ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 совместное жильё

Настройки текста
В 6:10 утра в комнате где спит девушка начинает орать будильник, спустя 15 минут  Шиота встает. Смотря в камеру телефона видит :растрепанные, длинные голубые волосы, уже заживающую губу и руку в гипсе. Решает встать и умыться. Дёргает за ручку.  Ничего. Дёргает ручку два. Ничего. Начинает стучать, пинать дверь. Тишина. И тут она понимает, Акабане закрыл её в комнате на ключ. После осознания начинает рассуждать вслух. - - Неужели он и вправду закрыл меня? И это все ради денег и щупалец? Ааа точно, я же сказала, что буду помогать по дому и готовить. Вот это да. - больше не намерена сидеть в комнате начинает стучать и звать садиста. Но к сожалению он спит как убитый. Раз кричать не помогает, решает звонить. Звонит. Тишина. Уже сдаваясь начинает собираться без водных процедур, ну почти. Находя в горе вещей 2 литра воды решает. 1 литр на процедуры, а 2 литр на всякий случай. Единственное место где можно было по её решению умыться и зубы почистить было окно. Высовывая голову начинает чистить зубы. Почистив, она умывается и именно в этот момент под её окном находился один из "большой 5" и она не чайно  обливает его . А именно Сакакибара Рен. Увидев Шиоту он сразу вспомнил её "отброса". Но она быстро поняв кто это  закрывает окно и начинает нервничать и даже поникавать. С мыслями : - О нет, это же из большой 5. Если я хотя-бы на глаза попадусь то всё, он отменя вообще не отстанет . И думаю вряд-ли Акабане мне поможет. Аааа, а если они с Асано друзья? У него же не только компромат, но и желание на меня. Ааааа что же делать? Ай ладно что нибудь придумаю и на 2 дня я в безопасности. Пока что... Успокоившись продолжает собираться. Заканчивает  собиратся в 7:20. И в этот момент слышится как дверь открывается и от туда выглядывает сонный садист.  Который удивленно посмотрел на уже собравшихся Шиоту. Pov Нагиса -Я собралась. И что же теперь делать? Вот как только его увижу прибью. - (*открывается дверь*) И выглядывает он, этот поганый садист. Подбегаю и начинаю бить его. - Ай, ай ты что? - Что я? Ты что меня в комнате запер и не отвечал когда я звонила и кричала. - Так я не слышал.... И кстати не забудь про то что ты сказала что будешь помогать по дому...-сказав это будто на его голове выросли рожки. - - Поняла- сказала опустив голову. Конец Pov Нагиса. Придя на кухню Шиота начинает готовить. Готовить она решила обычный варёный рис. Карма опять после того, как девушка зашла на кухню закрыл дверь на замок. И пошёл собираться в школу. Спустя 10 минут. Завтрак уже готов. Накрыв на стол и идет звать Акабанэ. Дёргает за ручку. - Что опять? - говорит вслух самой себе. И вдруг  дверь резко открылась из, которой вышёл уже собравшийся садист. Шиота не успела среагировать и под ударом упала. - Почему на полу расселась? - спросил янтарноглазый. - Очень смешно. - Я серьёзно. - Тогда зачем спросил или ты не видишь что я упала? - Ладно вставай.(*подаёт руку*).Девушка поднявшись показывает на стол. - Что это? - А что не видно? Рис. - уже раздражённо сказала она. - Садись есть уже. Покушав, они спокойно шли в школу. Бз происшествий. Но придя в школу Нагису окружили и начали засыпать вопросами, такими как : "что с твоей рукой?", " ты упала?", "тебя избили? ", " это был Карма?"- её настолько окружили, что она не могла понять кто что говорит, начала потихоньку отходить, но идти было некуда поэтому она начала сжиматься. Карма вспомнил свое согласие на то что будет оберегать Шиоту. Пролезший через толпу начал открывать круг, но не получалось. Тогда к нему  пришла отчаенная идея. Которая казалась совершенно абсурдной.Но собравшись силами и мыслями убеждал себя : это все ради убийства. Взяв её, быстро на руки, начал злиться. Увидев таким своего одноклассника все были удивлены, что некоторые даже рты пооткрывали, но решив не спорить с ним (ведь начали его побаиватся), раступились для садиста. Что на счёт Нагисы, она была очень удивлена и очень смущена. Лицо залилось краской. Оно было настолько красным, что казалось что это красный фонарь. После испытывающих шок хотели подойти к Акабане. Но никто не подошел, побоялись. А дальше ничего интересного не происходило, кроме того как девушка просто уже смирилась с тем что Карма-кун, не оставлял её одну в комнате. Но кроме таких случаев как ванну и тд. Уже вечер Шиота уже ждёт не дождется, когда она съедет от него. Но вдруг приходит сообщения.... Отправил это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.