ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава Без выходная ситуация

Настройки текста
Старшеклассники прижали её к стене дома. -Нагиса-тян, давай поговорим? — сказал Асано со своей натянутый улыбкой. — Что тебе нужно? — спросила нервно Шиото. -Просто поболтать-сказал сын директора с ухмылкой. Потом Асано сказал отпустите её, и не успели старшеклассники пойти её караулить около переулка, как  Нагиса сказала: — Тогда не о чем говорить. Попытавшись уйти её снова прижали к стене, но чуть сильнее. На что он ответил. — Если ты не согласишься говорить со мной, можем тут и до утра постоять. — сказал Асано с ухмылкой. -Ладно, что тебе надо? — спросила голубоволосая. -Я хотел спросить кто ваш кл руководитель? — задал вопрос Гакушу. — А тебе какое дело? — ответила на вопрос вопросом. После её ,,ответа" Асано ещё больше натянул улыбку. И сказал старшеклассников отпустить её и у выхода переулков… — не успел договорить как старшеклассники просто отпустили и она убежала к себе домой, стараясь не оглядываться назад. После этих действий у сына директора, открылся рот от удивления и глаза стали по 5 копеек. Он повернулся и начал орать на этих пустоголовых: -Какого вы отпустили её??? За что я вам плачу??? Догоните её!!! — крича чуть ли ни на всю улицу. Но было уже поздно, Нагиса успела добежать до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.