ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава заботливый

Настройки текста
Асано дал ей свой номер и сказал чтоб она взяла трубку. И на по следок он позвал старшеклассников, которые уже начали ее избивать . 1 Старшеклассник - Ты помнишь что он нам сказал? 2 Старшеклассник - Нет, а что? 1 Старшеклассник - Ты дубина, он же сказал (*шёпотом*) сломать руку, разбить губу и сделать пару синяков не больше. 2 Старшеклассник - А точно, чуть не забыл! Сначала эти "пустоголовые" разбили губу, после этого сломали руку. Что на счёт Нагисы она пыталась сделать всё чтобы её отпустили - кусаться, биться, пинаться, царапаться, щипаться но ничего, после её действий они только больше злились. Нагиса  уже потеряла надежду на спасение, к счастью когда Шиота была еле в сознание она увидела его улыбку это был Коро-сенсей. В душе у голубоволосой снова появилась надежда. Учитель Коро быстро их вырубил нажав на сонную артерию и связал. После этого взяв Нагису он полетел в школу где, оказал первую медицинскую помощь. Коро-сенсей обработал губу, и наложил гипс на её руку, после чего поставил парты в ряд положил её.Коро сильно нервничал и ждал когда она проснётся. Спустя 10 минут Нагиса проснулась. (от лица Нагисы) -Что где я? Где эти двоя? Я жива? - Ты в школе Нагиса! - ра домино сказал Коро. -Что с тобой случилось? Почему они на тебя напали? - спросил он с любопытством. В мыслях: У меня чуть не пошла дрожь о той мысли что о нем узнает весь мир, поэтому придётся врать. - - Эм я просто шла домой, и шла по обычному пути как вдруг из мусорки выглядывают эти двое и долго думали что же им со мной делать. Потом они решили, но я не слышала что, эти двое начали лезть. Я начала их бить после чего я им надоела и эти "Старшеклассники" избили меня. --Ох негодяи, хорошо что я тебя заметил. - сказал учитель. - Скажите а как вы меня нашли? - Эм... Я летел из Эфиопии и заметил твою голубую макушку и увидел как тебя изби.... (от лица автора) Не успел Коро-сенсей договорить как Шиото сказала: -Спасибо большое вам учитель, но мне пора. Сказав это Нагиса уже направилась к двери как там стоял её учитель и перегораживал путь. - Нет, я не позволю, чтоб тебя опять избили! - сказал Учитель Коро. - И что вы собираетесь чтоб я в школе с вами ночевала? - сказала она с сарказмом.  Коро-сенсей не уловил сарказм и кивнул. И Нагиса застыла в шоке. - И где я буду спать?  На парте? - возмущена говорила она. -Что ты, нет, сейчас... - через минуту он привёз кровать - Вот. -О-к-е-й... стоп откуда кровать? Стоп это МОЯ КРОВАТЬ?! - уже крича сказала голубоволосая. - - Ну почему бы и нет? - положив кровать на пол, показал на неё. -Ладно... - не успев сказать причину почему ей надо домой Коро-сенсей уже принёс пижаму. Взяв одежду она направилась в раздевалку. А когда пришла  уже в пижаме (её щеки залелись краской) Учитиль Коро сказал что нашёл на тумбочке. Открыв письмо она прочитала. ДОРОГАЯ НАГИСА! Я УЕХАЛА В КОМАНДИРОВКУ ГДЕ ТО НА ТРИ ДНЯ. ЕДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ. ДЕНЬГИ НА ПОЛОЧКЕ. С ЛЮБОВЬЮ МАМА. *подумала Нагиса* Во время меня избили... --Вот понятно, пока твоя мама не вернётся из командировки будешь ночевать здесь, ведь ты можешь пострадать, тебя избили и как твой учитель я должен буду тебя защитить потому что ты моя ученица. -А может не надо я лучше....-опять не дали договорить. - Не каких лучше, я не могу позволить чтобы мои ученики пострадали, и кстати уже поздно тебе пора спать. - сказал Коро-сенсей с заботой в голосе. -Ладно, ладно иду. - сказала Нагиса ещё будучи в шоковом состоянии после ответа учителя. - - Спокойной ночи! - с заботой сказал Коро - И вам тоже спокойной ночи - сказала голубоглазая ложась в кровать. Нагиса лёжа в кровати ей было неуютно ведь место своей обычной комнаты где она спала, теперь ей приходится спать там где ты учишься. Но спустя пару минут Нагиса спала, а учитель сидел за учительским столом где смотрел за своей ученицей, а так же делал тест для всего класса отдельные варианта по математике. И как все сделав уснул прямо на учительском столе. На следующий день: Первая встала Нагиса к 5:10, которая проснувшись пошла в раздевалку, чтоб переодеться. Она не будила учителя так как хотела дать ему выспаться. Идя к раздевалке она думала что же делать на счёт Асано и решила подумать позже чтоб не портить себе настроение с утра. Переодевшись Шиота пошла обратно в класс чтоб все сложить и убрать за собой. И увидела такую картину. Коро-сенсей бегает по классу и вообще по всему корпусу ища её и в первое время он даже не заметил её, он уже хотел полететь к ней домой,уже открыв окно он понял то что она не привлекая внимание убирает свои вещи и ставит парты на места. Когда Коро понял то что голубоволосая никуда не уходила он на неё бросился с объятиями, он так её обнимал что чуть не задушил, после того как он её отпустил она спросила : - Коро-сенсей, а почему вы так меня искали? На что он улыбнулся и ответил. -Я боялся что ты ушла к себе или хуже что тебя похитили. Коро обнял свою ученицу, а она его в ответ и пока они обнимаются в класс входит Карма Акабане и видит такую картину. Pov Карма Я захожу в класс и вижу на Нагиса с разбитой губой и сломавшей рукой обнимает учителя Коро, и в руках она что-то держит (как я понял это была пижама или домашняя одежда), а также не сразу заметив. Я увидел что вокруг них стоит кровать, по виду женская, с цветами, которая точно по размеру не подходит учителю, а на кровате лежит стопачка окуратно скложина вещей видно что она женская и по виду подходят Нагисе. Я был удивлён и выдал. Конец Pov Карма --Нагиса-тян, а почему ты в такую рань с Коро-сенсеем обнимаешь? - сказал ухмылкой Карма. Шиота хотела что-то сказать, но вместо неё сказал осьминог. -Стоп ,Карма-кун, а что тут делаешь в такую рань? И это не то что ты подумал. -Я просто встал рано и решил пойти в школу пораньше (*сфотал как они обнимаются*) - щелк-и не пожалел. - Чуть посмеялся красноволосый. - - Нагиса, и как я вижу ты тут была целую ночь! - ещё сильнее подколол их. На этот раз Шиота залилась краской а учитель стал смущённо розовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.