ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава " Раскрытие"

Настройки текста
-На этот раз у Асано было плохое настроение. И он хотел себе его хоть чуть чуть поднять, и в голову ничего не пришло кроме того как наконец узнать правду, и наконец, начать держать директора и 3-Е на коротком поводке и мучать их. Pov Асано Отец опять читал лекцию о том что 3-Е стал лучше… как же бесит!!! Не могу, если она сегодня не признается, я не вынесу. И когда она признается , отец и 3-Е будут на коротком поводке. И всех я буду мучить всеми пытками, и «рабы» будут только мечтать о пощаде! Конец Pov Асано Думал так, пока шёл с девушкой. - Ну так, Асано-кун, что будем делать? – стеснительно произнесла девушка. Конечно Нагису бесило такое к себе отношение, но в её голове на счёт этого была 1 мысль, «потерпи,так будет лучше». Так думала она до конца. - Заткнись, тебе никто слово не давал!!! – Асано и без того был в ярости, и от любого шороха становился ещё злее. – будешь делать то что я скажу ясно, дура? – кричал на неё призидент студсовета. - Ясно, простите. – с первых его слов она могла понять когда лучше не спорить чтоб сохранить тайну. Но даже такой ответ его не устраивает, поэтому он решает что – «чтобы не случилось, тянуть я не намерен». Направились они домой к парню. Благодаря бессонным ночам он понял слабые точки Шиоты. - - И так, твое указание следущее- в этот момент она в душе молилась чтоб было что- то адекватное- - Ты сейчас звонишь старосте Исогаю Юме и заводишь сюда, и у тебя появиться пополнение. – радостно заявил Гакушу. - Прости что? Пополнение? -А разве не понятно? Все узнают что Юма был на подроботках и его очислят, а потом…. – ему даже даговаривать не на надо как она все понела. - Не надо, прошу! – Нагиса не хотела чтоб ещё кто-то впутывался. - Могу если… И опять как в её кошмаре опять выходит, какие-то бугаи на много здоровее раза в 3 прошлых. - - Если не признаешься я буду поглощать их всех по одному… И тут терпение лопнуло, не выдержала. Она больше не могла терпеть и сдалась. - Ладно я скажу правду! – Асано был уже в предвкушение. – Да, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Он наконец смог выжать из нее правды. - Всё ты свободна, но только попробуй кому-то сказать….. Не договорив она уже выбежала из дома пробежав метров сто,и она поняла какую сделала ошибку. И не оставляя надежд , принимает окончательное решение. Звонок : контакт «Карасума-сенсей» . - Алло? -Алло! Карасума-сенсей, это Нагиса, простите пожалуйста, но…. – чуть ли не плача говорила Шиото. - Что случилось почему ты….. – не успел договорить как. - Я рассказала про тайну, Асано, простите я не могла у меня не было выбора. – ей хотелось кричать, но она понимала чем это кончится. - Так я тебя понял, скажи где живёт Асано и где ты находишься. Она решила что не скажет, а отправит координаты. -Отправила, простите. – её слезам не было придела, и как она могла поддаться? Звонок завершён. Через пару минут она видит как к ней подъезжает чёрная машина, где из окна выглядывает Карасума. - Садись, - холодно сказал он. Она покорно села в машину, параллельно вытирая слезы. За рулём был работник Карасумы. А он же сам сидел рядом с Нагисой. - Нагиса, почему ты рассказала о нем Асано? – он пытался быть более мягок с ней, но это было довольно тяжело. А Шиота решила, что смысла скрывать правду не было, она просто все в подробностях рассказала. *** -Вот так…. – Нагисе было очень стыдно за это. - Понятно. И вдруг Карасума достает из кармана фонарь. И зачем-то светит в глаза девушки. И вдруг зрение Нагисы помутнели. Темнота. -Алло, да она у меня едем за вторым. -Алло, всё ясно. Звонок завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.