ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава согласие

Настройки текста
-Не каких, но. Всё летим! - ещё грозней сказал осьминог. -Нет не... Не дав договорить Коро-сенсей схватил ее и на скорости 15 махов, уже стоит у Кармы в комнате. В момент когда учитель залетел в комнату, все бумаги, которые исписал Карма, чтоб себя успокоить, разлетелись в разные стороны. -Эм ,учитель Коро, а что вы здесь делаете? Эм, Нагиса? - удивленно сказал красноволосый. Нагиса сразу поняла, что не в подъезде, уставившись на Карму, краснела. - "какой красивый у него пресс" - пронеслось у неё в голове. Так как Акабане был без футболки. -Карма, почему, когда я пришёл вас проведать, её не было, а Нагиса была около своей квартиры, а ты в это время сидишь, слушаешь музыку и решаешь математику? - злобно сказал Коро. - Я думал ты ответственный. На этом моменте Карма не выдержал и сказал все что думает его "наказание". Коро-сенсей начал оправдываться тем, что её могут избить, а он не может сделать так чтоб она в школе жила, так как не хочет пустить то что ученица живёт вместе с учителем. Но Карма был непреклонен. И в конце осьминог начал умолять его. -  Ну, Карма, пусть она у тебя по живёт. -Нет - Ну пожалуйста. - Не-а. - Я буду за аренду платить. 15 тысяч каждый день. - Ещё к плюсу дашь отрезать 2 щупальца. -Тогда ты будешь смотреть за ней и следить не куда не отпускать. -Идёт. --Договорились.-(*пожимают руки*) (Бета:А у осьминожки они есть?:3) Карма и Коро-сенсей рады и довольны. - - Стоп, а вы меня спросили? - начала возмущатся Шиота. - Нагиса-чан, пойми это для твоего же блага. Ну пойми, я же волнуюсь, Карма-кун хорошо дерётся. - начал говорить уперто учитель. - Но.... - - Ну пожалуйста это всего лишь до того, пока твоя мама с командировки не приедет. - - Ну ладно. - надув губы говорит голубовласка. В мыслях : Хоть  это лучше чем пойдут слухи то что я с учителем встречаюсь. После разговора осьминог улетает. - - Ну что, теперь будем жить вместе, ну пока твоя мать не приедет, ты больше не сбегай от то мне не дадут отрезать 2 щупальца. Ну и месть будет сладкой. - говорит красноволосый закрывая дверь на замок, забирая ключ. После чего Карма боясь что она опять убежит, заводит её в комнату и ждёт пока она уснёт. Нагисе конечно это не нравится, и пыталась возражать, но к сожалению его аргументы были слишком "железными". Пока девушка не уснула он сидел рядом с ней и смотрел на мангу, которую принёс Коро. И даже после того как она уснула, садист смотрел на неё ещё полчаса ""чтоб убедится, что она уже спит, а не претворяется.С уверенностью того что его "подопечная" в обьятиях Морфея, сам ложится спать. Так прошла их первая ночь в одной квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.