ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава условия

Настройки текста
-Что это за монстр? - наивным видом произнесла  голубоволосая. Мысли Асано Что за монстр? Что за монстр? Она смеётся?  Видно что она претворяется, я вижу панику в её глазах. Конец мысли Асано Если ты не знаешь кто это, то тогда как ты объяснишь это? (*показывает Нагису рядом с Коро-сенсеем*) Нагиса была плохой актрисой и поэтому не сдержала одно слово :,, Чёрт ". На этот раз Асано улыбнулся, но не фальшивой улыбкой а, настоящей искренней улыбкой победителя. - - Ну что теперь не притворяешься дурочкой? - сказал сын директора с ухмылкой. --И только попробуй кому-нибудь сказать, у меня есть компромат на всех... - Как? Но как ты узнал?- тихо произнесла и скатилась по стенке. Из-за того что она опять попала в безвыходную ситуацию как это было с Акабане, и боялась подумать какая может быть фантазия у Асано. Воспоминание Карма подошёл после уроков к Нагисе, которая просто шла домой. Красноволосый что-то показывает - это что-то было фото где Шиота сидела у себя в комнате и смотрела на фото с классом влюблённым глазами, как он понял ей нравится  Сугино. Она была ошарашена этим заявлением, но правду сказать не могла. Конечно же голубоволосая просила чтоб он ничего и никому не говорил ведь Сугино просто друг. Но Карму конечно так просто не отстанет от подруги, и говорит то что он не будет говорить что они пара,, тут он уже сильно преврал ", а она исполнит 1 его желание. И как не странно она согласилась. Но к счастью или к сожалению у Кармы не было фантазии так как он всю её истратил чтоб помучить Рио. Поэтому Карма просто сказал что ей повезло и сказал что она будет типо его секретарём, которая будет делать все что скажет её,, начальник" целую неделю. Конец воспоминания. И когда Асано увидел как Шиота скатываетса по стене,  он начал ещё больше улыбатса И когда она услышала его условия она так удивилась что подумала то что у них есть отдельный план по моим козням, расписанный на весь год. Ведь его условия были практически идентичны с условиями садиста. Условия таковы Либо я признаюсь в его существовании. Либо тадам выполню одно желание. Все теперь я хочу смело приписать что он  3 знакомый садист в моей жизни. И кто бы догадался я опять выбрала 2. И боялась представить что у него может быть на уме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.