ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25. Спасательный крючок.

Настройки текста

***

      Российская Федерация быстрым шагом двигался по одному из многочисленных коридоров в здании ООН. Его шаги эхом разносились по коридору и по всему зданию в целом. Федерации сейчас казалось, будто он совсем один здесь, но нет, сейчас самый разгар рабочего дня и почти все страны сейчас тут. После инцидента на собрании, РФ не покидал здание ООН ни на минуту. Он хотел помочь другу и направил на выполнение этой задачи все свои силы, не смотря ни на что, ведь сейчас главное для русского было вытащить немца из изолятора из-за ничего. Они даже с США оставили друг друга в покое, в тот в свою очередь хотел того же, что и РФ. А если эти две сверхдержавы хотят одного и того же, то они готовы будут объединиться, и о Боже, лучше не стоять у них на пути.       Россия высокий парень, видно слегка накачен, с красной кожей, но лишь на лице была белая и синяя полоски; его волосы чисто белые, кудрявые и по самые плечи, сейчас собранные в небрежный хвостик затылке, а чёлка спадала на глаза; которые были зелёного цвета, как к отца. Под глазами красовались фиолетовые мешки, а взгляд был слегка затуманенный и уставший. Складывалось такое чувство, будто русский по пути может отбросить коньки, и всё. Но Русланд был полон энергии, хоть по нему и не сказать. Россия по стереотипам должен оказаться алкоголиком, который ничего не делает, но тот, кто так думает глубоко ошибается. Россия занимается работой, может не так, как Германия, Швейцария и Австрия с Венгрией, но тоже помучает себя, лишь бы сделать, и не абы как, а хорошо.       Парень держал в руках стопку документов и направлялся вперёд. Вот он доходит до нужной двери и стучится. Три коротких стука и слышится негромкое: «请进» — 切都好吗?*Всё в порядке?* — Китай сразу поднимает глаза на вошедшего, слегка беспокоясь за состояние друга. — То есть? — РФ закрыл дверь и прошёл в помещение. КНР встал из-за стола и подошёл к другу. Он был недоволен, нет, даже зол, но понять это было затруднительно, но только не для РФ. Китай по своей натуре был безэмоциональным, выражать эмоции попросту не мог, а если и мог, то скупо, настолько, что с ними, что без них. Возраст сделал своё, китаец живёт даже больше, чем Великобритания, и держаться с каждым годом было труднее. Он потерял все эмоции из-за из переизбытка, и это в природе воплощений было нормально. Но близкие ему люди вполне понимали его по самым мелким деталям. Вот и сейчас, руки китайца находились в карманах брюк, а значит они сжаты в кулаки, следовательно, он зол. Лёгкое дедуктивное заключение.       КНР мужчина высокий, не столь крепкого телосложения как СССР, но приблизительно такой же, с красной кожей; волосы у него достаточно длинные, до самых колен, если распустить, тёмно-каштанового цвета, сейчас собранные в косу; азиатские черты лица, узкие глаза у воплощения кошачьи и карие, точнее, один, второй же у него жёлтый — так называемый дефект. Такое бывает не так часто, но это и не удивительно. Та же Япония с полноценным дефектом, глаза у девушки не связанны скорее с флагом, чем с внешностью её народа. Девушка имеет чёрное яблоко с фиолетовым зрачком. — Ты сколько не спал? Выглядишь как мертвец. — Китай берёт Россию за подбородок и поднимает его голову вверх, откидывая чёлку и смотря на мешки. — Похрен. Я тебе тут кое-что принёс. — Россию ни сколько не смущает поведение Китая, что даже для друга слишком распущенное. Он уже привык, у китайца свои изъяны, и каждый раз напоминать ему об этом, только время красть и у себя, и у него.       Парень протягивает бумаги. Азиат отпускает его и берёт в руки листы. — ООН никак не успокоится, а это лишь раскроет цепи. — Спустя несколько минут после изучения бумаг, вынес вердикт Кит. — Вот именно. Надо убедиться в том, чтобы эти бумаги не попали к нему. — Россия нахмурился. — Если эти свидетельства и вправду попадут к нему в руки, он может запросто капитулировать ФРГ, хоть они и не достоверные. Израэль, Чехия и Польша сильно заморочились, дабы сделать всё натурально и правдоподобно. Не знай я Германию, точно бы поверил. — Я поговорю об этом с Данией, разберёмся. Он-то точно их куда-нибудь схоронит. — Что на счёт Великобритании? — Всё плохо. Я говорил вчера с Францией, она сказала, что он просто в ужасном состоянии и не может нам помочь, как бы сильно не хотел. Франция передала парочку бумаг, так что, вот. — Китай взамен протянул небольшую стопку русскому. Росс взял её и перевёл взгляд в окно. — Скоро снег пойдёт. Я сожалею... — Россия... — Позаботьтесь о бумагах, а эти я изучу. Спасибо. — Дверь хлопнула. — Боже, надеюсь всё это закончиться. — Китай тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Совесть его сильно мучала. — Выходи, он ушёл. — Так надо. Я уже всё придумал. — Послышался голос и кто-то вышел из шкафа, взглянул друга, хотя скорее на временного соучастника. — Мы свяжем им руки и приставим нож к самой глотке. Я отомщу за него и мы вызволим его. — Я понимаю, но они тоже страдают... — китаец тяжело вздохнул.

***

      Несколько дней назад.       Рейх бежал в сторону дома США. С того рокового собрания прошло три недели, и вот наконец, у них появилась зацепка. Нацист бежал по улице, не обращая внимания ни на кого, а точнее на эти взгляды со стороны прохожих. Он уже давно на них забил. Сейчас ему было абсолютно плевать на всех и вся, главное, донести эту бумагу до Штатов, а дальше с помощью своих полномочий, парень сможет сделать из этого постановление. Бумаги эти содержали увиденное с засекреченных камер. Как же нацист о них узнал? Он в 33 сам из тут поставил, не без конечно же, помощи одного воплощения. И позже он побежит к нему благодарить его за то, что тогда непредвиденно помог им сейчас. Нацист просмотрел плёнки с камер, но их кто-то успешно заменил на подделки, поэтому, нацист просмотрел свои камеры, и существенное доказательство видиослежки с 33 помогут ему, первое, доказать то, что записи в камерах подставлены, второе, он избежит наказания, ведь камеры были поставлены в далёкие 33, когда он ещё не зависел от Германии; Штатам лишь нужно сделать из этого постановление.       Погода на улице изменилась. Резко похолодало и теперь все ходили в куртках. Птицы уже улетали на юг и в небе всё чаще стало видно стаи, улетающие отсюда. Листва опала с деревьев, и вокруг уже были слякоть и грязь. Лужи отражали тучи, а солнце уже не светило так ярко и не согревало землю. С каждым днём темнело всё раньше и раньше.       Немец наконец-таки дошёл до одноэтажного домика и вошёл во двор. Пройдя через калитку и уже подходя к двери, Тройка услышал какой-то странный шум. Он насторожился и шаг его замедлился. Правая рука потянулась к карману джинс, там лежал раскладной ножичек, который нацист всегда таскал с собой, мало ли. Бумаги он спрятал под куртку и подошёл к двери. Рука приблизилась к деревянной поверхности и немец постучала. — США, открой.       Ни шагов, ни каково ответа, тишина. Никто не отвечал. Тогда нацист достал ключи, которые ему на днях передал американец по неизвестной причине и вставил в замочную скважину. На удивление, ключ прошёл. Но скорее всего, его просто нет дома. Рейх повернул ключом два раза и открыл входную дверь. Войдя внутрь, он ничего необычного не нашёл. Ариец направился в гостиную и вошёл в помещение. Горы бумаг на диване, ручки на полу, а на столе куча чашек из под кофе и чая. Америка был полностью поглощён работой и даже не думал прибрать. Рейх вздохнул и покачал головой, но тут же услышал шум из соседней комнаты. «Всё же дома» — пронеслось в мыслях и Рейх направился на шум. — USA, stój! *США, стойте!*       Послышался выстрел. Рейх побежал в комнату и резко открыл дверь в спальню соединения и, он никогда не забудит это. Посреди комнаты стоял растерянный Польша, а рядом с ним, прямо на полу лежал коррупционер. Во лбу Соединённых Штатов была дыра от пули 38 калибра, из которой струёй текла кровь. Зрачки открыты и расширены, а изо рта так же вытекала кровь. Рядом с телом лежал выстрелянный патрон, а у ног поляка пистолет его производства.       Польша резко обернулся и встретился взглядом с Рейхом. Нацист был в замешательстве. Он не понимал что тут произошло, но было ясно одно.

— Как ты посмел убить его?!

      Голос нациста для поляка прозвучал как смертный приговор. Его лицо исказил страх и парень отошёл на два шага назад. — Это не я! Он сам себя пристрелил! — Закрой пасть, жалкое подобие воплощения! — Рейх находился в бешенстве. Он даже не понимал, что чувствует. Боль, тоску, злость, растерянность?.. Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди. Душа опустела от ТАКОЙ потери. А ведь он ладил с ним. Они были друзьями. Если бы Рейх не умел сдерживать чувства в себе, точно бы заплакал, но его лицо выражало лишь злость и ненависть, обращённую к поляку. Он ведь жил себе спокойно! Так как же этот крылатый «ангел» посмел разрушить его жизнь!? Почему именно к нему судьба сегодня так жестока!? Это всё за войну!? Так почему страдать должны те, кто не должен!? Но если Польша замахнулся на его семью и друзей, то ему прямая дорога в могилу, ведь нацист этого так просто не оставит. — Как ты посмел убить его!? Я буду преследовать тебя каждую секунду твоей никчёмной жизни и когда-нибудь, я убью тебя! Ты меня слышишь!? — Тройка вплотную подошёл к крылатому и поднял того за воротник рубашки, отрывая того от земли.       Польше было страшно, очень страшно, прямо как тогда, в далёком 39, от которого на его теле остались множество шрамов, каждый раз напоминающих о том, что он жалок. Дыхание остановилось и он ждал, что же с ним будут делать дальше. По коже пробегал табун мурашек. Всё, он обречён. Он провалился сам того не понимая. Как же он сглупил. Повёлся на США. — Э-это н-не я!.. Он с-сам себ-бя!.. — Мне очень сложно это представить! — нацист отпустил жертву и тот упал на пол, тяжело дыша. Перед глазами будто вся жизнь пронеслась.       Рейх обернулся и в панике присел рядом с США. Он уже знал, что того не спасти, слишком поздно. Воплощение прострелил себе мозг, а значит, это конец. От осознания этой жестокой истины, нацисту становилось плохо. Америка не заслужил смерти, по крайне мере, не заслужил такой смерти.       Этот чёртов поляк. Он заплатит за это. Он заплатит за всё!

***

      Что произошло дальше, Рейх не помнит, всё было как в тумане. Он набрал Советам, а тот видимо позвонил в скорую и ещё кому-то. «Очнулся» он уже дома, на диване с болью в висках. Рядом сидел коммунист и обеспокоено смотрел на нациста.       Над поляком был свершён судебный процесс. Он длился три дня, в ходе которого ООН не сумев опровергнуть доказательства, отстранил Польшу от дел и под напором многих стран, привязал к Украине и Белоруссии, которые теперь должны были следить за крылатым и контролировать его страну. Конечно же, в изолятор его не поместили, ведь показаниям Третьего Рейха мало кто поверил, но смерть Соединённых Штатов Америки как действующего воплощения оставался неоспоримым фактом. Все помнят, как в судебном зале с места сорвался Великобритания и хотел прямо на месте придушить Польшу. Он забил на все эти манеры и сдержанность, им двигала лишь боль от потери сына, ненависть и страх. Он был готов убить Польшу, и почти это сделал, если бы его не остановили его же сыновья. Никто никогда не видел Великобританию в таком состоянии. Испании и Франции пришлось успокаивать Британию, а в конце и вовсе увести из зала заседания. NASA же стоял весь судебный процесс и не мог вымолвить ни слова. Евросоюзу и Азии пришлось приводить парня в чувства. Тело Америки передали Китаю на сохранение.       Теперь, США не существует. Его больше нет. Территории Америки отдали Канаде в присоединение, хоть тот и позарез отказывался, не принимая смерть брата. В это сложно было поверить всем державам и другим объединениям. Никто не стал спорить с ООН по поводу Польши, ведь все понимали, что за убийство СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ, надо было карать не просто зависимостью от другой державы. Наказание должно было быть жёстче. Во многом корил себя Рейх, ведь если бы свидетелем был не он, а допустим Великобритания, СССР, РФ, то им бы однозначно поверили и Польшу можно было выносить со всех карт. Если бы не «плохая», это ещё легко сказано, репутация в этом мире, то ему бы поверили однозначно. Но главным вопросом для всех теперь стало то: «А можно ли игнорировать инцидент с Польшей и Германией?» А ведь и вправду, двуцветный замахнулся на друга немца, решил убрать его, так можно ли верить в то, что немец его вообще трогал-то посреди ночи? Даже не смотря на выгоду, в данный момент страны просто не могли этого игнорировать, но ведь и доказательства со стороны пострадавшего тоже были, а значит, Германия всё же виновен. Но теперь под угрозой мог стоять и большинству ненавистный Российская Федерация, но слава Богу его сестра и брат «позаботятся» о поляке.

***

      Русский и немец шли по улице, которую освещало заходящее солнце. День приближался к ночи, солнце уже садилось за горизонт и окрасило небо в фиолетовые и красноватые оттенки. Облака розовыми бегемотами плыли по небу. Деревья качались под напором ветра, который продолжал дуть с неистовой силой, обжигая своим холодом лица идущих и заставляя грустить, каждый раз смотря в окно. Лужи уже успели засохнуть, но на улице всё равно было сыро.       Советы еле вытащил возлюбленного на улицу, ведь тот после смерти США вообще потерял на что либо надежду. Он был ему другом и верить в его смерть не хотелось. Теперь, Германию будет вызволить ещё труднее и проблемы нарастают. Даже Евросоюз уже отчаялся, но продолжает искать, рыться и рисковать своей шкурой. — Рейх, не волнуйся, всё будет хорошо. — Коммунист приобнял немца за плечи. Ему тоже было не легко, видеть как Рейх страдает. Германию ему тоже было жалко, не плохой ведь парень, а с Америкой хоть отношения были и не мёд, но смерти такому парню никогда не пожелаешь, хотя поляк уже пожелал. — Ага. «Всё будет хорошо, всё будет хорошо», где ваше «хорошо»? Куда она девается каждый раз, как всё идёт на перекосяк? А ведь всё из-за меня. — Рейх помотал головой. — Понимаешь, все проблемы начинаются с меня. — Не правда. — Правда. — Польша бы всё равно мстил. — Но если бы я не делил его, не мстил же. Тц... опять мы пришли к этой теме. — Я знаю, что ты не хочешь на неё говорить, так что я не заставляю. — Знаю... но каждый раз, я чувствую себя виноватым, хоть я и виноват в том, что тогда произошло. — Нацист тяжело вздохнул. — Знае... М!? — Тс! — русский резко заткнул немца и тот стал возмущённо мычать, пытаясь убрать руку Савелия со своего рта. Его взяли и заткнули, просто возмутительно. — Смотри. — Прошептал СССР, поворачивая голову Рейх на объекты.       Впереди них шли четыре страны: Чехия, Израиль, Греция и Кипр. — Польша влип. — Вслушавшись в разговор, стали слышать когда-то сверхдержавы. — Определённо, но нам нет до него дела. По крайне мере, план уже в ходе, хоть и немного по другому. — Сказал Кипр. — Надо было вынести Евросоюз, а не США. Но так тоже пойдёт. — Израиль ухмыльнулся. — Россию вынести будет легче лёгкого, он настолько легкомыслен, что аж смешно. — Недооценивай его, он может мыслить, если не будет слушать правительство. — Чехия помотал головой, слегка хмурясь.       Коммунист и нацист медленно шли за компанией и Советы уже достал телефон, и начал записывать. Хоть прохожие и перекрывали их разговор, разобрать его потом, будет не трудно. Выдалась отличная возможность. Счёт 2:0, но скоро он перевалит в сторону нациста, ведь он так просто не оставит всё, что произошло и продолжает происходить. После воссоединения с Союзом, он понял одну вещь:

Отступают только слабаки.

      Четверо стран завернули за угол и встала у одной кафешки. Союз с Рейхом затормозили и встали поодаль от них, чтобы те не заметили их. — С Германией мы почти закончили. — Польша глупец, им двигала только месть и его план основывался лишь на ней. Мы же, сможем избавиться от такой сильной в политическом плане фигуры. — То есть, мы фактический пожертвовали Польшей? — Да. — Всё же он и в правду глупец. Нанести себе столь существенное увечий лишь для доказательств. — Это оно! Самое главное! Нацист был рад как никогда. Этого ведь должно хватить? — Ладно, теперь надо обговорить все детали в более укромном месте. — Русский с немцем переглянулись и как можно быстрее зашагали от сюда прочь, пока их те присутствие не заметили. Когда они были уже на приличном расстоянии, а точнее, уже даже не видели тех стран, смогли вздохнуть с облегчением. — Этого должно хватить? — спросил Дитрих у русского. — Пойдём сразу к Россие, он должен знать. — Ариец в ответ кивнул и оба направились в здание ООН, ведь знали, что младший русский точно там.

***

— «Всё же он и в правду глупец. Нанести себе столь существенное увечий лишь для доказательств.» — Да! Это определённо то! — Россия улыбнулся и с облегчением выдохнул, останавливая запись. Теперь всё должно будет быть хорошо. Пусть и без США, но... всё будет хорошо. — Я сообщу ЕС об этом, а дальше запросим аудиенцию. Предоставим как доказательства. Но.       Рейх и Советы вопросительно посмотрели на младшего русского. РФ прикрыл лицо рукой. — Нужно доказать, что они соучастники. У нас два способа: спровоцировать Польшу выдать соучастников, в замен обеспечив его полную неприкосновенность и защиту от соучастников, либо же, добить соучастников. Самый эффективный первый, но Польше не поздоровиться, но мы можем обмануть его, нам ничего не мешает это сделать. — Ага, особенно после того, что он сделал. — Рейх слегка нахмурился. — Ладно, я поговорю с Польшей, но для начала свяжусь с Укой и Белкой. А дальше раздобуду из него сведения о соучастниках. — Хорошо, доверим это тебе. — Коммунист гордился, ведь его сын может быть рассудительным, если конечно захочет. — Тогда мы пойдём. Запись всё равно тебе уже перекинули.       Росс кивнул и обе сверхдержавы вышли из кабинета, закрывая дверь. — Вот видишь, теперь всё будет хорошо. — Сава улыбнулся. — Не каркай! — воскликнул Наци, продолжая разговор и идя по коридору вперёд. — Чего вдруг в такое поверил? — коммунист усмехнулся. — С вами всеми и не в такое поверишь. — Фриц закатил глаза. От Союза послышался смех. — Lach nicht! *Не смейся!* — Das phah... ist lächerlich. *Это пхах... смешно.* — На ломаном немецком произнёс революционер. Рейх усмехнулся. — Schände meine Zunge nicht! *Не оскверняй мой язык!* — Ты мой каждый раз... пхахаха... оскверняешь!.. Пхаха! — Я щас обижусь. — Нацист зло посмотрел на складывающегося в гармошку русского, и всем своим видом показал: «Я обиделся». — Да ладно тебе... пх... смешно же. Зато ты улыбнулся. — Я не улыбался. — Улыбался. — В ответ коммуняга получил игнор. — Как я могу ржать, пока мой сын в изоляторе?! — Я пытался тебя развеселить. Мы его вытащим, очень скоро. Обещаю.

***

      Германия сидел в том самом помещении — изоляторе. Это небольшая комнатка с кроватью, столом и стулом, с каменными стенами и железными дверями. Помещение это было придуманно самим ООН в целях усмирить таких как Рейх, если такие будут после него. Ну тут КНДР сидел, правда он тут спал, а так как он просто был агрессивным, больше дня его тут не подержали.       ФРГ сидел на кровати, скрестив руки в замок, хоть и выглядел он помятым. Чёрные круги под глазами и этот стеклянный взгляд, что смотрел на замок. В комнате веяло напряжением. Казалось, будто Германия сейчас может встать и наброситься на стену, либо на того, кто посмеет войти. Было ясно, что эти стены давили на его психику и теперь он неуравновешен. Его личность наверняка где-то внутри, пытается выбраться из заточения безвыходности. Душа разбита и Германия сейчас просто сосуд, сосуд ничем не наполненный, в нём нет буквально ничего. Он даже сам стал верить, что он монстр, что посмел напасть на невинную страну. Он ели держался в сознании, но скорее из-за того, что помутневший разум не давал телу отдохнуть. Немец совсем не моргал и сидел как статуя, не смея шелохнуться. Единственное, о чём молила его потерянная личность...

— Вытащите меня отсюда...

Мы всегда готовы помочь тем, кого мы любим и если нам попадётся тот самый спасательный крючок, мы обязательно за него уцепимся и вытащим со дна любимых.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.