ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начался второй семестр, 3-Е снова пытались убить учителя, но все безуспешно, он слишком быстрый. Все были рады новому семестру и класс убийц опять собирался победить 3-А по оценкам выпускных экзаменов. Однако Асано готовил хитроумный план. Pov Асано Я почти с начала года понял то что они что-то скрывают и чтоб убедится я пошёл на гору, там мои догадки оправдались.У них есть учитель осьминог с очень быстрой скоростью, а ученики пытаются убить, и на физкультуре занимались с ножами и пистолетами. После этого я начал искать на всех компромат, который мне поможет вывести их на чистую воду. И я решил что главной пешкой станет Нагиса, ведь она была молчалива, по моим наблюдениям». Перед днем второго семестра: отлично, все готовы, пора начинать. И они не отвертятся. Конец Pov Асано. После уроков Нагиса и Каяна шли вниз по горе, когда они дошли до остановки и Каяно пошла в одну сторону, а Нагиса в другую. Шиото шла  как обычно по переулку к себе домой, и она увидела как Асано идёт ей навстречу. Нагиса хотела просто пройти и не обращать внимания. — Привет. — сказал Асано, как с двух сторон вышли два парня старшеклассника не с Кунигигаока. Девушка смутилась, но постаралась не подавать виду и просто уйти, но её прижали к стене дома и Асано начал говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.