ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава " не полная правда"

Настройки текста
Старый корпус 3-Е класса: Ваесь класс (не считая Шиоты) вместе с Коро шли в учительскую. В учительском было два человека – это Карасума и Бич-сенсей. Вдруг дверь открывается и из двери показываются ученики и их учитель. - Какого черта? – вскрикивает Ирина. - Что здесь происходит? – раздражённо сказал фикрук. - Учитель Карасума скажите пожалуйста где Нагиса? – начел осьминог. На миг можно было увидить то что Карасума сильно занервничал, но спустя синуды 2 он снова стал обычным вырожением лица «а-ля кирпич». Это изменение заметили все не считая Терасаки. - Я ничего не знаю. - Ну же сенсей, по вам же видно что вы что-то знаете. – проговорила Фува. - Кстати правда а где Нагиса? – впервые прости за месяц проговорила Бич-сенсей. - Её не будет в 3-Е классе. - Но почему? - спросили все хором. - Это вам не нужно знать. – холодно ответил агент. Дальше все пытались уговорить Карасуму сказать что произошло с Шиото, но ничего не помогает. Даже поблажки Коро или «услуги» Ирины не помогали. На улице было уже ночь я весь старый корпыс был наполнен, все сказали что не уйдут пока он не раскроет правды. Как вдруг из группы, вперёд выходит Терасака. - Ну Карасума просто скажите что Нагису перевели в А класс. – сказал выше сказанный, видно что в шутку. Но для агента это была не ожидано и около 30 секунд он сидел ошарашенный, но потом снова стал холоден. Все стояли в шоке так как его «тайну» смог раскрыть Терасака. Но по лицу Ремы можно было увидить что он сам в шоке от того как отгадал. - Молодец Тупосака я всегда знал что задачи на вероятность твоя сила. – произнёс Акабанэ. - Что ты там вякнул? – Реме не понравилось как его обозвал садист хренов. После все разослись. Всё предположил на то что помнили как в школу пришла её мама, вот и подумали что она сдалась или что-то в подобном духи. Но единственный что не поверил такой теории это был красноволосый парень. Он знал что она так просто не сдаст я все таки не 1 год знакомы. Так они все пошли по домам. Где Карма чувствовал себя оденоко чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.