ID работы: 9760752

Влюблённые

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ади, вот зачем ты полез?

Настройки текста
Люци и и Вики:СЕМЕЙНЫЙ УЖИН? Сатана:ну да, а что? Вики:так его же никогда не проводили? Сатана:Я вас познакомлю с вашей матерью Люцифер:матерью? Саната:ДА И тут выходит Ребекка Уокер. Вики:м мама?! Ребекка:да дочь моя Вики стояла как вкопанная, непонимая что происходит и сон это или реальность. Из раздумий девушку вывел Люцифер Люци:Вики?! Вики:д..д..да Сатана:Так хватит стоять как вкопанные, давайте за стол! Сатана, для других он был очень строг, но с родными людьми он был мягко и добр Ребекка:да давайте дети Сатана:Так рассказывайте как там у вас в школе Это удивительно, но Ребекка быстро влилась в нашу семью. (Пс, у вас с отцом прекраснишеи отношения, ему вы можете рассказать что угодно, но иногда он бывает очень строг) (Пс, только год назад, Вики училась в Адской школе, но вскоре её перевели в школу Ангелов/Демонов, поближе к брату) Вики:ну, все путём, после перехода в новую школу всё прекрасно!У нас своя компания, САМАЯ популярная в школе! Сатана:а кто в ней состоит? Ребекка:да, да мне тоже интересно Люци:Ой, нуууу..... Вики:В ней состоят: Мими, Ади, Ости, Люцифер, Девид, Дино, Я, Оливия Сатана:ой, ну понятно, то есть все в школе хорошо?! Люци и Вики:да Люцифер и Вики сказали это синхронно, из-за этого вызвали смех у родителей Сатана:ой, а что на личном? Люцифер:все отлично, встречаюсь с Ости Ребекка:а Вики? Вики:Да вот влюбленна... Ребекка:ну говори не тяни, интересно же! Вики: Это Адибальт! Сатана:ооооооо, эт я понимаю влюбиться Ребекка:вы встречаетесь? Вики:нет.. Вики произнесла этот ответ с грустью Люцифер:это надо исправлять! Сатана:Согласен! Вики:хотелось бы... Вики:Ладно пошли мы, уже поздно Люцифер:ага, ато старый пердун Фенцио нам даст.. Вики:ага. Сатана:старый пердун Фенцио, вот так вы его называете?! Сатана это сказал заливаясь смехом как и Ребекка Вики:да, ладно поки🖐 В комнате Вики быстро уснула, на утро, быстро выбрав наряд(черный топ и латекстую юбку чёрного цвета, и кроссовки бежевого цвета) быстро выбежала, поняв что опаздывает, Быстро долитев, она успела Но как только она дочитала к ней пицепился Ровед(у автора шиза, уже не может придумать имя🗿) Ровед-бывший Вики, до сих пор любит её Ровед:Приветик, любимая Вики:отвали Ровед:я же знаю что ты любишь меня Вики:отвали, я люблю другого Ровед:ну и кто это за чмошник? Вики:чмошник, только ты! От лица Ади: У меня сдались кулаки, ведь я люблю её, а этот урод позарился на моё.И я врезал ему по его надоедливой морде, и сломал ему нос.Но разбил себе кулак. От лица Вики: Я резко подскочила с места и подошла к Ади, взяв его за руку я повела его в нашу с Мими комнату. Вики:Ади, вот зачем ты полез? Я и сама бы справилась! -я говорила с волнением в голосе. А-Этот придурок слишком многое себе позволил сказать.- Дальше мы шли в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.