ID работы: 9760752

Влюблённые

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
***От лица Вики*** От лица Вики: Вот мы идём с нашей компанией по коридору нашей школы, все ангелы, демоны и непризнанные оборачиваются при виде нас.Хах несколько ангелов подбегали и просили вступить в нашу компанию, но мы только громко высмеевали эти предложения. Ади: куда пойдём? Вики: Давайте на наше место, к плачущим девам? Дино: Да, но нам надо поспешить, через час урок у Фенцио. Люци: да блять, опять уроки Ости: предлагаешь прогулять? Тут Оливия воодушивидась Оливия: Даааваайтее прогуляеем Дино: ООО нет, помните как нам досталось.После прошлого прогула? Вики: за ну да Ади: ой, ладно ***Ребята прилетели к плачущим девам*** Вики: Чем займёмся? Люци: Давайте в Вагат?! Ади: о да Оливия: ну ок Мысли Вики: Так, нельзя чтобы они узнали про мою влюблённость🏳 Конец мыслей Вики. Мысли Ади: Так, что если они узнают про мою влюблённость, так Адисон соберись! Конец мыслей Ади. Люци: Так Вики, в кого ты влюбилась? Вики: Так что за вопросы? Пока Вики с Люцифером спорили, Ади заметно напрягся Дино: РЕБЯТАА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Оливия: ЧТО?! Вики и Люцифер: и что? Дино: нам такую взбучку устроят! Девид: ладно летим! И компания быстро полетела на урок к Фенцио Фенцио: ВЫ ОПЯТЬ ОПАЗДАЛИ! Вики: похода нам пизда Люци: Это точно Вдруг врывается в класс помощник Сатаны (пс) Пс: Люцифер и Вики срочно к сатане Фенцио: что за срочность? Пс: Я СКАЗАЛ СРОЧНО! Люци: Вики он что узнал? Вики: походу Вики со всей силой ввязалась Люци в руку Вики: мне страшно Люци: не волнуйся, если что прикрою Вики: спасибо❤ Пс: ТАК ВСЕ ЛЮЦИФЕР И ВИКИ ДЕНИЦА ВЫ ЛЕТИТЕ К САТАНЕ ОТ ЭТОГО НАДОЕДЛИВОГО АНГЕЛА! Люци и Вики: ахаха, все все летим. Люцифер и Вики прилетели Сатана: Так Люцифер, отпусти сестру, я нечего незделаю Люци: фух Вики: ух Сатана: про опоздание я знаю, но нечего не зделаю.Я позвал вас на семейный ужин Люци и Вики: СЕМЕЙНЫЙ УЖИН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.