ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава неудачный план

Настройки текста
Сделав дз они легли спать. Но так они сказав зашли к себе в комнаты. Карма и Нагиса делали  вид что все нормально, и когда они зашли в свои комнаты лицо сразу поменяли имоции. Оба сразу же стали злится на Коро и не понимать его. - Спокойной ночи! -И тебе тоже спокойной ,Нагиса-чан! Карма закрыл дверь. Карма сразу же меняется в лице становясь грустным. Лежа в кровати Акабанэ думает о том как он будет жить с одноклассницей 2 дня. 10 минут спустя. Не может уснуть. Решает по решать математику, чтоб уснуть. Красноволосый одевает наушники и слушает музыку погружается в учебник. Нагиса когда закрывает дверь, моментально начинает краснеть и нервничать, и даже злится на учителя. В мыслях: Коро-сенсей, я же не ребёнок. И решает побыстрее лечь спать. Шиота ворочится, но уснуть не может, мысли её не покидают. Решает почитать мангу чтоб поскорее уснуть. 20 минут спустя голубовласка уже дочитав всё, что перенёс осьминожка. Она опять решает лечь и постарается уснуть, но не получается. И списав это на то что ей не комфортно спать дома у Акабане. К ней в голову приходит неожиданная идея. Пойти к себе домой по тихому пока Карма спит. Pov Нагиса. Решаю что я сама могу принимать решение, ведь я не маленькая девочка . Собрав все вещи тихо выхожу из комнаты. Карма у себя в комнате. К счастью ключи от квартиры были в двери, открыв дверь я выхожу и захлопываю дверь. Дальше все шло нормально. Конец Pov Нагисы. Дойдя до двери, Шиота аккуратно крутила ключ от квартиры и открыв дверь не успев зайти она видит перед собой Коро-сенсея. - - А.... - чуть крикнула она от удивления.-Добрый вечер учитель, что вы тут делаете? - нервно спрашивает Нагиса. - - Это я должен у тебя спрашивать, почему ты не у Кармы-куна? - спросил с некой грозностью Коро. - Так ладно, иди домой к Акабанэ. Сказал сенсей. -Но... -Не каких но. Всё летим! - ещё грозней сказал осьминог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.