ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 88 "Проблем мало не бывает"

Настройки текста
       После того как история с безумием Мидории закончилась, он начал жить казалось бы обычной жизнью. Злодеи стали обыденностью и да разбираться с ними нет времени, ведь на носу учеба. Однако появились и проблемы, а именно репутация. «Чудовище ЮЭЙ» «Рыцарь палач» «Черный дьявол» И «Убийца злодеев», такие прозвища получил Мидория после битвы с Каем. Одни называли его тем, чего нужно боятся, а другие считали героем с которым считаться будут все. Отношение класса так же частично поменялось. — Хм… — Сит вместе с Момо пытались решить дилему, но поскольку знания Сита были староваты, а Момо с трудом входила в тему, то это было проблематично. — Так… давай еще раз? — Я не могу их создать… увы… — Ответила Момо. — Я должна знать, что создаю и как оно устроено… но… тут совершенно другой случай! — Но ведь нам известен материал… а это уже плюс! — Посмотрел на кусок кристалла на столе Сит. — Чем вы занимайтесь пап? — Спросил Мидир зашедший в комнату Момо. — Оу… извините что не постучался. — Хмм… — Момо не обратила особого внимание. — Погоди, а вы разве не ограничены радиусом? Просто я думала… — Далеко мы уйти не можем, а учитывая что твоя комната и Странника Бездны на одном этаже, то расстояние вроде как соблюдено. — Пожал плечами Мидир. — Тем более мы точно не замеряли максимальную дальность нашего нахождения от парня и могло все поменяться после… ну вы поняли… Так чем вы заняты? — Я хочу научится делать эти штуки! — Показала Яойрозу. — Они довольно прочные и преломляют свет, ну или как Мидория эти лазеры использовал… — Насчет лучей… это немного другая деталь но ладно… хм… — Ответил уклончиво Сит и просматривал кристалл. — Строение кристаллов стабильное… так в чем проблема? — Ладно не буду мешать. — Мидир поняв, что тут ему ловить нечего, решил уйти на поиски веселья.        Спустивший вниз он заметил Маширо который сидел на диване и заметив Мидир махнул ему, на что Мидир телепортировался к хвостатому, немного напугав его. — Никогда… так… не делай… — Почти спокойно ответил Маширо к делающему виноватый вид духу. — Никогда! — Ладно… извини… — Ответил Мидир и сел рядом смотря в телевизор, а там было на что смотреть. — Общественность города до сих пор обеспокоена инцидентом с тем черным существом и битвой с «Бандой 8 заветов»… — Диктор вещал новости. — Некоторые политики требуют отправки данного героя в Тартар в целях безопасности города и его жителей. — Мда… вот и помогай после этого людям. — Вздохнул Мидир. — Хотя… ладно их можно понять. — Хотел узнать у тебя насчет этого… — Спросил человек с хвостом. — Что… что было там? — Ну… сказать тебе этого я не могу ибо… — Мидир закатил глаза. — Ты возможно сойдешь с ума, но… я надеюсь повторять такое не придется. — Ну я тоже надеюсь… а то… довольно пугает эта… — Маширо не мог подобрать нормальных слов, пытаясь не обидеть Мидира. — Эта… — Форма? Эх… да ладно говори, все равно я слишком мертв чтобы обижаться… — Махнул рукой Мидир и решил разрядить обстановку. — А еще я не могу обижаться на того кого обыграл со счетом 14: 7 — Вообще-то не 7 а 9… — Понял к чему клонит Мидир, Оджиро. — Да ну? Убеди меня что 9… — Коварно ответил Мидир, на что Маширо ухмыльнулся. — Я вижу ты готов проиграть пацан… — Ну держись… мертвец… — Маширо достал со шкафа шахматы и поставил их на диван, а после расставил на доске. — Ходи… если посмеешь. — Пошла в задницу! Было! — Послышался крик снаружи, на что Мидир и Маширо даже не отреагировали. — Все было! Ты упала! — Не пизди блять! — Бакуго и Рейме в очередной раз спорили. — Не упала! А даже если так, то поскользнулась! — Ага конечно, в 3 раз я в это не поверю! — Ответил Рейме. — Я победил! — Реванш! — Потребовала Бакуго, на что Рейме поставил свой меч словно доску и встав обратно в нарисованный круг, словно для сумо. — Я тебя отправлю в полет малая. — Хрен тебе на воротник… петушара! — Началась игра «Вытолкни барана из круга», и по началу Бакуго даже побеждала, но Рейме был злее. — Тц… — Два дебила это сила… — За этой картиной наблюдала Джиро. — Нет мозгов зато красиво! — Ответил Арториас, который сидел на земле, ибо только так они могли переглядываться с любительницей музыки. — Напоминает меня и Орнштейна в молодые годы… — Кстати о молодых? Где Мидория? — На что Арториас, показал рукой на одно окно. — Как ты… — Мы всегда знаем где он… это связь. — Ответил Арториас. — Хм… так… что там насчет музыки? — Я не скоро планирую выступать… ну… просто… — Начала отнекиваться Джиро. — Вся эта история с Мидорией… вдохновение исчезло… — Иногда мы ищем то, что прямо у нас под носом… — Ответил Арториас. — Надеюсь ты найдешь и свое вдохновение… — Спасибо… — Ответила Джиро и заметила нечто странное. — А это не Сиф часом? — М? — Арториас пригляделся и увидел… как большой волк гоняется за Серо и Каминари. — Что за… — Я говорил это была плохая идея! — Кричал Каминари, пытаясь не попасться в большой укус Сифа. — Если ты хотел побегать, могу бы взбесить Бакуго! — Я же не знал, что обернется все так! Уоу! — Серо увернулся. — Мидория говорил, что это ленивое существо! — Ленивое до того как в него прилетит твоя лента! — Крикнул Каминари. — Ну что прокатился на волке! — Заткнись и беги! — Крикнул в ответ Серо и чуть не расстался с ногой. — Уааа! — Может поможешь им? — Спросила Джиро. — Он же их съест… — Не волнуйся… он их не съест… — Ответил Арториас. — Он просто их затопчет… — А ну ладно. — Забила на своих одноклассников Джиро.        Все было тихо и спокойно в классе 1А, а сам Мидория же сидел у себя в комнате пролистывая ленту новостей и попутно общаясь по телефону. — Неджире я не знаю… как двигать щупальцами и можно ли их удлинить, само все выходило… — Ответил Мидория по телефону. — Пожалуйста… помедленнее… — Оу… а мы сегодня погуляем? Или посидишь дома? Или ты сегодня будешь опять становится сильнее? — Пулемет из вопросов было не остановить. — Мидория ты как думаешь? — Я… не имею… не малейшего… понятия… — Растянуто ответил парень. — Я устал… за все это время и хочется… просто покоя… — А это правда что ты встречаешься с одноклассницей? — Спросила Неджире в лоб, на что Деку чуть не упал со стула. — Просто… — Я пока… даже не знаю… — Печально вздохнул Мидория, вернее делал вид. — Кхм кхм… — Кашель привел парня в чувство и услышав голос, Мидория чуть не посидел. — Что ты сказал? — Да… встречаюсь… — Ответил резко Мидория и не оборачиваясь молча потел. — Темная тень… — Тень уже собиралась выйти из девушки, но жалобное лицо Мидории ее остановило. — Хм… — Оу ну ладно… хм… тут кстати есть одна новость… — Начала Неджире. — Готов? — Нет… — Ответил сухо парень, но кого волнует его мнение? — Нет не готов. — Меня просили не говорить, но… все-таки мы друзья, а еще это способ заставить мне быть должным, так что… — Неджире судя по голосу начала нервничать. — Леди Дракон упоминала, что… в черном списке героев, ну тех кому запрещено становится героем, пополнение… не некого… И.М… мне жаль… — Что? — Реальность треснула и спокойная жизнь Мидории что была буквально мгновением… исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.