ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

      Операция началась. Пруссия выдворила всех стран из той комнаты. Но те, успели разглядеть её. Комнате ничем не отличалась от реанимации, только она была чуть меньше, да и аппаратура не на все виды операций. Вообщем, сейчас Королевство оперировала в соседней комнате, а страны находились в коридоре. ЯИ пошёл встречать ФИ, США, Великобританию и ЕС, которые вскоре приземляться в аэропорту. Как вы поняли, в коридоре остались всего две страны: СССР и ФРГ.       На улице было темно, особенно в густом лесу, который никак не освещён. 5 часов утра. Все уже жутко вымотались, но осталось совсем чуть-чуть. Совсем чуть-чуть, и цель будет достигнута. У них должно получиться! Получиться?!       Германия смотрел на закрытую дверь. Он хотел задать вопрос коммунисту и думал, как бы начать диалог. Особых мыслей ему в голову не пришло, поэтому, забив на приличие, он напрямую спросил: — Вы не жалеете об этом?       Союз вздрогнул. Он был погружён в своими мысли и даже забыл о том, что находится рядом с сыном нациста. Не ожидал он разговора. Посмотрев на немца, русский спокойно, без капли сомнения ответил: — Я никогда ни о чём не жалею. — Всё же, я не думаю, что если получиться, отец расскажет вам, почему он начал войну, — вздохнул Германия. — Дело не только в этом. — У вас несколько причин? — Да... Наш диалог достаточно бессмыслен. — Согласен.       В коридоре послышались шаги. Четыре, нет, три пары ног направлялись вперёд. Вскоре эти три страны показались: ЯИ, ФИ и США. — Где ЕС и Великобритания? — спросил Германия, глядя на новоприбывших. — Пошли в здание ООН, — ответил американец, подходя к немцу. — Ясно. — Долго ещё? — спросил Италия. — Думаю нет, — вздохнув, ответил Советы.

***

POV маленького Рейха

      Я слышу голоса... мм... в ушах звенит, не могу разобрать, что они говорят... Я лежу?.. Вроде да. — Рейх! Рейх, проснись! — А, ясно, меня кто-то зовёт. Но кто? Я пытаюсь открыть глаза, но ничего не получается. Веки слишком тяжёлые. Я даже пошевелиться не могу. Что происходит? Кстати, где я? Ничего не видно, просто тьма перед глазами. Я сплю? Хотя вряд ли. Я видел такой интересный сон. Только вот, я уже не помню про что он. — Рейх! Пожалуйста очнись! Сынок! — Отец? Это ты? — Рейх!       Я медленно раскрыл глаза. Всё передо мной плыло, голова заболела сильнее, но, я отчётливо видел два силуэта рядом с собой. И ещё один сзади. Кто это? И где я? — Господи, Рейх... ты нас так напугал... — теперь-то, я могу разобрать голоса. Это отец. Он положил свою руку мне на голову и стал поглаживать меня. — Что произошло?.. — спросил я, пытаясь сфокусироваться. — Мы нашли тебя в коридоре, — объяснил знакомый голос. ОИ? Но подождите, я же спал, разве нет?! Я стал видеть чётче и, уже видел лицо отца. У него был немного уставший вид. Рядом с ним стоял Австро-Венгрия, а третьим был Османская Империя. — Ладно, сейчас позовём лекаря, пусть проверит твоё состояние, — сказал отец и все три страны вышли.       Как так вышло? Что случилось? Отец за меня беспокоился? Голова болит... не могу ничего вспомнить...

END POV маленько Рейха

***

      На улице уже светало. Время близилось к 6, когда Пруссия вышла из комнаты. Вид у неё был чуть уставшим. Немка сняла окровавленные перчатки и откинула их на столик. Ребята после её прихода оживились, но не смели спросить, как всё прошло.       У каждого были свои мысли, каждый переживал. А вдруг не получилось? Что тогда? Получается, что всё, что они сделали, было зря?! Нет... нет! Надо больше оптимизма. Они должны верить, что всё получилось, что всё будет хорошо. Наконец-то, посли стольких лет... будет хорошо.       Внутри Союза Советских Социалистических Республик проходила своего рода война. Безвыходность от неудачи, и оптимизм дрались между собой. Советский знал, что если не получилось, всё было зря, всё. Его душа и так столько лет мучалась, ведь в смерти Рейха он винил себя. Хотя, он же не был виноват? Да, русский всё равно таил в себе обиду и простить Рейха он, увы, не сможет, но жить с ним на одной планете, не так уж и плохо. Советы хотел вновь вернуть ту старую дружбу, пусть она и будет не такой крепкой, но всё же.       Пруссия молчала. Это играло на нервах и поэтому, не выдержав ЯИ спросил: — Чего молчишь!? Что!? — Увы... — Пруссия тяжело вздохнула. В этот момент, все замерли. Не получилось... Всё было з... — Его состояние стабильное. Сейчас он в отключке. — быстро выговорила Королевство, увидев на лицах стран безысходность. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? НАХ*Я НАДО БЫЛО ТАК ДРАМАТИЗИРОВАТЬ!? — зло прокричал ФИ. Мог себе позволить, ведь Пруссия была не настолько уж старше его самого. — КИ, заткнись, — сказал японец, взяв друга за ухо и уводя в другую комнату. — Ай, ай, ай!       Германия, как и Союз облегчённо вздохнул. Но тут же, парень вспомнил про весомое количество вопросов и первый что он задал, сейчас касался всех: — А что с детской версией отца? — Она исчезла, — коротко ответила немка. — Как!? — одновременно спросили США и СССР. — Спросите у матушки природы, — усмехнулась девушка — Скорее всего, что бы не создавать временных парадоксов. Не может же быть два тела Рейха, да и две личности Рейха. — Вполне логично, но это лишь факт. Но у меня есть ещё вопросы, — сказал немец, глядя на прабабушку. — Тогда, пошли в гостиную. Отвечу сейчас, спать ведь, уже не ляжешь.

***

Два дня спустя...

POV Третьего Рейха

      Я почувствовал, как что-то двинулось. Моя конечность шевельнулась. Внутри будто что-то растекается, словно тысячи букашек пробегают под кожей. Это так неприятно осознавать. Ужас. Возможно, это кровь так циркулирует, но я очень сомневаюсь. Я напряг глаза, но, открыть их у меня не получилось. Слишком тяжело управлять телом. Вот какого это, умереть. В целом, пока никакого отличия. Только, темно. Похоже на то, когда закрываешь глаза, только щас мне надо из открыть! Чтоб вы все сдохли! Я хочу посмотреть на ад, раз уж я сюда угодил на посмертно! Брови сошлись у переносицы и, я резко открыл глаза. Яркий свет бильярд мне прямо в лицо, и я поспешил закрыть свой источник зрения. Ужас. Было больно, словно опалили кипятком. Рука дёрнулась. Как же раздражает. Я услышал что-то на подобии щелчка, а дальше скрип, словно дверь. Шаги. Похоже, я всё таки не умер. Но как?! Я же прострелил себе виски. Эта russisches Schwein не мог меня спасти. А хотя, нафига ему это, он же и так победил. Из мыслей меня вывело какое-то движение. Похоже, кто-то поставил стул и сел рядом. — Когда же ты очнёшься?.. — услышал я. Это же... это... ФРГ!? Не может быть! Но, голос уже не такой детский! Сколько же времени прошло!?       Я вновь попытался раскрыть глаза и, немного напрягшись, я раскрыл. Яркий свет вновь бил мне в глаза, но это не помешало мне разглядеть то изумлённое лицо. — VATER!? — вскрикнул ФРГ, поняв, что я походу жив. Я лишь постарался выдавить улыбку, но не знаю, получилось ли. — Чего ты так кричишь!? — послышался недовольный, такой знакомый голос. В следующую минуту, в помещение, которое кстати было белое, вошёл высокий мужчина. Я не могу разглядеть его, слишком он далеко. — Чтоб мне пицца с пепперони не досталась, укуси меня Рим, Рейх!? — ФИ!? Это он?!.. Его же... повесели... ещё в 43! Он жив!? Я не пойму что здесь происходить?! Я собирался умереть! Может... это жизнь после смерти такая странная? Nein, что за чушь? — Я щас! — в следующую секунду дверь с силой ударилась об стену и я услышал бег. — Отец... ты как?.. — спросил меня сын, видимо, ещё находясь в шоковом состоянии. — Alles ist gut... — очень тихо, неправильно произнося слова, проговорил я, сам не понимая того, как так вышло. — Vater... — он что, плачет!? Да... слёзы падали на пол, не услышать было не возможно. Послышались несколько пар ног, что быстро направлялись, по видимому сюда. В проёме показались две... четыре... пять... наверняка стран. КИ, что стал чётче... ЯИ!? Что... США!? Какого хрена!? Бабушка!? Подождите, мне надо осмыслить... что за хуйня?.. Почему я не мёртв... Так, ещё одна, неизвестная мне страна и...

СССР!?

END POV Третьего Рейха

Когда вы любите, вы пойдёте на всё ради этой любви. Даже если любовь дружеская, братская, или же, безответная, вы всё равно сделаете всё ради любимого человека. Даже если вам придётся объездить весь мир, сделать что-то невозможное, вы всё равно будите это делать. А когда вы достигните цели, вновь увидеть того, кого вы любите. История закончиться? Нет. Это можно назвать только... началом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.