злодея собираясь провести удар и в считанных метрах Все за одного остановил Мидория своим мечом. Огромная лапой злодей сразу же попытался прихлопнуть Героя Бездны и удар был нанесен, но и его Деку заблокировал. Все за одного начал наносить град ударов лапой и алебардой, но Деку блокировал все и в следующую секунду Мидория телепортировался из-под удара Все за одного алебарды не за злодея, а за Безымянного короля который замахнувшись выпустил несколько молний в злодея отбрасывая того назад, а после и сам на огромной скорости оказался рядом с Отцом Бездны и нанес еще несколько атак пытаясь пробить ребра на груди, что были подобием брони, а Мидория в этот момент телепортировался над злодеем и падая закрутился в сальто. — Волчий удар! — Мидория нанес удар по Все за одного, но атака не достигла цели подняв столп тьмы. Злодей успел отпрыгнуть от удара Деку. — Кха… кха… — Ргра! — Злодей выпустил свою огромную правую руку вытягивая ее с огромной скоростью. — Сгинь! — Грра! — Мидория сделал неожиданное, он замахнулся левой рукой и в ответ на атаку злодея начал вытягивать на огромной скорости щупальца Мидира которые свернулись во что-то острое и твердое в полете.        Атаки встретились создав ударную волну, удивив злодея. Вдруг щупальца обвили руку злодея протыкая ее острыми черными щупальцами. В следующий момент Мидория с воплем начал притягивать врага к себе, а Безымянный король со скоростью молнии оказался рядом со злодеем и нанес мощный удар по ногам злодея сбив его опору. — Меч-луч! — Герой бездны замахнулся мечом в правой руке покрывая оружие тьмой, кристалами и сам наполняясь силой Одного за всех. — Получай!        Притянув злодея Деку нанес настолько мощный удар что чуть не разрубил злодея на пополам, но разбил костяную броню на правой грудине и не успел Все за одного толком придти в себя как после удара в корпус сразу получил удар в подобие лица от Безымянного короля и отлетел на несколько десятков метров. — Кха… кха… — Мидория ощущал огромную силу, но это был первый раз когда он впитал тьму, долго продержаться с таким количеством энергии в своей сущности он не сможет, но пока злодей еще перед ним он не падет, он будет сражаться, сквозь боль. — Эта сила… я недооценивал его. — Все за одного обдумывал бой видя как Деку телепортируеться к Безымянному королю. — Его телепортация мешает, да и этот ублюдок с копьем тоже надоел. Тогда посмотрим как они переживут это!        Все за одного замахнулся лапой и нанес мощный удар выпуская волну темной энергии. — Исчезните! — Волна из тьмы летела в Героя бездны и короля без имени, но не попала по целям ведь Безымянный король взлетел, а Деку просто телепортировался. — Рга!        Злодей начал выпускать атаки тьмой без остановки выпуская волну тьмы и проводя обстрел. — Ожидается дождь в виде… смерти! — Все за одного поднял алебарду над собой и начался дождь из теневых снарядов уничтожающий все вокруг злодея.        Мидория и Безымянный уворачивались как могли, но телепортироваться от всех атак было очень сложно и вот лишь одна атака задела ногу Безымянного из-за чего тот потерял концентрацию и упал, где его настигли еще атаки тьмой. Безымянный король не был темной душой, он не мог сопротивляться тьме и поэтому каждая атака темной энергией была адски болезненной. Мидория же заметив это поспешил к союзники и телепортировавшись заблокировал своим телом одну из мощных волн ощутив адскую боль. Все за одного удалось спустить этих двоих с высоты на землю и озверев он начал обстреливать тьмой врагов без остановки. — Сдохните! Сдохните! Сдохните! — Все за одного выпустил десятки залпов темных энерго атак, стрелы, снаряды и даже волны тьмы, все полетело в Безымянного короля и героя бездны. — Черный камень! — Мидория с силой воткнул меч в землю и за секунды до удара воздвиг барьер из черных кристаллов, но этого оказалось недостаточно и тогда он усилил защитный купол зелеными кристалами, щупальцами которые выросли из левой лопатки спины белыми кольями. — Это… он долго еще не пробьет… — Хм… — Безымянный король осмотрел ногу, пятку от нее оторвали так, что кровь из нее не текла если бы она даже была. — Я знаю, атаковать его снова так долго, нам нужно прикончить его быстро и сильно. — Подумал Деку. — Он становится сильнее кажется, нужно понять как использовать это… у всего должен быть нюанс.

***

       Ситуация была не из лучших в классе А на данный момент. Дружный отряд из детей пробирался к рубке управления и всех вела Мелисса. Они пришли в сад. — Дальше нам туда. — Указала девушка в дверной проем. — Это переход с 100 до 50 этажей. — А почему нельзя было построить… фух… — Отдышалась Мина. — лестницу через все этажи. — Некоторые места занимали места в несколько этажей, чтобы построить лестницы по безопасности было решено сделать так, к примеру это сад. — Ответила девушка. — Ну так мне говорил папа. — Так… незваные гости… — Внезапно на этаже появились два бандита в масках, один был огромный, а второй был нормального роста но покрыт газом. — Надо рассказать боссу… — Сдурел что ли толстяк? — Спросил второй. — Он тогда изменит план, а это еще головная боль… завалим их и все… — Темная тень! — Бой начался с атаки темной тенью, от которой злодеи уклонились. — Нам нельзя задерживаться! — Идите! — Перед классом встала Джиро. — Я постараюсь их задержать. Надо спасти людей! Быстро валите отсюда!        Класс А понимающе и грустно посмотрел на девушку и хотели возразить, но тут из-за пожарной лестницы откуда они пришли вышли Бакуго и Киришима который был весьма побитым. — Опа нашли… — Ответила Бакуго и заметила злодеев. — А это че за уроды? — Ты там охерела козявка? — Спросил бандит. — Хотя с такими формами и рожей над походу жизнь постебалась знатно… — Беру слова назад, валим нахрен отсюда! — Заявила Джиро и класс А рванул дальше по лестнице понимая, что если Бакуго в бешенстве то лучше разойтись. — Бакуго… фас! — Ну сука… ему не жить… — Она могла простить разговор про «рожу» могла даже забить, про характер, но вот формы это было последней каплей и весь накопленный гнев девушка решила выпустить в идеальные 2 цели. — Остроголовый за мной… мы идем убивать! — Понеслась. — Тяжело вздохнул Киришима и его тело затвердело.        Началась жестокая битва и бандит с газом наступал на Бакуго, но его газ в отличии от слов не имел эффекта от чего он первый же получил взрывным кулаком в голову.

***

       Обстрел тьмой продолжался уже долгое время, защита Деку слабела, но не он сам. Безымянный король не мог предложить плана как и сам Герой Бездны и единственное что он мог это думать. — Сколько же он может атаковать меня тьмой… — Мидория продолжал держать оборону и вспомнил один факт. — тьмой… моей тьмой… — … — Безымянный король показал в сторону где Все за одного, а после в Мидорию. — Моей силой… меня же и убить… нет… нет… хватит! — Мидория наполнялся чувством, которое было ему знакомо, которое начало им двигать. Деку наполнился яростью. — Хватит этой херни! Он хочет тьму?! Я покажу ему тьму! ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!        Деку вытащил меч из земли и со всей силы провел мощный взмах используя причуду Один за всех создав взрыв сжатым воздухом и темной энергией. Деку покрылся тьмой сильнее, а Безымянный король принял стойку смотря на врага. — РГРААА!!! — Не успел злодей оправится от атак как Деку уже был перед ним и атаковал выпадом, но Все за одного поймал меч и тогда Деку схватил злодея за рог и ударил его об землю перекинув через себя, а после отбросив от себя. — О вижу ты разозлился. — Злодей поднялся на ноги. — Хе-хе-хе… ну давай щенок. — Хм. — Все за одного смог просчитать момент и нанес мощный удар сзади себя попав по Безымянному королю, который явно такого не ожидал и отлетел на несколько метров, вернее должен был. Злодей поймал врага в полете и притянув к себе вбил в землю и нанес еще десяток ударов лапой, пока Мидория не помешал ему и пинком с телепортации не отправил его в полет. — Кха…        Безымянный король был ранен, он не являлся темной душой и поэтому ранения были для него опасны, его душа могла просто погибнуть. Деку поспешил к нему и увидев, что ранение серьезное, а это был огромный порез пробивший броню и оставив на груди и животе рану. — Знатно он тебя потрепал. — Владелец один за всех видел все ранения. — Эх… возвращайся назад… ты здорово мне помог. -… — Безымянный король хотел возразить, но молнии истощили его душу, а боль помешает концентрации, как бы сильно он не хотел, но отступить пришлось.        В Безымянного ударила молния и он исчез оставив после себя лишь небольшой дымок. — Раз он ушел, я могу не боятся и атаковать не думая что задену союзника. — Ответил парень и полный ярости посмотрел на врага. — Ты отправил меня в ад, ты думал, что победил… НО ТЫ ЕЩЕ НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ! А ТЕПЕРЬ ПОРА РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ! — Дерзкие слова для юнца… — Все за одного поднялся и начал прыгать в сторону Деку. — МЕРТВОГО ЮНЦА! — РГРАААА!!! — С воплем ярости Деку побежал на встречу злодею, покрытый причудой Всемогущей он нанес мощный удар левой рукой по Отцу бездны выбив зуб и челюсти.        Все за одного не успел оправится от удара как Деку схватил его за левый рог с глазами и увеличив руку щупальцами увеличив таким образом и хват и силу раздавил рог злодея сломав его нанес мощный удар по шее злодея мечом чуть не разрубив ее. Злодея отбросило от удара и тот приходил в себя. — Тц… — Левая рука парня заискрилась зелеными молниями, Один за всех снова дал о себе знать. Деку понял, что сама причуда жаждет мести и как он сам, да и так будет более быстрее покончить со злодеем. Парень посмотрел на меч и со всей силы кинул его в злодея, но его доспехи не распались, ведь щупальце из руки парня держало меч. Деку побежал с воплем на злодея. — РГРААА!!!        Парень прыгнул на злодея и схватил того за челюсть левой рукой прыгнул прямо в грудь злодея нанеся удар двумя ногами раздробив все ребра Отца Бездны. — Это за кошмары! — Деку нанес левой рукой удар в верхнюю челюсть злодея заставив ударом все рога на теле врага треснуть и наносил еще удары левой рукой. — Это за боль! Это за моих друзей! За Всемогущую! За темные души… — Кха… — Все за одного уже не ощущал тела, он не ощущал себя, все что он сейчас ощущал это боль и угроза смерти, Деку встал с его тела и притянул меч из левого плеча поднялся. — Сопляк… ты… — А это… за все! — Деку замахнулся мечом, который покрылся тьмой и причудой Один за Всех. Прошла секунда и Герой бездны нанес финальный удар пробив злодея на сквозь и вызвав ударную волну.        Бой был закончен, злодей проиграл. Парень медленно поднялся и собирался уйти, но увидел огонек, это был не просто огонек это была часть души Все за одного, причина по которой все началось. — Хм… нет я тебя не уничтожу. — Деку схватил душу и заключил ее в темно зеленый кристал. — Я тебя не убью… ты отправил меня в кошмар… что-ж думаю мне стоит вернуть должок.        Парень посмотрел на вверх и расправив крылья Дымного рыцаря взлетел. Он летел все выше и выше пока влетел в темные тучи из которых он вылетел и оказался на поле с белыми цветами у которого стоял горящий особняк. — Так вот где был вход… — Парень держал в левой руке кристалл и медленно шел к особняку. Поглощение тьмы в первый раз было для него не простым, тем более в таком количестве. — Эй! Герман! — Мидория шел ко входу с большим трудом, он сражался полностью забыв обо всем, не чувствуя собственной сущности, эта победа стоила ему остатков разума пока он не сошел с ума и его личность не угасла. — Герман! — Хмм… ты… победил… — Герман выкатился на своей коляске за порог. — А это я так полагаю, твоя проблема… — Верно… фух… — Мидория протянул кристалл. — Спрячь его у себя на некоторое время, я вернусь за ним позже. — Ты не только за этим сюда пришел? — Спросил Герман, на что парень кивнул. — Герой бездны… вроде так да? Что-ж пора закончить твой кошмар.        Герман поднялся со своей коляски и кукла подала ему косу, которую он оставил в горящем здании. Безымянный король тоже вышел и посмотрел на парня после чего молча кивнул. — Я готов… — Парень упал на колено и в следующую секунду, Первый охотник отрубил Деку голову своей косой. — Натворил ты дел… испортил человеку жизнь… хм… — Герман смотрел в кристал стряхивая с косы тьму. — Смерть будет для тебя слишком проста… ты даже не представляешь, что с тобой будет… — Господин Герман… его тело… — Кукла заметила, что тело Деку начало распадаться на белый прах. — Не беспокойся это процесс естественный, а и друг мой сопроводи нашего гостя к выходу. — Ответил Герман и снова сел на свою инвалидную коляску. — Кукла, чаю… пожалуйста…        Безымянный король схватил голову и труп которые продолжали распадаться на пепел и силой выкинул их на поле цветов, где останки Деку увязли в цветах как в болоте и начали проваливаться в конечном итоге пропав из виду. Меч Героя бездный рассыпался моментально и исчез, но Безымянный король не придал этому значения.

***

— Пап… что это? — На данный момент в хранилище изобретений в самом здании, находилась Токами, Урарака, Тсую и Мелисса Шилд… последние кто остались из всего отряда, остальные лишь отдали себя, чтобы другие продолжали путь. — Мелиса… ты не должна была это видеть… я… — Дэвид вздохнул. — Я хотел украсть свое изобретение у совета директоров. — Что? Зачем? — Спросила Тсую. — Вы же ведь ученый… — Символ мира не вечен и чтобы продлить хоть как-то его срок службы и геройства я разработал устройство для усиления причуды. — Ответил Шилд. — Как не печально девочки… он не пиздит… — Ответил уже лидер банды и наставил пистолет на голову ученого. — Однако, не только ты меня нанял Шилд. Один из толстосумов решил нажиться на тебе и некоторых игрушках, а еще и на одной причуде, как он сказал «Духе»… — Деку-кун… — Урарака прошептала свою догадку. — Ты нужен был мне до этого момента и чтобы свалить отсюда… — Ответил злодей. — И с тем парнем у кого очень странная причуда. И мы заскочим за ним… — Тц… черт… — Дэвид Шилд, первый ученный на острове только сейчас осознал, свою ошибку. — Эй сделка была не такой! — Стоило другу и коллеге Дэвида заговорить как злодей выстрельнул из пистолета ему в правую сторону груди и тот упал от боли. — Арга… — А я разве говорил, что буду соблюдать сделку? — Спросил злодей и заметив, что герои собираются к нему подойти снова навел пистолет. — Атата… не надо, вы же не хотите чтобы главный ум этого острова пропал? Тогда на метр не приближайтесь, а мы доктор заскочим в одно место…        Ситуация накалялась и нужно было что-то делать, иначе все пойдет в не лучшее русло. Герои медленно шли за злодеем, не попадаясь ему в поле зрения, пока тот силой и держа на мушке тащил Дэвида к вертолету, чьи лопасти уже начинали раскручиваться. Передав заложника своим помощникам, злодей достал телефон и набрал номер. — План прошел отлично, с одной корректировкой. — Заявил злодей в телефон. — Еще 2 моих коллеги, пошли за пацаном. Все так как идет, о героях можешь не парится. — Хорошо… главное для меня сейчас это пацан и игрушка того ученного. — Ответил неизвестный в рации. — Сегодня на рассвете предоставь мне все и деньги будут у тебя. — Тц… бизнесмены… — Фыркнул главарь бандитов и ему по рации начали говорить. — Шеф на связь! У нас проблема! — Чего такое? — Спросил злодей. — Пацана нет… — Ответили бандиты. — Мы проверили палату, которую вы нам сказали и всю больницу, парень исчез… — Он не мог прийти в себя… наш дорогой наниматель сказал, что он в коме, хотя всякое бывает. — Ответил злодей. — Найдите его… не сможете тогда я найду вас! — Тебе не сойдет это с рук! — Заявил Шилд. — Благодаря вам уже сошло… -Улыбнулся злодей через железную маску. — Спасибо за помощь, мистер Шилд, ведь без ваших мозгов, нас бы не наняли…        Остатки класса А были в тупике и не понимали, что им делать. Они ведь не могут позволить злодеям сбежать. — Темная тень! — Токами решила действовать, призвав темную тень она посмотрела на свою причуду и та без слов поняла, что нужно делать. Темная тень схватила вертолет не давая ему взлететь, а сама Токами схватилась за поручень. — Не… позволю победить! — Токами! — Киришима схватил темную тень за лапу и начал притягивать вертолет. — Ты молодец! — Ргр. сука! — Бакуго в стороне не осталась. — Двумордая огонь! — Поняла! — Тодороки прицелилась и запульнула огненный шар в вертолет, но тот влетел в железную дверь вертолета что словно весела в воздухе. — Черт… — Тц… проклятые козявки! — Злодей достал пистолет и начал обстрел, от пуль всех прикрыл лед Тодороки. — Ха-ха-ха-ха! — Громкий смех, такой великий и большой, лишь один человек мог так смеяться. — Делавэрский удар! — Всемогущий! — Юные герои видели, как Символ мира в одиночку ударом сбил вертолет и держа друга одной рукой приземляется у класса А. — Спасибо что задержали его, а теперь ты Дэвид… — Прости меня Тоши… я… — Дэвид был полон боли, он виновен во всем что происходит сейчас. — Я лишь хотел тебе помочь. — А я помогу вам отправится в ад… — Злодей выбрался из-под обломков вертолета и и увидел, что некоторые из его людей без сознания, после чего надел на голову устройство Дэвида. — Хахаха… хорошо значит будем по плохому…        Злодей начал стягивать весь металл с с крыши к себе и попутно схватил Дэвида. заключив его в метал, через секунду злодей стал огромной железной башней состоящей из металлолома, проводов и кабелей. — Какая сила! О да… с этим я непобедим! — Злодей был полон мощи. — Я могу убить даже Всемогущую! — О нет… — Всемогущая не стала терять времени и побежала в атаку, миновав железные преграды и обломки героиня ударила прямо по злодею, но тому было все равно. — Что за… — Кое-кто знал, куда я иду и предложил мне небольшую помощь. Как я же говорил я могу убить даже Всемогущего. — Ответил злодей. — Давай время умирать! — Чего стоим дебилы?! — Бакуго на взрывной тяге прыгнула вперед. — Сдохни!        Дети начали нападать, но это давало мало результатов и все их атаки приходились на метал, которого меньше не становилось. — Исчезни! — Железный обломок полетел в Бакуго и собирался ее прикончить, но перед блондинкой кто-то приземлились и летящий огромный металлолом замедлился в полете а после полностью испарился. — Хм? — Кажется мы успели? — Спросила та, кто прикрыла Бакуго это оказалась Мина. — Что у вас… ох твою мать! — Че так долго? — Спросила как всегда раздраженная Бакуго. — Мы тут как бы выживаем. — Долго бежали и собирали остальных. — Ответила Джиро. — А это? — Короче, главный пидорас. — Ответила Бакуго и увернулась от кабель двигающегося как змей. — Надо завалить этого ублюдка! — Меньше слов, больше дел! — Киришима был запущен как снаряд, но перехвачен и чуть не улетел с крыши если бы не Тодороки. — Ох е… — Надоедливые насекомые! Посмотрим умейте ли вы… выживать. — Железная башня в которой был злодей начала растекаться покрывая всю крышу морем металлолома.        Класс А пропал из виду, как и вся крыша, были только груды металлолома и настала тишина. Прошло 10 секунд и злодей хотел было уже обрадоваться такой простой победе, но вдруг ему в лицо прилетел кулак Яги и он отлетел, но не далеко поймав себя металом. — Хо… зря я надеялся на такую простую победу. — Ответил злодей, чье лицо не изменилось на нем даже шрама не осталось, но вот количество мышц на теле начало увеличиваться. — Что… страшно? — Какого… кто ты такой? — Спросила героиня. — Что ты с собой сделал? — Когда я принимал заказ на это дело, мне позвонил один мужик и предложил небольшую помощь. — Ответил злодей срывая остатки железной маски. — Знаешь, а да пошло все нахрен я убью вас и заработаю столько что мне хватит на всю жизнь. — Да хрен тебе! — Кацумара уже летела на взрывной тяге атаковать, но была отбита металлом. — Тц… сука… — Темна тень! — Тень ударила злодея, но тот перехватил удар тени и оперевшись причудой об крышу. — Проклятье… — Бесполезно! — Ответил злодей и откинув кулак причуды бросил в девушку огромные куски метала. — Просто умрите, это не ваш уровень.        Класс А вернее те кто пошли на этот вечер, начали атаковать без остановки. Киришима пытался приблизиться но был откинут в Бакуго, Токами пыталась атаковать тенью но ту схватили и приковали к земле, Мина атаковать не смогла, ведь ее сверху давил металл который она плавила так быстро как могла чтобы не быть раздавленной, а остальных метал словно засасывал. Лишь Всемогущая давала какой-то отпор и не атаковала, но это не давало особого эффекта. — Вам не победить… сколько раз говорить? — Спросил злодей. — Все кончено как и ваши жизни…

***

       Мидория стоял на крыше больницы, в одних штанах которые он смог забрать у поверженного преступника что пришел за ним и наблюдал за тем что происходило на многоэтажном здании. Он не смог окончательно восстановить силы и его рассудок окончательно не окреп. — Я должен им помочь. — Сказал Деку и уже собирался попросить о помощи Надалию, но его остановили Рейме и Арториас. — Что? — Это не твой бой. — Ответил Арториас. — А их… ты еще не готов. — Они погибнут, как я могу на это смотреть? — Спросил Изуку. — Пустите. — Балбес! Ты победил мировое зло, в своей голове! Своей волей! — Вздохнул Рейме. — Они тоже герои, им не нужна твоя защита, они должны сами постоять за себя даже в таких ситуациях, кроме того ты не до конца восстановил рассудок. — Ты причина почему они здесь, ты причина почему они еще стоят и ты тот кто их спасал. — Уже подал голос Мидир что стоял сзади. — Хм… они здесь по моей вине. — Ответил Деку. — Я должен все исправить. — Это верное утверждение, но ты должен понимать, что это их враг. — Ответил Сит что остался в разуме парня. — А ты в своем состоянии будешь для них обузой. — Это сражение будущих героев, а не в очередной раз героя бездны и супер опасного злодея. — Ответила Надалия. — Пожалуйста, дай им шанс. — Эх… я не могу их вечно защищать, не могу вечно быть с ними. — Ответил Изуку. — Пока не посчитаю нужным я не вмешаюсь. — Молодец. — Вздохнул Арториас и присел на край крыше. — А теперь просто смотри и восстанови силы, в один момент тебе все же придется вмешаться.

***

       Некоторые уже пали, некоторые потеряли сознание и только единицы оставались на ногах. — И это герои? Мне даже вас жаль. — Усмехнулся злодей. — Пошел нахрен… — Ответила Бакуго поднимаясь снова в изорванном платье. — Я не могу проиграть тут, я не могу позволить тебе победить. — Токами поднялась в очередной раз и призвала темную тень. — Темная тень… атакуй… — Кхра! — Темная тень атаковала свою хозяйку, вернее просто повалила на крышу. Девушка не понимала, что делает ее причуда, пока не взглянула в ее желтый глаз. — Теперь я поняла… — Токами смогла осознать важную деталь. — Ты прав… у нас шансов нет, ты победил пол нашего класса, но… — Но? — Усмехнулся злодей. — И какое же но? — Но, есть одна маленькая деталь. — Темная тень начала становится больше пока не стала размером в раза больше Всемогущей. — Мы герои, а герои… никогда не сдаются. — Грааа! — Темная тень нанесла удар, но он был заблокирован металлом. — Гррр… — Хм? — Злодей ощутил, что-то странное. — Град черной пустоты! — Темная тень нанесла еще один удар и еще. Количество ударов увеличивалось, их становилось все больше и больше. В один момент Темная тень била по огромному почти не пробиваемому железному подобию щита с огромной силой. — Тц… — Щит был пробит и тогда злодей начал осыпать потоком железных обломков, но град ударов не прекратился, а Токами стояла на месте продолжая волей держать тень, а сама причуда даже не сопротивлялась. — Получай… Дождь черных пуль! — Это был уже не град ударов, это были уже сотни ударов казалось бы в секунду (STANDING HERE I REALIZE! YOU ARE JUST LIKE ME TRYING TO MAKE HISTORY!). — Дерзкая малявка! — Злодей хотел утопить в металле Токами, но неожиданно со спины злодея начала атаковать Бакуго, которая осыпала врага взрывом. — Еще одна… — Сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни! — Бакуго без остановки наплевав на свое здоровье осыпала взрывом врага, но тот смог закрыться щитом из металла. — Красный сапог! — Киришима прыгнул сверху, но злодей и его атаку успел спрятаться в железном подобии барьера, но зубастый не растерялся и начал топать ногами усиленной причудой по злодею сверху — Красный топот! — Огненный буран! — Тодороки укрепившись на льдине начала атаковать потоком льда и огня в огромном количестве, пытаясь пробить барьер уже с третей стороны и в какой-то момент напрягая всю свою причуду усилила поток. — Супер огненный буран! — Кислотная волна! — Ашидо сложила руки вместе и выпустила поток кислоты пытаясь пробить железный барьер, но тот восстанавливался от нового металла. — Зараза, он восстанавливает защиту. — Вечно он так не может! — Крикнула Джиро которая пришла в себя. — Я попробую сбить его защиту. — Давай юная Кьека! — Всемогущая прицелилась. — На сколько ты сможешь это сделать? — Секунд 10 точно. — Ответила девушка стоя у учительницы. — А мне больше и не надо. — Ответила героиня. — Ударный ритм! — Джиро прыгнула на барьер сверху как и Киришима, а тот поняв, что его одноклассница собирается делать отпрыгнул в сторону.        Ударная волна от причуды девушки пошла по барьеру и тот словно ветром сдуло и оглушило злодея. — Каролинский удар. — На огромной скорости героиня нанесла удар злодею пролетев сквозь него и подбросив того в воздух. — Заряд гаубицы! — Бакуго влетела в подброшенного злодея впечатав того в крышу. — Красная перчатка! — Киришима со всего маху влетел в злодея нанеся удар своей укрепленной рукой. — Твари… — Злодей все еще оставался в сознании. — Дождь черных пуль! — Темная тень продолжила с безумной скоростью осыпать ударами злодея и когда тот уже собирался вернуться в бой используя всю свою силу, его сковал лед. — Удар соединенных штатов! — Всемогущая с прыжка зарядила по злодею удар такой силы, на какой только была способна и выпустила ударную волну.        Злодей был повержен, вот только удар которым закончила битву героиня начал разрушать верхушку здания. — О черт… — Крыша здания разрушалась распадаясь на части. — Нужно уходить отсюда! — Уааа! — Токами не смогла удержаться на месте и упала с крыши, темная тень схватилась за край крыши, но огромный железный кабель сдавил тени руку и девушка начала падать. — Токами! — Дети собирались прыгнуть за ней, но могли и сами упасть поэтому начали бежать. Всемогущая дала команду. — Быстрее уходим! Я за ней!        Токами начала падать, но она не была в ужасе, ведь она смогла победить злодея, она смогла впервые за годы согласоваться со своей причудой и доказала себе, что может называться героиней, сил уже не осталось, не держать тень, не попытаться схватится, да и она не успеет. Похоже это был ее конец. — Ловлю! — Неожиданно девушку поймала чья то рука и скорость падения замедлилась, но потом и снова стало прежней, неужели ей показалось. — Черт! — Что… — Девушка открыла глаза повернув голову в сторону голоса и увидела его. — Мидория? — Держись! — Деку сжимал в одной руке меч, а в другой девушку, а после мысленно крикнул. — Надалия!        Черные крылья появились за спиной Мидории и он начал планировать медленно снижаясь. — Я проснулся… — Улыбнулся Деку. — Ты в порядке… — Мидория. — Девушка просто обняла парня за шею не желая отпускать. Неужели все это реальность? Неужели эта ночь происходит на самом деле? Неужели это действительно был конец, этого кошмара? — Ты… как? — Победил зло в себе. — Ответил парень. — Ты молодец… ты победила… — Нет… мы победили, я и весь мой класс. — Ответила девушка. — Я рада что ты очнулся и вернулся… — Да… и думаю не только ты. — Улыбнулся парень и хотел было поцеловать девушку, но было одна деталь. — Эй пацан, а ты не забыл что ты на высоте с которой можешь упасть и помереть? — Спросил Арториас. — Кажется я понял почему у тебя не было женщины. — Отшутился Рейме. — Такой момент испортить. — Ха-ха-ха-ха! — Души засмеялись, а Путник Бездны остался в замешательстве.        Кошмар был закончен, но не путь Странника бездны и теперь хоть на какой-то время можно было расслабиться, сразу же после приземления и попытки прояснить все остальному классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.