ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава " новый ученик"

Настройки текста
- Не претворяйся, говори почему ты перевелась? - Я….. Садист стал потихоньку подходить к «Нагисе» и прижимать к стене. - Я, просто так решила вернутся. - В класс «А»? - Да просто мне сказали что там мне будет самое место. И отпусти меня пожалуйста Акабанэ. Асано пытался сделать невинною улыбку, хотя в душе он хотел кричать на Акабанэ и называть его человеком не традиционной арентации. Но он понимал как видит он, не видит Карма. Поэтому чтоб не сделать хуже придётся притворяться. - Опять… опять тызовешь меня Акабанэ. Нагиса скажи где ты ударилась, почему ты перевелась с нашего корпуса? Это сделал этот мажор? Как только увижу так морду на чищу. - Стой! Не бей его, он не виноват. Карма. – ели выдевил из себя Гакушу. - О мы начели называть меня по имени, и это все из-за того что я пригрозился его избить? Теперь говори почему ты перевелась? - Эм…. Ну….. – вдруг двоя слышат что дверь с замком потихоньку наченает открываться. - Ладно, но в следущий раз ты не отделываешься. Пошли. – красноволосый парень схватил руку «своей бывшей однаклассницы» и усадил на стул где уже стояли гники и тетрадки по математики. - А, вот и я, как идёт подготовка? - Хорошо госпажа Шиота. – произнёс Карма, когда разум сына директора решил поднять голову был мягко говоря удевлен. Так как по её воспоминанием он никогда не был таким, и с такой натянутый улыбкой. Теперь начели они. По настоящиму заниматься. - Хорошо, Нагиса-тян, Акабанэ-куна вы голодные? - Если не против я бы по ел, и можете называть меня по имени мне так конфортней. – у Кармы вежливость просто зашкаливала. - Хорошо Карма-кун. – если говорить честно то Хироми говорила с ним вежливая только из-за того что Акабанэ по математики берет 2 место по всей школе. И он решил позаниматься с её дочерью. На следущий день: В школе – классный час. - Всем здравствуйте, сегодня к нам перевёл я новый ученик – в этот момент стало интересно всем даже нашим друзьям если их можно так назвать. – Заходи! – как в класс заходит парень которого знает вся школа…. АКАБАНЭ КАРМА. Все были шокированы, так как про него говорили много слухов и все знали почему он оказался в «Е» классе. Но если мягко говоря это было ударом, точнее как снег на голову. Они напрегались часто из-за того что он начел подазривать, и когда Гакушу рассказывал Нагисе о их ситуации покрылся злостью и чуть ли матом таким что уши вянут. - Всем привет, я Акабанэ Карма, прошу звать меня по имени и без формальностей. Хотя зная кто это был. Асано и Шиото это не помешала им подавиться воздухом. -Ладно садись на 1 ряд 3 парту. - То есть рядом с Нагиса-сан? - Да, теперь начнём урок. – Карма пошёл к своей парте а учитель повернулся к доске продолжая классный час. Весь урок Асано чувствовал как в теле Нагисы проживают дырку. Вообще весь урок можно было назвать игру в глядели. Красноволосый прожигал дыру в теле «Шиото», Нагисе это не нравилось но понять могла поэтому часто поглядавала на них. Араки и Рен тоже «играли»в гляделки. Араки часто со злобой поглядывая на «Гакушу», а когда ещё заметил как Карма смотрит на «синеволосыю» вообще стал красным от злостьи, все таки Теппей все ещё её любил. *** После урока Прозвинел звонок. И как пуля «Нагиса « выбежала из кабенета. Конечно же бывший ученик 3-Е класса хотел пойти за ней но к ним подошли четверга из «большой 5». И минуту спустя Акабанэ заметил что «Асано» тоже ушёл. - Так кто это тут? – начел Кояма. - Неужели ты понял что класс отбросов не для тебя? – с усмешкой говорил Сео. - Что вам нужно? – сказал со своей карронной усмешкой садист. – Ладно мне нужно идти. – собирался встать но. - И куда ты собрался? Если к Нагиса-сан не смей- не уверенно выдовел Араки. Секунда. И место где сидел Карма пустое. - А? – крикнул четверо из большой 5, хором. - Что где? – не доумевал Рен. - Ладно давайте его оставим. – предлажила Томойе. Все согласились. * Карма шёл по коридору искал свою однаклассница. Pov Карма Где же она может быть она же не могла и париться? Я так не могу где она, точно потом этому мажору рожу по чишю. (*Проходит мимо склада*) - А? Что это там? (*останавливаеться*) Так дверь закрыта но это меня не остоновит. Скрыть замок мне не занесло много времени а главное я сделал это тихо. Открываю дверь и…… ЧТО? Я увидел такую картину. Какого черта «Асано» заплетает её волосы? О чем они там говорят? Так. - Ты понимаешь? – сказала «Нагиса». - Ты о Карме? – мила сказал Асано? - Да, теперь же он от меня не отстанет. Ещё больше проблем создаст. – ответила «Нагиса» - Ладно вставай скоро урок начнётся давай как обычно. – сказал Асано. Я быстро рвонул обратно в кабинет, и сел на свое место. Конец Pov Карма В складу: Нагиса подошла к двери и заметила что дверь открыта. - О нет! – сказала шокирована – Шиото была шокирована. Гакушу подошёл к двери. - Ты думаешь нас кто-то видел? – серьёзно сказал рыжик. - Может быть…. - Ладно давай иди я не должен опаздывать. - Хорошо, увидимся после урока. – мило и искренне улыбнулась девушка. - Давай – искренне улыбнулся Асано. Шиота ушла. И до начала урока мысли не покидали её. Pov Нагиса «А если нас кто-то видел? Я же помню что он закрывал, и потом сама провиряла…. Стоп! Это атметина и маленькая жилезка, тихое почти не слышное шуршание. Нет… это же. Надо сказать Гакушу вдруг он все понял и слышал нас?» Я подошла к Гакушу но не успев даже рот открыть вспомнила. Нельзя чтобы нас видели вести а то пойдут слухи что мы встречаемся, а он мне не нравиться он мне друг. Мне все ровно что он делал раньше ведь он изменился, я верю что он изменился. Он мне как брат. - Э… Что-то случилось «Асано-кун»? – вежливо спросил рыжик. - А? Нет ничего, я пойду. – пыталась сказать строго, но по его выражению лица можно понять что вышло так себе. *** После школы: - У тебя дела? – спросил Асано. - Нет сегодня я свободна, и мне надо кое что тебе сказать. – чуть замялась я. - Хорошо, только где будем говорить, вдруг нас узнают… - А да, пошли ко мне домой. – мило улыбнулась я. - Стоп к тебе? То есть ко мне или…. – не понял меня с первой попытки. - Мы пойдём в тот дом в котором ты сейчас живёшь и где жила я ну до этого – перебила я активно жестикуривала руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.