ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Товарищ Советы уже находился в аэропорте и скоро он полетит в Берлин, в столицу современной Германии. Последний раз он там бывал в 1954 году, русский уже не помнит зачем. Вроде просто так, проведать немцев. Но это не важно.       Вот и раздала громкий голос, оповещение о проходе к посадке. На гейте загорелся один из номеров: «F26 — Общее Государство — Германия, Берлин»       Кстати мы так и не узнали, в каком городе живут страны. Страны проживают на территории под названием «Общее государство». Оно не имеет городов и находится по среди Индийского океана, на предполагаемом месте Атлантики. Тут так же есть люди, но преимущественно тут живут страны. Так же существуют воплощения в виде городов, но каждый из них проживает в своём городе и не может покинуть его территорию. Действующие страны покидают Общее государство при необходимости, то есть, когда им нужно на свою территорию. Недействующие страны, так же должны покидать государство при необходимости. И да, это Общее государство тоже воплощение. Это парень 15 лет, высокий для своего возраста и спортивного телосложения. Его флаг — белое полотно с изображением двух полушарий Земли, в середине каждого круга была чёрная цепь, что означало обьединение этих двух полушарий. От сюда и белоснежная кожа воплощения и изображение его флага на лице; волосы парня окрашены в чёрными цвет; а глаза у него разного цвета: левый — зелёный, цвета травы, а правый — голубой, цвета океанов и морей. Родители ОГ это Китай и США, и так же он сводный брат ООН, а его родителями являются Китай и Дания. Но мы вновь ушли от темы.       СССР прошёл через посадку, показав поддельные документы, и вместе с другими пассажирами, он уже направлялся к самолёту. Ему пришлось замазать лицо тоником, чтобы скрыть красную кожу, но она всё равно имела розоватый оттенок, но теперь хотя бы его не узнают.       Пропустим некоторые моменты, поэтому самолёт уже приготовился к взлёту.

***

      Через три мучительных часа, самолёт наконец пошёл на снижение, и чуть меньше чем за сорок минут, успешно приземлился в Берлине.       Пройдя через таможню, к слову, в которой говорили только на немецком, и коммунисту повезло, что он не забыл этот язык, Союз наконец оказался снаружи. — Как же здесь всё изменилось... — подумал он и пошёл вперёд, немного сгрустнув.       Погода была тёплой и дул приятный прохладный ветерок, сдувая листву с деревьев, что были посажены почти рядом с каждым домом. Ухоженные улицы, вымощенные из разноцветных булыжников, маленькие красивые в архитектурном плане дома, всё это выглядело так приятно, что Советы не мог налюбоваться. Наверно Германии пришлось сильно постараться, что бы превратить свою страну в такую мощную державу. Хах, а помня те развалины 1945 года, даже как-то сложно поверить, что это одна и та же страна. Людей на улице почти не было, не было той московской суеты, которую русский наблюдал год назад, когда Россия отправил отца в Москву. Тихий и спокойный городок, не смотря на то, что это столица, даже как-то приободрял Советы. Хотя пока он не в центре, и кто знает, может тут также, как в Москве. — Так... — протянул русский, открывая карту, даже не зная, зачем говорит вслух, но всё равно его тут никто не поймёт. — значит сейчас нужно вызвать такси и как Пруссия сказала, ехать в этот мотель.       Вызвав такси, он стал ждать его сев на одну из лавочек на улице. Воспоминания так и нахлынивали, но Советам это не нравилось. С Берлином его связывала только война... победа. Поэтому вспоминать ему этого не хотелось. Нет, он конечно был рад, когда они победили, когда над Рейхстагом вывесили красный флаг с серпом и молотом, он был рад, что этому аду настал конец. Но... всё же радости это место не вызывало, из-за прошлого. Можно было порадоваться успеху страны, но это было бы не столь искренне.       Пока Союз размышлял, к обочине подъехала жёлтая машина, такси. Водитель несколько раз просигналил и только тогда, Сова заметил автомобиль. Встав с лавочки, он направился к транспорту и открыв дверцу сел в машину. — Guten Tag. *Добрый день.* — Решив говорить на немецком поздоровался Советы. — Guten Tag. *Добрый день.* — Ответил водитель с неким акцентом, сам же голос Союзу показался слишком сильно знакомым, но так-как он не мог разглядеть лица, не смог вспомнить чей он. — Wohin fahren wir? *Куда едем?*       Назвав адрес, который Республике дала Пруссия, машина двинулась с места. Во время поездки Союз смотрел в окно. Маленькие дома быстро сменялись большими и вскоре они заехали в центр столицы. Вот теперь это места напоминало Советам Москву. Людей на улицах было много, преимущественно это были студенты из разных стран и школьники. Так же можно было увидеть спешащих куда-то людей в деловых костюмах. Всё кипело и бурлило. Вот это Берлин. Съехав на одну из улиц, таксист повёл машину по улицам, которые с двух сторон окружали дома. Они становились меньше и меньше, превращаясь в двух-трёх этажные домики. Они ехали долго, и через час, такси всё-таки остановилось. — Wir sind da. *Приехали.* — Оповестил парень-таксист.       Союз заплатил за поездку и уже выходил из машины. — Danke. Einen schön... *Спасибо. Хороше... * — но договорить Советы не успел, ведь кто-то чем-то тяжёлым ударил его по голове и он отрубился. — Хорошего дня. — Сказал таксист, выходя из машины и хлопнув дверью.

***

      Союз очнулся спустя несколько часов, после такого похищения. Да, его похитили, он понял это ещё когда почувствовал как падал. Но вернёмся в реальность. Коммунист очнулся, поняв, что находиться в лежачем положении. Голова немного гудела от чего сосредоточиться было трудновато, но вскоре он всё же сумел это сделать. Приподнявшись на локтях, Советский стал фокусировать взгляд, параллельно оглядывая комнату. Тёмно-бирюзовые стены, белый потолок и пол из тёмного линолеума. Помимо кровати, на которой Советы лежал, был письменный стол, стул и шкаф. В комнате было темно, ведь свет из-за зашторенного окна не мог осветить всё помещение. Хорошо, что настольная лампа была включена.       Союз аккуратно сел на кровати и только тогда заметил, что у стены стоит человек или же не человек. — Хорошего дня. — Повторил парень с голосом таксиста, только уже на русском и вышел из тени.       Зрачки Союза расширились, когда он понял, кто перед ним стоит. Этого он никак не ожидал и его полностью поглотил шок.       Высокий парень, примерно 30 лет, хотя ему гораздо больше, стройного телосложения с белой кожей, хоть на лице она была не совсем белой, ведь с левой стороны была вертикальная зелёная полоска, а с правой стороны красная полоска, а в области носа на белой части лица посредине был изображён щит; волосы светло-каштановые с тёмными кончиками, такие же тёмные брови; и зелёные хитрые глаза. На лице «таксиста» красовалась «зловещая» ухмылка. — Ну здравствуй, товарищ Советский Союз. Сколько лет, сколько зим. Какими судьбами ты сюда попал? — спросил Фашистская Италия, глядя прямо в глаза когда-то врагу, а позже союзнику. — Зачем ты это сделал? И не твоё дело, что я тут делаю, хренов фашист. — Прошипел Союз, вставая с кровати и уже запечатав ФИ к стенке, хватая того за воротник рубашки, приподнимая вверх. Парень не сопротивлялся, он лишь ухмыльнулся от таких действия.       Но через секунду, русский услышал лязг и почувствовал у своей шеи метал. Катана. — Пусти его, русский идиот, — послышался ещё один мужской голос с сильным акцентом. Наверно потому, что он редко говорит на русском, ведь проектирует только немецкий, японский и английский.       Советы отпустил Королевство и медленно отошёл от него, понимая, что шутки с вооружённым психом могут плохо закончиться для него, а гарантии того, что он может воскреснуть ещё раз были очень шаткими.       Второй парень был намного старше ФИ, хоть и выглядел младше, чуть ниже, с такой же белоснежной кожей, на лице был красный круг и такого же цвета полосы исходившие из него, словно солнце; волосы парня были чёрными и настолько длинными, что были заплетены в косичку до лопаток, чёрные брови; и словно небесно-голубые с карими вкраплениями пустые глаза. Японская Империя убрал катанку, укладывая её в ножны. — Короче, пока ты не попытался накричать или сбежать, объясняю. Нас послала Пруссия и попросила тебя забрать. — Сказал ЯИ, всё тем же раздражённым взглядом смотря на коммуниста. — Но она не просила его похищать. — Добавил ФИ, глядя на друга. — Я же говорил, что твой план ужасен. Даже захват США лучше был, не смотря на то, что он провал... — Закрой свою пасть! — выкрикнул Япония, хмурясь и уже доставая катану вновь. — Понял-понял! — Ясно... — сказал Союз подозрительно смотря на собеседников. — Мы знаем, что вы хотите воскресить фюрера, так-что мы поможем. — Сказал ЯИ, складывая руки на груди. — И что вы знаете? И вообще, что вы делаете в Берлине? — спросил русский глядя на японца и итальянца. — Пойдём лучше в гостиную, там и поговорим.       ЯИ и ФИ направились из комнаты, а следом за ними пошёл СССР. Вскоре они вошли в гостиную. Она была в тёмных тонах, видно, что страны Оси не очень-то любят яркие и режущие глаз цвета, хотя кровь им была по душе, но не суть. В комнате было два шкафа с книгами один белый диван и одно белое кресло. Посреди комнаты был маленький деревянный столик, на котором лежало несколько осколков от какого-то предмета. Так же, на полу был чёрный пушистый ковёр. ЯИ и Союз сели на диванчик, а ФИ направился по коридору дальше. — Куда он? — спросил Союз глядя на исчезающего из вида фашиста. — М... За нами следят культовые фанатики национал-социализма. Думают, что мы знаем где его тело. Хотят достать тело и распять, как вашего Иисуса... — покачивая головой, сказал азиат. — Если они узнают, что ты в Берлине, они тебя выловят и сожгут, как евреев. Остались же такие...       Союз изогнул бровь и спросил. — А тебе чего? Ты же сам нацистом был, тебе ли не знать какие вы ярые фанаты нацизма и психи. — Во-первых, я был национал-социалистом, во-вторых, КАКОГО ФИГА МЫ ЯРЫЕ И ПСИХИ?! ВЫ БЛЯТЬ КОММУНИСТЫ БУДТО ЛУЧШЕ! — вскрикнул Япония.       Тут же в комнату вошёл Италия и подойдя к другу закрыл ему рот ладонью. Японец стал вырываться, ведь не любил когда его кто-то затыкает, особенно если это Королевство. — Заткнись... эти твари там... — прошипел итальянец и отпустил вырывающуюся страну Оси. — Чтоб они сдохли... — сказал ЯИ и встал с места. — И что делать? — таким же шёпотом спросил русский. — Валить надо, — сказал Япония, подходя к нечем ни примечательному шкафу с книгами. Японец взялся за книгу с красным ветхим и чуть изодранным переплётом. Вытащив книгу, шкаф отодвинулся в сторону на хитром механизме. Союз не хило так удивился, хотя чего он только не повидал на своём веку, поэтому, удивление сменилось обыденным лицом. — Просто пошли... — тихо сказал итальянец, доставая из под дивана парочку огнестрельных оружий и кинув один из них Советам. — Ты прям как мафиозник. — Ухмыльнулся коммунист, словив оружие. — Я страна, таксис, мафиозник и наркоторговец, а так же люблю доставлять пиццу, приятно познакомиться. — Саркастический сказал Ит и двинулся к проходу, натянув улыбку на лицо. — Как думаешь, там остались ещё ловушки? — спросил ЯИ, глядя погашённый мраком коридор. — Не знаю. — Ответил КИ, пожимая плечами. — А что это за проход такой? — поинтересовался Союз, проглядываясь в тьму. — Этот проход Рейх построил во время Второй Мировой. Он простирается на всей территории Берлина и доходит до границ Финляндии, выходя где-то в лесу. — Ответил японец и вошёл в тёмный коридор и от туда уже продолжил. — Это квартира где Рейх жил вместе с ГДР и ФРГ, поэтому ход из Рейхстага ведёт и сюда. И он понаставил тут куча ловушек и это целый лабиринт под городом, которые мы с ФИ пытаемся прочесать уже который год. — Закончил ЯИ. — И зачем мне это всё рассказывать? — Сам попросил, балда. А даже если и так, эта инфа тебе всё равно не понадобиться ни для чего другого, кроме как знать, где мы и куда можем попасть. — Ответил ФИ, который заходил в проход.       СССР последовал за обоими странами и как тольк он вошёл в коридор, шкаф задвинулся назад. Троица направилась вперёд и продолжала своё движение уже молча, ведь каждый думал о своём.

***

      Сколько времени прошло с момента их входа в коридор никто не знал, знали только, что идут они уже долго. Коридор иногда отпускался вниз и по видимому они спускались всё глубже в землю. Три раза была развилка в ходе, которых они попадали в тупики и возвращались назад идя нужный проход и в конце концов находя один не тупиковый и продолжая путь по нему. Ловушек, кроме как развилки, пока никаких не было и это радовало. Кстати спустя некоторое время после того как они вошли, впереди показались слабо и редко светящие лампочки свисающие с потолка. Так что шли они не в кромешной тьме, но обзор при таком освещении был лишь на семь-девять шагов, что достаточно мало, но так как они уже привыкли к такому освещению, шли без приключений. Пока что...       Тут показалась очередная развилка и тут страны решили разделиться. — Раз тут всего два прохода, можем разделиться, позже вернёмся сюда и чур я иду один, — быстро протараторил Италия и побежал в левый коридорчик. Спустя минуту его шаги затихли и коридор снова наполнился тишиной. — Ну идём. — Сказал Япония и оба направились в правый проход.       Республика и Империя направились в правый коридорчик. Свет в этом коридоре был синим, что сразу же показалось обоим бывшим сверхдержавами странным, но не обратив на это внимания, они двинулись дальше. Спустя какое-то время, ЯИ и СССР столкнулись со стеной, что означало очередной тупик. — Ну что ж, КИ просто повезло. — Вздохнул Союз и свернул назад. ЯИ пошёл за «товарищем». — Кстати, а Германия знает, что вы оба тут? — из интереса спросил Советы. — Не-а, и наши дети тоже. Они думают, что мы не воскрешались. А пока спросить не успел, скажу как мы с Пруссией встретились. Это была неожиданная встреча. Мы с КИ просто убегали от этих шизанутых последователей Рейха, а так как были в людном месте, достать оружие не могли. Ну и потом я врезался в девушку, ну и оказалось, что это Пруссия. А про Рейха она нам сообщила несколько день назад, хотя нахождением его тела мы не занимались, но мы готовы помочь. — Ясно. А когда вы переродиться-то успели? — Два с половиной года назад. Вместе. Очнулись в какой-то заброшке в Италии и через пол года прилетели сюда, подделав паспорта и документы. — Объяснил Япония.       Коридор же тем временем закончился и снова вошёл в тупик. — Так, мы что, назад вернулись или... где мы уже чёрт возьми? — спросил русский смотря на стену. — Погоди... мы шли от ту... — ЯИ прервался.       Обернувшись обе страны увидели позади себя стену. — КАКОГО ЧЁРТА?! — вскрикнули оба. — Это как вообще? — спросил Советы, глядя на ЯИ. — Рейх, что б ты сдох! Если мы тебя вернём, я тебя убью! — вскрикнул ЯИ, доставая катанку и уже хотел было замахнуться. — ЯИ! СССР! — послышались крики снизу. — ФИ, ЭТО ТЫ?! — в ответ прокричал Союз. — ДА! И Я ТУТ ЗАСТРЯЛ В НЕ САМОЙ ПРИЯТНОЙ ЛОВУШКЕ! — кричал в ответ итальянец.

***

      Фашистская Империя был зажат между двумя стенами и ухватившись за выступ в стене висел над тёмной ямой. Выхода из этой ситуации он не видел и поэтому держался, что есть силы, зажмурив глаза, ведь знал, что если разобьётся насмерть, вернуться назад не удасться. Пальцы на руках уже сильно кровоточили, ведь держался он уже долго, да и на каменном выступе, без перчаток. — ФИ, ТЫ ТАМ ЖИВОЙ?! — послышался голос Японии. — Пока да, но в любой момент могу стать пиццей! — чуть тише крикнул он. — ЧТО ТАМ С ТОБОЙ?! — послышались крики Союза. — Вешу над ямой! — НАД ЯМОЙ!? — послышался крик обоих стран. — Так... — держаться становилось сложнее, он уже уставал. — Надо думать... — КИ, ПОПРОБУЙ ПРЫГНУТЬ ВНИЗ! — Ты издеваешься?! А если я помру?! — ответил возмущённо Италия. — БЛЯТЬ! МЫ ТОЖЕ В ЗАПАДНЕ! МЫ ЗАЖАТЫ СТЕНАМИ С ДВУХ СТОРОН! — крикнул ЯИ. — Почему мне повезло меньше?! А, ладно... похрен уже...       Это последнее, что сказал КИ, прежде чем успел разжать пальцы. Дальше он услышал свист в ушах и всё. — КИ! КИ, ЧТО Б ТЕБЯ! ОТВЕТЬ! — кричал Япония, уже которую минуту, но ответа не следовало. — Он же не прыгнул?.. — чуть дрожащим голосом спросил японец у пола, который он так отчаянно бил руками, разодрав всю кожу на них. Ладони Империи сильно кровоточили, но останавливать кровоток не хотелось, это сейчас не важно. Союз наблюдал за азиатом, чуть грустно смотря в пол. — КИ! — в последний раз отчаянно крикнул ЯИ, прежде чем голос сорвался. Слёзы стали скатываться по щекам страны и с грохотом падать на каменный пол. Он не хотел терять того, кого он так сильно любил. — ЯИ, нам нужно выбираться... — тихим голосом спустя несколько минут сказал Союз.       Японец не отвечал. Он смотрел в пол, а по щекам скатывались слёзы, падая вниз. Ему ничего сейчас не хотелось, он хотел... хотел только услышать голос ФИ, увидеть его глупую улыбку... но видимо, этому желанию не суждено сбыться.       Вы когда-нибудь чувствовали боль от утраты близкого человека? Думаю, это чувство знакомо каждому. Душа будто ломается на кусочки, а где-то в области груди начинает давить. У тебя просто истерика, ведь ты не можешь поверить в то, что того кого ты видел несколько минут назад, уже мёртвый. Ты не веришь в то что ты уже не увидишь этого человека. Мысли, воспоминания, мир будто рушиться перед глазами, а частичка твоей души... она умирает вместе с любимым. Его труп долго будет гнить, а ты так и не скажешь заветные три слова, которые хотел сказать Империя. Он не успел... и ничего уже не изменить...       Через минуту, азиат встал с пола с совершенно спокойным, но немного пугающим видом. Лицо не выражало ни одну эмоцию, а узковатые глаза, зрачки которых были сильно суженые ничего не выражали, словно пелена покрывала взгляд. ЯИ нацепил маску безразличия, ведь сейчас уже ничего не сделать. — Может тут есть какой-нибудь потайной проход? Ну или, одна из этих досок открывается и там есть рычажок? — стал в слух перебирать ЯИ. — Ты в порядке? — спросил Республика. Он не знал почему спрашивает, вроде они были врагами, хотя сейчас уже таковыми не являются. Советы может даже чуть волновался за японца. Может это его добродушие? — Всё прекрасно. — Отрезал японец и продолжил думать. — Попробую прорубить стену.       Страна вновь достал катану. На вид это оружие было старым, но на нём не было ни одной царапины и даже лезвие было настолько острым, словно его ещё не разу не использовали. Японское мастерство владения этим оружием поражало, ведь они так искусно владели клинками, что те сохранялись в первоначальном виде на долгие века. Японская Империя прикрыл один глаза и сфокусировал взгляд на стене. Один выпад, и он уже вовсю проклинал стену своим оружием.       Русский решил не причинять Японии боль, поэтому мысленно тему ФИ он закрыл. — Ты думаешь сможешь её разрезать? — спросил он, понимая что это бессмысленно. — Я... прорубил куча... американских бомб... — сквозь тяжёлое дыхание выдавил из себя Япония.       Пока японец махал катаной, стены не ждали пока их проломят, они стали сдвигаться к находящимся в них странам, норовясь сплющить незнакомцев. Коммунист сразу же заметил давящее пространство и поспешил хоть чуть-чуть приостановить стену, встав перед ней и пытаясь оттолкнуть её назад, замедляя приближение и их гибель.       Тем же временем ЯИ на стены внимания не обращал, он смотрел только на остриё своей катаны. По лбу стекали капли пота, ведь парень морально ослабел и владеть катаной и не сорваться сейчас было трудно. Выйдя из транса, он продолжил то, что говорил: — А со стеной... хах... будто справиться... не... СМОГУ!       Ещё один сильный удар и... стена поддалась. Появилось несколько трещин. Японец победоносно ухмыльнулся и продолжил царапать стену. Советы же тупо смотрел в только что растрескавшуюся стену и на катану, понимая, что миф об деление бомб вовсе не миф. Он даже забыл о приближающихся стенах, но когда его стало двигать, вспомнил и продолжил их останавливать.       Спустя ещё минут пять маханием меча, японцу удалось вывалить обоям странам проход. Стены уже вплоть придвинулись к обоим странам, что стояли друг к другу спинами. На катане не осталось и царапины, а вот её уставший хазяин чуть было не упал. — На... конец... — тяжело дыша, сказал ЯИ, смотря на открывшийся впереди проход. — Фух... нам пора валить отсюда... — прибавил Республики и выбежал через проход.       Японец последовал за ним, но перед тем как идти по коридору дальше, он обернулся грустно окинув ловушку взглядом. Дальше последовал громкий стук и комната была полностью раздавленной. Японец ещё секунду смотрел туда и зашагал вперёд.

***

      Прошёл час или два после того, как они выбрались из той комнатки. После этого, благо сложных и смертельных ловушек не было. Правда Союз чуть не угодил в капкан и не лишился стопы, но всё обошлось. Шли парни молча, не смея проронить ни слова. Каждый витал в своих мыслях. По коридору только эхом раздавалась шаги двух стран, что наполняли тишину пространства.       Коммунист думал о том, что случилось с ФИ, что они будут делать дальше, как найдут тело Рейха, пока не услышал грохот. — Мх... — послышался тихий стон и Советы сразу обратил взор на сидящего японца. Он потёр колено, а сидел на... на лестнице?! Да, это была лестница, которая вела вверх, и видно азиат не заметил её.       Русский протянул руку пострадавшей стране, а тот в свою очередь принял её, ведь терять было уже нечего. Японец встал. — Интересно, куда она ведёт. — Сказал СССР после того, как ЯИ встал с пола. — Поднимемся и узнаем. — Ответил Япония и стал подниматься по ступенькам. Союз последовал за ним.       Мысли в голове Империи были перемешаны, поэтому не найдя подходящего времени, он всё же задал вопрос именно сейчас. — Зачем тебе Рейха воскрешать?       Советский остановился на одной из ступенек. ЯИ обернулся и посмотрел вниз, на русского. — Хочу узнать всё, почему начал войну, что произошло после нашей последней встречи. Да и вообще, хочу снова увидеть Рейха. — Ответил Союз смотря в одну точку где-то в пустоте. — Ясно, но думаю он тебе ничего не расскажет, ведь даже мне и... и ему... не рассказал... — сказал национал-социалист и продолжил подниматься по этим нескончаемым ступенькам. — Он не рассказал причину войны? — спросил Союз, вздёрнув одну бровь вверх, продолжая подниматься по лестнице. — Нет, не рассказал, даже не намекнул. — Ответил японец.       Коммунист хотел было что-то ответить, но впереди показалась железная дверь. Обе страны встали у неё и переглянувшись, Союз открыл дверь, в то время как Япония приготовил катану на всякий случай.       Дверь со скрипом отварилась, наверно из-за ржавчины и обе страны вышли на поляну. Но они тут были не одни.       На поляне стояло десять людей в военной форме, нацелив на стран оружие. — Keine Bewegung! *Стоять не двигаться!* — прокричал грубый мужской голос на немецком языке. — Warten Sie, nicht Schießen. Ich weiß, wer Sie sind... *Подождите, не стреляйте. Я знаю кто это...*       Сзади вышли две страны, которых СССР и ЯИ меньше всего ожидали здесь увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.