ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26. Всё словно в тумане, но дальше будет легче заблудиться.

Настройки текста
Примечания:

***

      Дверь в помещение открылась и сидящая в нём страна повернулась на скрипучий звук. Вошедший закрыл дверь, а сидящий в помещении язвительно улыбнулся, устремив свой взгляд на вошедшего и первым начал диалог. — Ну и что же вы тут делаете, Российская Федерация? — Вопросы тут задаю только я. — Огрызнулся Россия, уже закрыв дверь и поворачиваясь к Польше, смотря на него злобным взглядом. — Совсем видимо не боишься меня, а ведь стоит. Твоё положение шаткое и скоро оно подорвётся. — Да ну, я будто не знал. Зато, жив я останусь. — Польша улыбнулся, понимая, что раз уж он рискует, то будет играть всем, чем есть, так тому и быть. — Кто знает. Но я не собираюсь тянуть. Почему же я пришёл к такому как ты? У меня к тебе деловое предложение. — Ко мне? — удивлённо спросил поляк, но оба знают, что это лишь показательно. Крылатый был ничуть не удивлён. — Я ждал твоего прихода или прихода американца... Ой, точно, прости, я забыл, он же мертвец. Хах.       Россия бы вмазал этому падонку за такие слова, но русский пытался сдержаться и не показывал на лице ничего, кроме злости. Хотя ему пришлось успокоится и остаться невозмутимым. Даже если они с Америкой и не ладили, это не значит, что он его ненавидел и позволит осквернять его память, особенно такому как он.       Америку русский видел с самого детства и вплоть до войны считал его близким человеком, родственником. США же не раз и даже не два раза в неделю бывал у Советского Союза. Россия, как и его братья и сёстры, считали Штаты весёлым и беззаботным дядей с не сползающей с лица голивудской улыбкой, ведь тот в довоенное время часто проводил с семьёй советских время и наблюдал за маленькими Республиками, в том числе и за РСФСР. Россия буквально вырос со Штатами, ведь тот часто был с ними, когда коммунист должен был уходить по делам. Американец играл и следил за детьми Совета, будто бы это были его дети. Хотя тут скорее сыграла просто любовь к детям. Даже если они и вели себя холодно друг с другом после распада СССР, это не означало их ненависть друг к друга. А конфликты на мировой арене — это лишь конфликты на мировой арене, а не личные отношения, которые к сожаления в их природе не имеют ничего. Россия вздохнул и предпочёл проигнорировать выше сказанное поляком. — Перейду сразу к делу: сдай соучастников. — Нет. — Я обеспечу тебе полную безопасность. — Нет. — Повторил двуцветный, в плотную глядя на триколора. — Почему? — русский стоял у двери и смотрел на крылатого сверху вниз. Он знал, что тот будет сопротивляться, но он вытащит из него всё, что ему нужно не смотря ни на что. — Мы оба знаем причину. — Польша встал со стула и медленным шагом подошёл к Федерации. Польша был чуть ниже славянина, но это не помешало приблизиться к нему настолько близко, что он буквально говорил в ухо России. — Германия — большая угроза, и я обязан срезать корни, пока они не разрослись по всей почве. — Двуцветный невинно улыбнулся. Как же было противно с ним разговаривать и находится так близко к нему. Эта его маска белой и пушистой овечки, как же она бесила, но стоит закрыть на это глаза. Пока. — В каком месте он угроза? — спокойно спросил Россия. Польша старше, стоит соблюдать эту формальность. Чёрт, а он бы ему вмазал. — Он слишком сильно выделяется, слишком сильный политический противник, понимаешь? Какова задача страны, а? Правильно. Защитить народ. Я это и пытаюсь сделать. Ты же знаешь сам, как вы это, русские говорите, а? Точно! «Яблоко от яблони не далеко падает». Ты сам видел, что он агрессивен. Немцы — они все одинаковые. Вчера овечка, завтра волк. Может я и в клетке, но мне и моему народу ничего не угрожает. Я не буду предавать сообщников, которые могут устранить всем ненавистного ФРГ. Зачем мне это? Невыгодно. — Поляк покачал головой. — Понимаешь? — Послушай меня сюда. Они расправятся и с тобой, после того как закончат с Германией. Не рискуй. — Не тебе меня учить. — Как знаешь. Но мне вполне хватило и того, что ты сейчас наговорил. — Россия достал из кармана пиджака диктофон и остановил запись. Польша улыбнулся. — ООН так же понимает, что он опасен. У вас недостаточно доказательств. — Ничего подобного. Твои слова и разговор твоих дружков, вполне могут помочь нам вытащить его из изолятора. Ты уже в ловушке, так утяни за собой на дно и их. И может, я помогу тебе выбраться из пучины бедствий. — Ты умеешь думать. — Заметил крылатый, но помотал головой. — Понимаешь-ли, вытащить вы его вытащите, но изолятор изменит его. Просидеть там больше трёх дней, это по истине ад. И вообще, вам это не выгод... — Ты думаешь, мы его вытаскиваем из личной выгоды?! Мы друзья! И мне плевать на то, что скажут окружающие. У него есть те, кто готовы будут помочь, в отличие от тебя. — Польшу схватили за воротник и приставили к стене, от чего тот слегка ударился головой о стену. РФ уже не пытался сдерживаться, крылатому всё равно не поверят и славянин намного влиятельней этого воплощения. Второй же рукой диктофон вновь заставили записывать. — Ты готов упасть ещё ниже ради этого?! — Чехия, Израиль, Кипр, Греция. Частично Австрия. — Польша фыркнул. Парня небрежно отпустили и тот отряхнулся.       Россия остановил запись диктофона и покинул помещение, со всей силы хлопнув дверью, настолько он был зол после этого разговора. Даже страшно представить, что будет если ему кто-нибудь попадётся.       Крылья Поляка затряслись и на его лице появилась усмешка. Парень встал и ударил стену кулаком, попутно заливая комнату звонким смехом. — Пхахахаха! Идиоты! — прошипел поляк и упёрся лбом в стену. По щекам стали скатываться горячие слёзы, обжигая кожу, и со звоном падая на пол, ударяясь об него. Смех потихоньку затихал. — Нет... — поляк медленно скатился по стене и стал бить её кулаком. Он понимает, что с ним будет. Но, Россия прав: если уж падать в бездну, надо утянуть и соучастников с собой, не одним же погибать? Эти чёртовы инстинкты. Он просто хотел мести за страдания своего, и не только его, народа. Разве, он так много просит? Немцы, они ведь причинили столько боли Польше, так почему нельзя расправиться с ними? Так же не честно! Почему им не воздалось, а может... а может и нет?       Вскоре белая стена на месте ударов окрасилась в красный.

***

— ЕС у нас есть док... ЕС?.. — Рейх вошёл в кабинет внука закрыв дверь и удивился увиденному. Хотя скорее, он не понял, что видит. Евросоюз стоял у окна, а на полу и на столе лежали разорванные в клочья документы. Его крылья подрагивали, а сам парень смотрел в окно и даже не обратил внимание на вошедшего — Что случилось? — Ничего. — Я же вижу, что что-то случилось. — Рейх подошёл к внуку и стал смотреть на все порванные бумаги. Неужто, европеец разозлился? Но не мог же он разорвать документы в клочья. — Ничего не случилось. Продолжай. — Евросоюз, что произошло? — объединение тяжело вздохнул. — Это сделал не я. — А кто? — Кавказ разбушевался. ОГ ели его утащил отсюда. — Европейский Союз развернулся лицом к немцу и только тогда, тот убедился, что ЕС в полном порядке и это точно бушевал не он. Его лицо было невозмутимым, а вот под глазами были те же синяки, которые он заработал ещё в первые дни после того собрания. — ОГ кстати вернулся, решил нам немного помочь. — Тебе стоит отдохнуть. — Пока не... — Дит не хотел слушать отрицания, терпеть не мог когда его не слушали, поэтому протянул внуку документ, титульный лист которого гласил:

«ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по делу страны Европейского Союза, Федеративной Республики Германии. Номер серии документа в деле Европейских стран: #2367901

      Зрачки младшего из немцев сузились до невозможности и он смотрел на листы словно на что-то неземное, даже не так, будто эти листы были напечатаны самим Богом, в которого в эту минуту ЕС был готов поверить. Выхватив из рук деда бумаги, он стал быстро читать их, словно с минуты на минуту произойдёт конец света, а ему нужно знать это в позарез, даже если он сейчас умрёт и эти знания ему не пригодятся больше никогда. Настолько он жаждал узнать, КАК ИМ УДАЛОСЬ?! С каждой секунды улыбка расплывалась на лице объединения. Выглядело это смешно и именно поэтому, Рейх выдал тихий смешок, пытаясь сдержать громкий смех в голос. Через несколько минут ЕС закончил читать и дёрнул крыльями. Сейчас он явно воодушевлён. — Где диктофон?! Я хочу послушать! — Успокойся ты. — Смешок. — Китай запросил аудиенцию, поэтому через несколько часов, ты сам всё услышишь. — Крылатый подошёл к деду и обнял его со всей силы. — Тише ты, чего нюни распустил? — Нацист усмехнулся и положил свою руку на голову европейца и стал поглаживать того по голове.       Европейский Союз был выше Тройки на целую голову и поэтому, парень уткнулся ему в плечо. Послышались тихие всхлипы. — Хей... ЕС, всё же хорошо... — Ага... — воплощение отпустил немца и поспешил вытереть слёзы, и взять себя в руки, мысленно коря себя за такую оплошность. Не маленький же, чего плачет? Даже если от радости, это его не оправдывают. — Если я увижу Россию... — Постарайся его не убить. — Дверь кабинета открылась и в дверном проёме появился СССР. ЕС вздрогнул и посмотрел на дверь. — Хах, Советский Союз, вас стучать не учили? — Не умею, не практикую, могу себе позволить. — Дитрих прикрыл рот рукой, дабы не засмеяться ещё громче. — Если что, Россия у Китая. Не стоит его убивать. — Коммунист усмехнулся. — Ну я подумаю. — Пха. — Ладно, идёмте.

***

      На ассамблее ООН было достаточно шумно. Страны и некоторые высокопоставленные личности, которые должны были присутствовать, говорили между собой и рассаживались. ООН стоял посреди зала и о чём-то говорил с Данией, в то время как ЕС прожигал Нации взглядом. Он ему не простит того, что тот сделал, никогда. А ведь он считал, что они друзья. ООН ведь научил его функциям объединения, командования и подчинения, ведь функции страны и объединения кардинально различались. Даже если ООН его друг, они воплощения, верно, должны выполнять свои обязанности, но так нагло воткнуть нож в спины. Это обидно. А ведь он до сих пор помнит их первую встречу.       Одинадцатилетний Евросоюз следовал за отцом по одной из улиц. Это был февральский день, морозный и пасмурный. Наверно скоро опять пойдёт снег, тучи стали сгущаться Дул холодный ветер, качая голые ветви из стороны в сторону. Озноб захватывал тело, когда выходишь на улицу и именно по этой причине, никого не было на воздухе в этот морозный день. — Vater, куда мы идём? — ныл объединение, следуя за отцом. — Узнаешь. — Ответил Германия, продолжая идти вперёд. — Пааап! — Генри, хватит. Сейчас дойдём и узнаешь. — Генри, сокращённо от Генрих — настоящего имени Евросоюза, который дал ему немец при рождении. — Ну и ладно. Но знай, ты должен будешь поиграть со мной! — младший немец нахмурился. — Хах, с чего вдруг? — ФРГ посмеивался с сына, смотря вперёд. — Ты вытащил меня на улицу в такой холод! — Да ну, а не напомнить тебе, как ты «плавал в снегу», когда мы гостили у России. — Не было такого! — Мы пришли. — Перевёл тему Республика, указывая на двухэтажный дом бирюзовой покраски. Герман открыл калитку и прошёл на участок, попутно переступая через сугробы. ЕС шёл за отцом, перепрыгивая через эти горки. Почти двенадцать лет, а ведёт себя как пятилетний ребёнок, зато когда надо, может стать таким серьёзным и рассудительным, что и вовсе подумаешь, что говоришь с каким-то стариком, повидавшим жизнь. Это передалось ему от Германии, а тому от Рейха — его дедушки. Но не об этом.       Германия постучался в дверь и спустя минуту послышались шаги. Дверь по ту сторону клацнула и открылась. На пороге стоял высокий парень, 35 лет, с небесно-голубой кожей, а на лице виднелся его флаг: наша планета белого цвета, с двумя белыми венками; белыми переливающимися к кончикам чёрными аккуратно уложенными волосами; и голубыми глазами. На голове воплощения был венок из белых лилий, а сзади виднелись два белых крыла. ЕС стал откровенно пялиться на обладателя крыльев. Вот это да. Он думал, что только у него, у Польши и у Казахстана есть крылья, а тут ещё один крылатый. — Германия, ЕС, проходите. — Сказал неизвестный, пропуская немцев в дом и закрывая за ними дверь. — Guten Tag, Vereinte Nationen. *Добрый день, Организация Объединённых Наций.* — Э... Здравствуйте. — Поздоровался европеец, по разговору взрослых понимая, что этот ООН высокопоставленная личность. — ЕС, ООН будет учить тебя тому, что должен знать и выполнять столь крупное объединение. — ЕС непонимающе посмотрел на отца. — Но я же и так умный, чему меня ещё учить?       ООН выдал тихий смешок и посмотрел на ребёнка, а тем временем Германия усмехнулся, изображая жест «рука-лицо». — Я вижу ты самоуверен, — начал Нации, — Но ты должен научиться выполнять функции объединения и поверь мне, это не тоже, что и управлять страной. Проходите. — ООН указал на гостиную, в которую и прошли трое воплощений.       Когда все уже сидели на диване, ООН продолжил. — Через год ты станешь официальным объединением и в свои двенадцать тебе придётся работать и терпеть всё, что будут выкидывать твои страны.       Разговор затянулся на весь вечер и в тот вечер ЕС понял, какого быть воплощением. ООН произвёл на ребёнка хорошее впечатлении и уже через год, Евросоюз будет считать Нации своим другом, а страны в своих руках лишь пешками, которые можно легко сломать.       ЕС никогда не забудит их встречу, но как говорится: «Ученик превзошёл учителя».       Почти все уже были в зале и поэтому, Организация Объединённых Наций прошёл к своему месту и громко огласил:

— Прошу всех соблюдать тишину! Заседание объявляется открытым!

***

      Два часа, уже целых два часа в зале шла аудиенция. Польше всё же пришлось давать показания на ассамблее, чему наши герои были несказанно рады, хотя для самого Польши это была публичная казнь. Пришлось рассказать всё, ведь записи уже были прослушанными. Ох, сколько же шума было, когда кто-то, вроде это была страна-девушка, выкрикнула о том, что запись могла была быть поддельной. Шёл долгий спор, в ходе которого пришлось России рассказать как он добыл запись, а позже и Союза с Рейхом спросили. Но говорил лишь коммунист, ведь вряд ли кто-то будет слушать нациста. Слушали, спорили, но в итоге, пришёл черёд тех, кого сдал Польша. Видели бы вы их лица, когда в ходе прослушивания прозвучали их имена и когда Польша в живую утопил их. Ох, они готовы были взорваться, особенно Кипр. Складывалось такое чувство, будто он сейчас встанет и не смотря ни на что наброситься на Польшу и задушит бедного парня самолично. Единственная, кто сдалась в самом начале заседания, была Австрия. Девушка просто не смогла продержаться и искренне каялась в подставе племянника, коим ей являлся Германия. Она сказала, что на месть её подтолкнул Польша, но она не должна была поддаться. Девушке всё же вынесли приговор, не смотря на самоличное признание, хотя ей его смягчили. Она должна будет выплатить ФРГ 15 миллион евро, за убытки, которыми была подвергнута экономика страны в отсутствие воплощения. Это фактический уничтожало внутреннюю структуру Австрии, но выбора девушке никто не давал. В течении следующего месяца Астория вынуждена будет выплатить эту сумму, и 15 миллион только в день. Чехии, Израилю и Кипру досталось посильнее. Некоторым даже их жалко стало. Им вынесли почти, что смертный приговор: Израиль и Кипр будут прикреплены к Турции, которому придётся следить за обеими странами и видели бы вы в тот момент его лицо. Армения уже собирался умирать. Но мы не о том. А вот Чехию отдали Хорватии. Теперь, эти три страны равносильны капитулированным, что не сильно радует. Польша же останется под надзором Украины с Белорусию, и со сломанной внешней политикой. Четверо соучастников теперь тоже будут подвержены политическим осложнениям, при том, что когда Германия снова придёт к власти, ему придётся немного порушить их внешние отношения. Почти всё решено, но вот этого никто не ожидал.       Двери в аудиторию резко открылись, и все моментально перевели взгляд на вошедшего. Гробовая тишина, нарушаемая лишь шагами вошедшего обрушилась на ассамблею. — The United Nations must be considered complicit. The Federal Republic of Germany only spent such a long period of time in isolation because of you. *Организация Объединённых Наций должен считаться соучастником. Федеративная Республика Германия только из-за вас провёл столько времени в изоляции.* — Громкий и оглушительный голос пронёсся по залу. Это же было просто невозможно. — Я, Соединённые Штаты Америки, требую привязать вас к Европейскому Союзу.       В зале сново стало шумно и теперь уже не менее шокированному ОГ пришлось успокаивать зал из-за появления отца. ООН пришлось сменить Объединённым Государством. Никто не ожидал появления США, он ведь умер. Это невозможно, понимаете?! Зал буквально бушевал от такого поворота событий, единственным невозмутимым тут остался КНР. — Пожалуйста, давайте все успокоимся! Соединённые Штаты Америки, вас же пристрелили. — Нет. — Я же говорил! — вскрикнул Польша, вставая с места, но его быстро усадили назад. — Я сейчас расскажу, как это было.       США услышал стук в дверь и встав с кровати, направился к входной двери. Открыв её, американец увидел у порога Польшу. — Я пришёл поговорить. — Входи. — Штаты пропустил крылатого в дом и закрыл дверь. — Я весь во внимании. Хотя нет, wait, я знаю зачем ты пришёл.       Парни прошли в спальню северного американца и он продолжил. — У твоего гениального плана есть один изъян, тебе придётся пристрелить меня?       Ответа не было, Польша лишь достал из кармана VIS 38 — маленький пистолет польского производства, принятый не за долго до начала Второй Мировой войны. Поляк нацелился американце в голову. — Ты мешаешь нам, прости, но тебя придётся убрать. — Как хочешь. — Сказав это Америка сделал выпад, выхватив из рук двуцветного пистолет и нацелился в голову. — USA, stój! *США, стойте!*       Послышался выстрел. США в отличие от Польшы слышал, как в дом вошла бывшая сверхдержава. Он рассчитал, когда должен будет прийти Рейх, поэтому и подсунул ему уже готовые осведомления. Подстроился, чтобы он смог найти его «мёртвое» тело, при этом увидев «убийцу».

***

— Уже поздно, он умер. — Сказав это, Китай тяжело вздохнул. Страны, находящиеся в коридоре больницы поменялись в лице. Как так? Великобритания вскочил с места и быстрым шагом направился прочь отсюда. Франция побежала за мужем, взглядом давая понять, что он сейчас сорвётся. Испания, настоящая мать Штатов, что ни для кого не было секретом, тоже встала с места и ушла. Через несколько дней, тело Штатов решили отдать Китаю на сохранение его китайской медициной. Тело должны были отправить на его территорию, только вот... что-то пошло не так.
— Я успел заменить пулю прототипом с порохом. — Штаты дотронулся до лба, и осёкся. — Шрам останется, но это того стоило. Мы с Китаем были, так скажем, в заговоре.       Зал сново расшумелся. — Так, успокоились все! — зал оглушил громкий ораторский голос Объединённого Государства. Парень посмотрел на отцов, взглядом делая им выговоры. — Давайте проголосуем.       Дальше опять суматоха, в ходе которой решили привязать ООН на ближайшее время к другому объединению, ведь с «воскресшим» США все согласились. И выбор остановили на Евросоюзе. Всех устраивала эта кандидатура, всех, кроме ООН. Но за свои поступки надо отвечать. Если бы он провёл расследование, а не умял всё, основываясь лишь на доказательствах Польши, то сейчас бы «не был распят».

***

— Я тебя убью! Слышишь! — Великобритания тряс Штаты за плечи, пока его пытались отцепить от бедного Америки, который стоял с лицом мученика и просил у отца прошение. Не думал он, что тот так сильно из-за него будет страдать. В отличие от Испании, сильно. Но Америка знал, что та его не любит, его вполне устраивало это, ведь настоящей любовью его одарила всё-таки Франция.       После того, как все вышли из зала, ОГ, Россия и Япония чуть не избили американца, пока все стояли и посмеивались с этой картины. — Всё-таки хорошо, что Америка остался жив. — Выдохнул Рейх. — Так, но сейчас нам нужно идти за Германией. — Я взял ключ. — Появившись из-за угла, сказал ЕС, держа в руках выше названный предмет. Страны не задумываясь двинулись туда, куда им нужно было.       Мину десять и вот, все уже у той самой двери в изолятор. Евросоюз вставил ключ в дверной проём и стал крутить им в щели. Но дверь почему-то не поддавалась. — Дай я попробую. — Сказал Советы, как самый сильный из всех присутствующих и стал крутить ключ. С большими усилиями, но вскоре, дверь щёлкнула и со скрипом отварилась. Вот только то, что они увидели, а точнее то, что они не увидели, повергло их в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.