ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Глаза обоих стран сузились, а из глаз Японской Империи чуть не покатились слёзы. Он прикрыл рот руками смотря на одну из вышедших стран, отрицательно мотая головой. Хоть он точно и не знал, что с ним случилось, но он в какой-то мере поверил самому себе, что тот умер. — 主よ.. *Господи...* — прошептал японец, чуть отходя назад, не веря тому, что видит.       Союз тоже находился в слегка шоковом состоянии и переводил взгляд с одной страны на другую, не понимая как так вышло. — Waffen Weg! Nicht Schießen! *Уберите Оружие! Не Стреляйте!* — грубым, повелительным тоном сказал страна, что был младше всех. — Ich kümmere mich darum, und Sie sind frei. *Я сам позабочусь об этом и вы свободны.*       Солдаты убрали оружие и отдав честь, направились куда-то вправо.       Оба парня стали подходит к Союзу и Японии, но младший вскоре остановился, в то время как другая страна хромая и с ухмылкой подходил к странам. Подойдя к ЯИ, тот обнял его. Японец не сдержался, и слёзы градом потекли по щекам. — Ну чего ты плачешь? ЯИ, чёрт подери, успокойся, — поглаживая друга по голове, сказал Фашистская Италия чуть усмехнувшись. — Ты так небось не плакал, когда я висел на виселице. — Идиот!       Японская Империя же не мог успокоиться и казалось, что сейчас тот закричит, но тот лишь плакал уткнувшись другу в плечо.       ФИ был чуть потрёпанный. На лице парочка царапин, только что остановлено кровотечение в руке, бинты, которое чуть покраснели и как говорилось раньше хромота. Для падения в глубокую яму, он слишком хорошо сохранился.       Революционер перевёл взгляд на отдельно стоящую страну, что холодным взглядом сверлил русского. Чёрные как смоль волосы со светлыми прядями; не высокий, худой и с жёлтой кожей, на лице чёрная и красная полосы; с чисто-голубыми глазами и пронизывающим на сквозь взглядом. Парень был в белой рубашке с красным галстуком и чёрными брюками. На переносице очки в чёрной оправе. Вечно холодный и без эмоциональный Федеративная Республика Германии или же просто, Германия. Хотя не то, что без эмоциональный, очень даже эмоциональный, но когда он работает, то превращается в холодную глыбу льда. Сын нациста сверлил Совета взглядом и казалось, что он хотел убить того за то, что Рейх по видимому остался в ОГ совершенно один. Хотя кто знает, что коммунист с ним сделал и какого он тут делает. Но вскоре он обратил на себя внимание. — Что вы тут делаете? Вы должны быть с отцом в Объединённом Государстве. И что вы делаете у меня на территории и какого чёрта Вы были там?! — спросил Германия серьёзным тоном под конец нахмурившись.       Союз не знал, что ответить ему ведь... — Ладно, — немец вздохнул и сделав лицо попроще уже более спокойным тоном продолжил, — Дядя ФИ мне уже всё рассказал, но почему вы ничего мне не рассказали? Всё же это мой отец... — чуть обиженным тоном закончил младший немец.       ЯИ отпрянул от друга посмотрев на того чуть злым взглядом. — Ну ты и тряпло ФИ! — вскрикнул азиат и дал тому пощёчину. — Ай! — вскрикнул Италия, кладя руку на пульсирующую щёку, которая покраснела от пощёчины. — Я вообще-то тут воскрес, а ты меня убить собираешься? — Тут шутки не очень уместны. — Прибавил Советский, тоже чуть зло смотря на КИ. — Прям как дети... Так, сейчас вы мне всё объясните более подробно, рассказав, что было после того как ФИ пропал. — Сказал Германия и приготовился слушать. — Да ничего особенного не произошло, мы выбрались из ловушки и пошли по коридору пока не увидели лестницу. — Ответил Союз. — Но что больше интересует, так это, как ФИ остался жив и что ты тут делаешь, Германия? — Да. Как ты выжил? Я думал ты умер. — Прибавил ЯИ, смотря на друга. — Я слишком живуч! — гордо воскликнул любитель пицци. — Ну, а если серьёзно, вот, что произошло после того как я отпустил руки...       Италия приоткрыл свои глаза, что никак не хотели этого делать. Тело перестало его слушать и страна не знал, что делать в этой ситуации. Королевство хотело встать, но глаза сами собой закрывались, не давая ему сфокусировать взгляд и понять, где он. Вскоре ФИ всё же вырубился.       Пролежав так несколько минут, а может и час, фашист наконец открыл свои глаза и смог сфокусироваться на происходящем сейчас. Вскоре он сумел пошевелить рукой, а позже и встать. Но как только любитель поесть пиццы и пошутить поднялся на обе ноги, то сразу же почувствовал резкую боль и чуть было не упал, но всё же, сумел удержать равновесие. Опустив взгляд на правую ногу, Италия увидел, что брюки были порваны чуть ниже колена и там же, прямо в ноге был большой кусок камня, что впился в ногу и прошёл на сквозь. — Вот чёрт... — тихо прошипел он, стараясь не травмировать ногу больше и сел на пол, дабы попробовать вытащить камень, но вовремя остановил себя. Вдруг камень задел какие-нибудь сосуды в ноге? Если он поторопиться и вытащит этот грёбанный камень, то может и без ноги остаться, а что более вероятней в данный момент, мёртвым. Война всё же научила его медицине и дала такую функцию как думать.       Фашист стал оглядывать, что было вокруг него. Он находился в какой-то большой каменной комнате, на потолке которой было большое отверстие, через которое он сюда и провалился. Повернув голову направо, КИ увидел каменную арку или же проход. Он наверняка вёл либо в тот коридор, либо наружу. Так-как у Королевства вариантов особо таки не было, он с трудом поднялся на ноги и медленно побрёл к выходу. Наконец пройдя через арку, ему открылась маленькая хорошо освещённая комнатка, посреди которой было два деревянных стула, прогнивших из-за сырости в помещении. Так же в конце комнаты было две лестницы, одна вела наверх, а другая – вниз. Италия решил, что лестница ведущая вверх ведёт наружу, поэтому стал подниматься по ней. Из-за раненой ноги и сильной кровопотери, он несколько раз чуть не вырубился, но всё же сумел подняться по лестнице. Перед ним показалась дверь, которую он без раздумий открыл. ФИ сумел сделать два шага и потерял сознание. — А дальше я очнулся на кровати с забинтованной ногой и передо мной сидел Германия. — Закончил КИ, смотря на друзей. — Ясно. Германия, а ты откуда тут взялся? — спросил ЯИ, смотря на сына своего фюрера. — Товарищ СССР слишком «не заметный», поэтому моему секретарю позвонили из таможни и сообщили о Советском Союзе. — Стал объяснять Германия. — А тут я оказался по собственным причинам, и позже наткнулся на ФИ, который к слову поступил халатно, не замаскировав своё лицо. — Ладно, хорошо, с этим мы разобрались. — Сказал Союз, смотря на своих «товарищей». — Вернёмся к сути нашего прибывания здесь. — Сказал итальянец, хлопнув в ладоши. — Тело отца может находиться только в двух местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.