ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Утро наступило для Союза довольно быстро. На часах было 7:00, а значит пора вставать.       Да коммунист вставал всегда очень рано, просто привычка. Ну сами подумайте, у тебя в доме 16 детей, ты должен вставать рано, что бы уследить за каждым и успеть сделать все свои дела. Да ещё ты огромная страна, у которой бумажной плоты хоть соскребай. Хоть многодетный отец и вырастил своих детей и теперь вставать так рано нет никакой нужды, привычка у коммуниста сохранилась.       Встав с кровати, русский первым делом направился в ванну.       Выйдя из неё через десять минут, он решил проверить, спит ли его враг.       Спустившись вниз, Республика направился в гостиную и убедился в этом.       Рейх спокойно спал, иногда только поворачивая головой или прижимая к себе одеяло.

***

      Спустя час или больше, нацист открыл свои сонные глазки, пытаясь вспомнить кто он и где. После того как Рейх полностью проснулся, он услышал падение металического предмета, от чего вздрогнул. Предмет упал где-то из стороны кухни. Встав, нацист отправился на звук и остановившись у проёма открытой двери, увидел Союза, что яростно смотрит на несчастную кастрюлю, минуту назад лежавшую на полу. Коммунист явно собирался что-то готовить, а то зачем же ему кастрюля?!       Русский поставил её на плиту и стал что-то искать.       Рейх решил всё же подать признак своего присутствия. — Guten Morgen. *Доброе утро.* — произнёс мальчик на родном ему языке.       Союз резко обернулся. Не то что бы он испугался, просто это было неожиданно, хотя чего это, напасть в 4 часа утра гораздо неожиданней. — Ха, доброе, — ответил старший русский и отвернулся обратно к кастрюле, добавив: — Заходи, сейчас завтракать будем.       Рейх коротко кивнул и вошёл на кухню. Ели как взобравшись на стул, он просто стал ждать, размышляя о чём-то своём.

POV Рейха

      Интересно... где отец..? Я конечно не очень хочу к нему возвращаться... но где он? Да и почему я оказался где-то в лесу... Я же помню что... что после разговора с отцом... я потом... пошёл спать... ну или не пошёл... Но я помню как я лёг в мягкую кровать! Это странно.       Интересно, Союз пришёл вчера на нашу полянку или не пришёл...       Я посмотрел на страну, имя которой мне до сих пор было неизвестно. И вообще... он очень похож на Сою. Тот не говорил что у него есть братья или ещё какие-то родственники кроме его отца, да и на Российскую Империю Союз похож не был...       Я думал, стоит ли мне спрашивать имя этой страны и в конце-концов решил. — Извините... — начал было я, как на страна обернулся и вопросительно посмотрел на меня — А как вас зовут?       Мужчина застыл, видно он не знает как ответить, но с чего вдруг, имя то своё он должен знать.

END POV Рейх

      Республика застыл. Нет, дело не в том что ему лень или что-то типо того, просто... как он скажет этому Рейху, что он Советский Союз?! Тройка просто не поверит, ведь Союз–девятилетний мальчишка, что дружит с немцем достаточно давно.       Соврать?! Или ответить правдой?! — Эм... ну... — Союз не знал что ответить. Сказать правду в этом случаем не вариант, но что тогда?       Рейх тем временем не понимающе смотрел на Республику. "Почему тот не может сказать как его зовут? Может у него нет имени? Нет, он же страна." – крутилось в голове у немца. "Может он просто не хочет говорить мне..." подумал Рейх и сказал: — Если не хотите можете не говорить.       Коммунист вопросительно поднял бровь, но решил всё же ничего не говорить. Раз уж ребёнок согласен не знать имени Союза, то ладно, это ему на руку. Тем временем Наци решил задать другой интересующий его вопрос: — А кто был тот парень, с чёрными волосами и жёлтыми глазами? — Германия, одна из стран. — ответил русский, решив умолчать о том факте что это сын нашего нациста. — Я такой страны не видел, да и вообще там было много странных стран. — добавил Рейх. Видно ребёнку решилось поговорить или как подумал Союз, маленький непоседа хочет добыть побольше информации. Видно Третий уже не боится незнакомого окружения, ну а это было в плюс. — А ты видел другие страны? — решил податься на разговор Советы. Конечно он знал ответ на этот вопрос, но почему бы не побеседовать с "врагом", если выдался шанс. Да и вообще, видимо они будут в окружении друг друга достаточное количество времени, что бы так сказать "подружиться". — Vater... он иногда водил меня на собрания... — уже чуть тише ответил Рейх. Темы касающиеся отца были не самыми приятными. Столько боли и страданий они принесли Рейху. А может из-за этого? Может повод войне... А, ладно...       Через пять минут, каша которую готовил Соя, была готова. Положив две тарелки на стол, русский сел напротив своего маленького "друга" и хотел уже было есть как Тройка сказал: — Союз готовил такую же кашу, когда мы сбежали из дома и несколько дней были в лесу. — Рейх, бежим! — крикнул восьмилетний мальчик своему друг и нырнул в кусты тёмного леса. — Совок! Погоди меня! — прокричал в ответ мальчик лет пяти и побежал за другом.       Рейх смог увидеть направление Союза и побежал за старшим другом в самую чащу. — Чего так медленно?! Хочешь что б нас смогли догнать, если пропажу заметят?! — кричал с перейди Сова. — Погоди, я так быстро не могу! — ответил ему Рейх и прибавил скорость. Наконец добежав до друга, они вместе ринулись далеко в лес.       Кстати, было уже достаточно темно, а время может было два или три часа ночи. Дети сбежали из дома и теперь бегут куда глаза глядят. Пока оба мальчика бежали по тёмному лесу, было слышно уханье совы, шелесты в кустах. Страшно. — Ай! — что-то будто схватило Рейха и мальчик упал на землю. — Рейх?! — Союз обернулся его друг валялся на земле, скрутившись от боли, поэтому тот моментально подбежал к нему, — Рейх, что случилось?!       Соя оглядел друга. Кожа с коленки нациста была полностью содрана и оттуда ручьём лилась кровь, стекая на траву и окрашивая её в кровавые оттенки. Будущий революционер помог другу сесть и стал разглядывать рану. — Блин... мы аптечку не взяли. А хотя! У нас же есть подорожник! — радостно воскликнул Союз и встал с травы. — Hast du den Wegerich genommen, anstatt einen *Ты правда взял подорожник, вместо аптечки?* — изогнув бровь спросил Рейх, а потом послышалось тихое шипение. Союз просто приложил к изодранной коленке подорожник. — Да... шшшс... ты издеваешься?— прошипел наблюдая за дальнейшими действиями друга. — Что ты делаешь? — Во первых: готовлю, во вторых: пока ты не успел спросить что, кашу. — ответил Союз и стал разводить огонь. — Ты правда хочешь die Nacht hier verbringen? *переночевать здесь?* — А что? Тут красиво. — Жутковато... — Да ладно тебе.

***

      Сколько времени прошло мальчишки не считали, но Союз умудрился приготовить что хотел. — Это каша? — спросил Рейх смотря на содержимое в маленькой кастрюле. — Такое чувство, будто ты с луны свалился. Я конечно понимаю, что кашу ты не видел никогда, но что б настолько отстал... — договорить русскому не дали, так-как немец кинул в того камень, ну то есть, камень пролетел прямо над головой русского. — Почти попал. — грустно сказал Наци. — Ладно, давай есть? — спросил Соя, на что получил утвердительный кивок.       Мальчики стали кушать приготовленную "отраву"... (автор:ой... не то) стали кушать приготовленную Совком еду. — Ммм... вкусно... — сказал Рейх попробовав новое для себя блюдо. — Когда я ем я глух и нем, — ответил Союз и оба насмеялись с набитыми ртами, чуть не подавившись кашей...
— Ясно, — коротко ответил Союз, выветрив новопришедшее воспоминание. Он помнил, до сих пор помнил...       Оба продолжили есть завтрак.

***

      Прошло уже два часа. И да, сейчас обе страны должны будут отправиться в здание ООН. Союз дал маленькому Рейху оставшуюся одежду одного из своих сыновей, когда тот был маленьким и сейчас оба уже шли к зданию.       Рейх внимательно следил за дорогой от самого дома русского до самого здания ООН. И вот, они наконец дошли до него. Поднявшись на десятый этаж здания, СССР и Рейх вошли в один из кабинетов. Табличку на двери этого кабинета Тройка прочитать не смог.       Зашли они в маленькой помещение с кучей шкафов с бумагами. Лишь по середине комнаты было свободное место, небольшой белый диванчик. На полу аудитории тоже было много бумажек, сложенных высокой стопкой. Свет из маленького окошка, освещал комнату так плохо, что практически ничего не было видно, за исключением пыли, что витала в воздухе. — Извините, а где мы? — спросил Тройка оглядывая комнату, ведь такую он видео в первые. — Это картотека, — ответил русский и спустя минуту продолжил: — Тут много документов по смертям, приговором, заключениям, жизни стран что погибли. Можешь посидеть на диванчике, пока я не найду нужную мне страну, — закончил Союз и двинулся к первому шкафу.       Наци послушал коммуниста и сел на диван, став поглядывать на все эти документы. Но мальчишке не сиделось, поэтому спустя десять минут, ему наскучило просто сидеть и он подошёл к маленькой стопке документов, что лежала на полу. Рейх стал перебирать их, рассматривая фотографии стран прикреплённых к документам с информацией. И вот, пошли знакомые мальчику лица... Австро-Венгрия. 1867-1918 гг. Имеет нескольких детей. Состоял в союзе с Германской Империей. Умер от пулевого ранение в сердце. Убийца: Германская Империя.       Рейх отложил этот документ. И взял следующий. Османская Империя. 1299-1923 гг. Имеет одного ребёнка: Турция. Не состоял в союзах. Умер от нехватки воздуха. После обнаружения тела, было выяснено, что лёгкие были вскрыты. Убийца: не обнаружен, считается виновным его сын.       Маленький нацист не верил тому что читал. Он знал эти две страны самолично, ведь они часто приходили к его отцу, Германской Империи. Он отложил этот документ к первому.       Рейх взял следующий документ и когда стал читать... руки невольно задрожали, зрачки сузились то мелких точек, а из глаз полились слёзы. Германская Империя. 1871-1919 гг. Имеет двух детей, оба погибли. Сгорел в своём доме, тело было обнаружено, но частично. Убийца: предполагается что дом поджёг его сын, Третий Рейх.       Нет, нет, нет! Он не мог поверить в написанное! Отец жив! Он видел его два дня назад! Как?! Да и... почему тут написано что оба ребёнка погибли?! Веймарская Республика, брат Рейха, да тот умер, умер достаточно давно! Но Рейх?! Он живой!       Бумага выпала из рук ребёнка, когда он увидел надпись на другой. Третий Рейх. Нацистская Германия. 24 марта 1933 г., 23 мая 1945 г. Имеет двоих детей, один из которых был убит: ФРГ, ныне Германия и убитый ГДР. Тело было найдено в Рейхстаге, канцелярия. Совершил самоубийство, выстрелил в висок из огнестрельного оружия. Тело было похищено, по некоторым источникам захоронено или же сожжено. Убийца: Третий Рейх. Самоубийство.       Зрачки вовсе исчезли с глазниц Рейха. Воздуха будто стало не хватать. — Что за... — выдавил из себя Тройка, когда понял что на него обращён взгляд Союза. — Я же просил посидеть на диване, — тихо сказал коммунист. Он подошёл к ребёнку и присел на корточки. — Что эт-то? Почему тут н-написано чт-то отец, его друзья, я-я... поч-чему мы ум-мерли..? М-Мы же ж-живы..? Д-да..? Я же жив-вой..? — из глаз немца полились слёзы. Он закрыл лицо ладошками и стал плакать. — Эй... это не правда... — опять лжёт, но особо выбора то у него и не было. — Тут не все бумаги... не правильные... Хей... — продолжил Союз отводя взгляд.       Но Рейх плакал. Он не мог понять почему тут так написано...       Союз взял нациста на руки и посадил к себе на колени. Всё же инстинкты родителя сохранились, он терпеть не мог, когда дети плачут, даже если это и когда-то твой враг.       Сейчас они уже точно не враги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.