ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава "жизни друг друга"

Настройки текста
На следущий день Карасума сказал что никому нельзя ходить за Нагисой. Pov Карма Я шёл в школу и заметил голубую макушку. Но заметив меня она быстро начела убегать. -Нагиса стой! – кричал я но она проигнорировала. Мне все ровно что сказал Карасума. Если этот мажор что-то с ней сделал я ему так морду на чищу. Нагиса сегодня ты мне скажешь… Конец Pov Карма Pov Асано Я шёл в школу ну как обычно если не считая того что я в теле Шиоты. И вдруг ко мне проходит Акабанэ. Ненавижу его! Так надо свалить пока не поздно,как раз опаздываю. После 1 урока на перемене. Я вышел из класса, спустя минута вышла Нагиса. Я ждал её в складу. В складу : - Ты пришла? – спросил я. - А что ещё делать? – ответила Нагиса. - Ну как-бы ты теперь президент студ совета. - Да из-за этого прихожу сюда на выходных, как дела? - Ужасно! – я не мог никому говорить об этой женщине кроме её это обычно не в моем стиле но ничего. - Дай угадаю….. Мама? Что случилось на этот раз? – не удивившись сказала Шиота. - Да, она просто монстр, как можно ходить в юбке все время? Знаешь с твоим телосложение тежело на физре просто бегать? Но из-за того что там мы обязаны ходить в штанах я так полюбил этот урок. - Да, ничего надеюсь тебе привыкать не придётся и я вернусь в свое тело. - А что случилось? - вопросмтелно спросил я. - Хоть твой отец и редко дома бывает, когда приходить его – его взгляд… - начели у нее руки трестись. - Кстати ты заметила что стала более без имоцианальная? - Да, а ты стал более имоциональным. - На счёт школы… - Что такое? - Ну это Карма пытался ко мне, то есть к тебе подойти…. - Зачем? – не дав договорить сказала она. - А я откуда знаю? Так вот я конечно понимаю что ты его… - снова не дав договорить закрыла мне рот. - Если хотя бы вслух скажешь это я скажу на сабрании кто тебе…. – на этот раз рот закрыл я ей. Мы одновременно убрали руки. -Так то есть договорились? Ты не говоришь и я? Так? - Да. – холодно сказала она. Слышиться вибрация из кармана моего тело. - Это кто? – все-таки пишут по идее мне. - Блин! Это опять твои поклоницы, каждый день получаю открытки, сообщение, или признание в живую. - Знаешь, а мне приходиться постоянно отвечать на выходки моих же фанаток. - О нет скоро начнётся урок, как обычно? – на вопрос я лишь кивнул. Придя в класс начался урок японского. Я пытался учиться как обычно но это тело слишком быстро устаёт от таких умственных нагрузок. Уро закончился. А за ним и все остальные. Я подхожу к Нагисе. - Ну что сможешь? - Прости но нет, надо кое что в студ совете закончить. - Говоришь прям как настоящий президент. – к счастью никого в классе не было. Я вышел из кабинета. Спускаюсь с лестницы и выход уже виден. Выхожу, похожу к воротам. Пройдя буквально метров 10. - Куда это мы едем? – этот задорный голос я узнаю его где угодно. Я посторался не краснеть и быстро уйти. Но он захватил меня за руку и тащил к переулку. Почему-то в этот момент все навыки, и вообще все отключилось. - Говори почему ты перешла а как же Коро-сенсей? - А да так…. Эм… ну -Говори! – почему-то ее тело начел дрожать, хотя я сам не боялся его. - Да ничего Акабанэ тут нету просто захотела. - Акабанэ? – посмотрел на меня так будто ничего не понимает - Акабанэ? Акабанэ? Ты что Нагиса головой ударилась? Или это все из-за этого мажора? - М-мажор-ра? – голос ужасно сильно дрожал. - Нагиса ты никогда не называла меня по имене, что сделала тобой этот мажор? А? - Да ничего! – Наконец тело начело мне поддаваться. - Я не люблю когда мне врут. - Акабанэ успокойся все нормально. - Я поверю только тогда ты обратно переведешься в Е класс. - Я не могу. На секунду он расслабился и я смог быстро убежать все таки она хорошо бегает, и девушка она не плохая…. Конец Pov Асано «Нагиса» вырвалась от хвата Кармы сбежала с лицом как спелый помидорчик. - Всё-таки она что-то сделал….. - произнёс садист. И решил что догонять не будет. А в этот момент уже с пару шагов к дому как он услышал крик. -Нагиса-тян…. – крикнула Хироми. - Иду иду – ответил. Гакушу зашёл домой и сразу направился в комнату девушки. - Нагиса-тян, к тебе гость пришёл помочь по математике. Ты же переоделась? – сообщила женщина из другой комнаты. -А? Да, стоп гость? Не успев ничего сделать, видит в дверном поеме его. - Акабанэ…. - Так Нагиса будь гостепреимной к гостю а я на работу, Карма-кун вы надолго? - Да нам надо много математики повторить и ещё к экзаменам готовится. - А хорошо тогда ужин в холодильники. – это было последние слова перед уходом. Дверь открывается и закрывается на ключ. - Стоп она на ключ закрыла? – сын директора наченает нервничать. - Так что это было? – Карма начел потихоньку подходить к «Нагисе». - Ты о чем? - Не притворяйся, говори почему ты перевилась? -Я…… Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.