ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава "Память"

Настройки текста
-Алло? -Алло! Карма, мне сказали то что Нагиса обратно едет жить к себе так как мать приехала обратно. — А?.. Да…. Конечно Звонок завершен. После этой новости настроение сразу пропало. Карма хоть и давно знал что вскоре она съедет от него, но в последнюю неделю он понял, что сильно к ней привязался и считал Нагису своей сестрой или больше. А без неё будет снова одиноко. *** Темнота. Еле открыв тяжёлые веки, видит только мутную картину. -А — единственное что она смогла сказать. Но девушка ничего не увидела, окна были тонированы, что с наружи, что и внутри ничего нельзя было увидеть. Спустя какое-то время Шиота перестала паниковать. И начала думать где она, и что с ней будут делать. Pov Нагиса В мылях: « Так надо успокоиться. Где же я? Я не касаюсь пола, (*пытается пошевелиться *) я поняла, что была прикреплена. Только к чему? Поняв что я нахожусь в лежачем состоянии, стало понятно что к какой-то постели. Повернув голову я увидела…. Гакушу? Так ещё и с царапиной на левой щеке. (прм. автора. — царапина как у Карасумы была только глубже.) и вдруг яркий свет, глаза так сильно щипит, что начинают слезится. Над головой появляются люди в белых халатах, вообще во всем белом что лица не видно. В руках у них шприц. Как я чувствую что иголка просачивается в моё тело. Веки снова становятся тяжелыми. Похоже, я теряю сознание…… Конец Pov Нагиса *** 3 часами ранее: — Алло, агент Карасума, мы едем за вторым! — позвонил сотрудник агента. -Ясно, не навредите ему. — Хорошо. — звонок завершён. В доме Асано: Стук в дверь. Pov Асано Стук в дверь. Кто же это может быть? (*открывает дверь*). -Здравствуйте, это вы Гакушу Асано? — в двери стояли 5 человек в чёрных костюмах и очках. -Здравствуйте, да — сухо ответил я, какая разница кто я? — Вы должны пройти с нами. — Зачем это? — Этого мы вам сказать не можем. — Что значит не можем? — Уже раздражают. — Тогда я не куда не поеду. — Простите, но это не возможно. — что за пень? Ладно просто закрою дверь. И вдруг этот мужик хватает меня через плечо. Ну как взял, точнее пытается. Хоть что то полезное мне пригодилось из того чему отец меня тренировал. Я начинаю скручивать руку одному, как ко мне бежит другой, и я кидаю первого на второго. И тут все вместе начинают подходить, и зажимают, и куда-то давят, кажется это сонная арте…. Конец Pov Асано Асано теряет сознание. И во время падения, сын директора ударяется лицом об острый угол стола. Взяв его через плечо, увезли в неизвестное направление. *** В комнате очень яркое освещение. Люди в белом начинают промывку мозгов. Где в итоге Асано запомнит так что ничего не знал о тайне и просто жил. А с Нагисой было сложнее, им надо было менять почти все воспоминания. И в конце концов она должна была запомнить только то, что попала в Е класс и там не было ничего интересного, а классным руководителем был Карасума-сенсей. И 2 часа спустя промывание мозгов было закончено. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.