ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 87 "За кулисами"

Настройки текста
— Полагаю, вы хотите знать всю правду? — Сейчас класс А в полном составе летел в самолете, где все взгляды полные шока и замешательства были на него. Никто не ругался, никто ничего не возражал, все просто хотели знать правду. — Я угадал? — Хватит пацан… без фокусов… без лжи… без причин. — Заявил Айзава. — Говори, все про свою причуду. Все! До последней детали! — Я… — Всемогущая смотрела на него, с надеждой. Она хотела убедиться что не сделала ошибку и отдала причуду в нужные руки. — Я не сомневаюсь в твоих намерениях и мотивации, но твои поступки ставят сомнения. Скажи юный Мидория, как можно доверять тому кто постоянно скрывает все? — Парень они правы… — Вздохнул Арториас — Говори… все… — Эх… — Мидория сделал глубокий вдох. — Моя причуда называется «Темная душа». Ее суть в том, что это причуда которая передается, но видимо по воле судьбы. Те кого я призываю это не тени, это души тех кто до меня владел этой силой. — Души? Мидория не смешная шутка. — Отмахнулась Мина. — Деку в это не поверит не один дебил. — Вздохнула Бакуго. — Бред блять… — Хм… — Лишь Всемогущая не сказала ничего, она могла поверить в подобное вспоминая какой причудой владеет она. — Предположим это правда, так чего они хотят? — Пройти путь вместе с этим парнем. — Неожиданно и резко подал голос Арториас который словно призрак появился рядом с Деку. — Наши жизни подошли к концу, а его только начинается и увидеть ее всю, будет пожалуй лучше чем смерть, после которой я даже не знаю что будет. — Не верится… — Ответила Джиро протирая глаза. — Я вам не верю. — Я буду его защищать и буду с ним до конца… мне не нужна ваша вера. — Ответил Арториас и посмотрел на Деку. — Но ему нужны друзья и доверие… — Как мы можем ему доверять, когда он совершал столько поступков которым нет логического объяснения из-за вас? — Спросил Айзава. — Герои так не поступают, герои товарищам не вредят. — Герои помогают людям и друг другу… — Дополнила Тоши. — Хм, ладно мы продолжим эту тему потом, а сейчас стоит отдохнуть. Чувства так и бьют ключом…

***

— Я не знаю… — Ответил Деку. — Я не знаю, все свои способности. — Не верю! — Воскликнул Каминари. — Он по любому может снести половину города за минуту минимум! — Обсуждать силу Мидории при нем вам не кажется грубым? — Голос здравомыслия был лишь у Момо. — Да хули там! Слышь полудурок, ты все еще слабак даже если умеешь многое. — Воскликнула Бакуго. — Да хоть здание подними мне похуй… Я все равно буду героиней номер 1! — Мелкая… дуло завали. — Ответил вместо парня Рейме. — Создавать взрывы, пффф да мой меч только касанием такое может. — Тебе че это ведро на голове мозги жмет да? — Спросила раздраженная особа. — Хочешь помогу снять? — Я тебе щас контузию как мечом сниму мелкая скотина… — Оскалился под шлемом Рейме. — Только дай повод… урою…Рейме успокойся… пожалуйста… — Попросила Надалия и посмотрела на Токами. — Честно сказать, я не думала что такое возможно… ну внешность… — Согласна… я не ожидала, что типа… вот. — Токами все еще была в ступоре от разговора словно с своим отражением. — Мидория тебе нормально их… держать? — Спросила Мина смотря на парня который держался за меч сидя в кресле. — Наверно это трудно удерживать столько душ на… тут на этом свете. — Он нас не держит… если призывает сам то это да, для него нагрузка. — Ответил Сит читая книжку. — Хм… а никто моего сына не видел? — Вон он… — Ответила Момо смотря, как Мидир сидя на щупальцах словно на стуле играет в шахматы с Маширо сидящему на хвосте. — Видимо им весело. — Какой там счет? 21:18? — Усмехнулся Мидир. — Парень, реванш? — Как ты душа которой несколько веков, можешь побеждать в игре которую первый раз видишь? — Спросил Маширо удивляясь подобному. — Ты будущее видишь? — Само получается. — Ответил Мидир и тут же на секунду исчез словно помехи на телевизоре. — Хм… — Я… в порядке… фух… — Мидория удерживал темные души уже целых час 30 минут, для подобного ему требовалось все доступные силы организма. — Все хорошо… — Хм… что-ж… — Арториас поднялся вместе со своим верным другом Сифом и сказал. — Возвращаемся… Он сейчас потеряет сознания.       После этих слов души исчезли и тенями по полу стянулись к Мидории, который почувствовал облегчение и вздохнул. Весь класс сегодня же смог увидеть тех, с кем Мидория делит свое тело и разум. — А у него точно нет раздвоения личности? — Спросила Тору. — Просто… — Тору! — Очако возмутилась. — У него все… — Хватит на сегодня… — Ответил Тенья. — Мидория иди отдохни… и когда сможешь восстановится в учебе? — Да хоть завтра… — Усмехнулся парень и тут ему на телефон написал его учитель. — Я пожалуй схожу прогуляюсь…        Взяв свой меч, Деку пошел к себе в комнату, а после спустился вниз и вышел на улицу. Никто не думал, что Мидория может снова исчезнуть или выкинуть что-то странное, ведь они решили доверится Изуку. Все кроме одной… — Мидория… кто же ты теперь? После всего этого? — Спросила Токами идя к себе в комнату, даже не понимая, что ее любовь к парню встала перед сомнением.

***

       Тартар, тюрьма из которой нет пути. Место где все преступники высшего класса проводят жизнь как запертые звери, здесь же и проводил свою вечность величайший из злодеев Все за одного. К нему никто никогда не приходил, ведь у него никого не осталось кроме врагов. — Кхе… кхе… — Злодей сидел обездвиженный полностью и с маской для подачи кислорода на лице. — Пришла сама поговорить со мной? — Ты знал что так будет? Когда он лишил тебя сил… — Всемогущая села напротив злодея, их отделяло пуле не пробиваемое стекло и 3 метра железобетона. — Он лишил меня сил, но он с ними ничего не сделал… — Ответил злодей. — Я планировал использовать внука твоей учительницы… однако и этот вариант меня устроил. — А меня нет. — Мидория появился в комнате злодея, от чего всполошилась охрана, но Всемогущая попросила их успокоится, а сама она молча наблюдала. — Что это значит?! — Занервничал злодей, он не боялся Мидорию, но ощущал что перед ним стоит не парень что косит под рыцаря героя, а палач. — Всемогущая что это значит?! — Расплату… — Лишь от одного слова настала гробовая Тишина и слепой казалось бы злодей внимательно смотрел на лицо которое было скрыто капюшоном, а зеленые глаза смотрели с безразличием. — Мидория… будь добор верни ему… все. — Я покинул друзей пытаясь утопить нас с тобой в море… Я сражался в безумии и даже… — Мидория подходя перечислял все события его жизни. — Заставил дорогих мне людей плакать… пытаясь не дать тебе забрать мою жизнь… — Ты сам виноват забрав мои силы сопляк! — Ответил Все за одного пытаясь скрыть страх. — Ворюга… — Ты прав… я зря их забрал, но теперь верну… — Мидория пронзил мечом голову злодея не вонзив меч полностью. — Я не убью тебя… это слишком просто. Я возвращаю тебе твои причуды, но немного поломанными и бесполезными… — Ха! Глупец… — Все за одного ощущал как сила переполняет его, но вдруг его начало клонить в сон. — Что? Что происходит?! Почему… я хочу… спать… — Я возвращаю тебе и кое что еще… — Мидория держал меч и словно давил своей аурой злодея. — Я возвращаю тебе кошмар… вечный и… бесконечный. — Стой! Это… — Все за одного понял, что сделал Деку, но было поздно. — Нет… — Доброй ночи… Все за одного… — Злодей уснул и Деку вытащил меч из раны которая зажила так словно там ее и не было. Мидория отправил злодея в повторяющийся кошмар от которого нельзя проснутся и который отменить можно лишь по воле Рыцаря Бездны.        После этого Мидория телепортировался через стену к Всемогущей и вздохнув кивнул ей. После этого они покинули Тартар, поквитавшись со своим заклятым врагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.