ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 27. Эпилог.

Настройки текста

— ГДЕ ОН!?

***

      Федеративная Республика Германия быстро шёл по коридору вперёд. Никого не было поблизости, но даже если бы кто-то и был, немцу в голову не дошло бы то, что он должен будет скрыться или убежать,(ведь по сути он ещё в изоляторе), ведь сейчас он не мог мыслить не то, что здраво, он не мог мыслить вообще. Да и к тому же, очки на переносице парень не чувствовал и видел всё достаточно размыто своим «прекрасным» зрением, поэтому он вряд ли сможет дверь в далеки разглядеть, не то, что человека или воплощения, хотя кто знает. Внутреннее состояние воплощения оставляет желать лучшего. В буквальном смысле внутри творился полный хаос, цунами будто пронеслось по всему сознанию. Германия не думал и даже не пытался, ведь не получалось. Он даже не понимал кто он такой и, что происходит. Он, да и весь мир, словно выворачивались на изнанку, как после ломки, но это совсем не то. Сердце колотилось то быстрее, то медленнее, и нельзя было понять, жив ли ты вообще. Германия не понимал где он и не мог понять НИЧЕГО, ведь мысли были настолько запутаны, что он сам не понимал содержание этих мыслей и вообще, содержат ли они что-то? Вот что делает одиночество, сводит с ума и это живой пример такой пытки. Нет ничего страшнее, чем одиночество, ведь если ты останешься один, зачем тогда оставаться? Одиночество медленно убивает душу, оставляя лишь внешнюю оболочку, а сам человек уже не может быть как прежде, ведь он становится просто сосудом, ничем не наполненным. И каждый кто говорит, что может жить в одиночестве — глупец, ведь каждую минуты вы будите потихоньку сходить с ума. Для этого и было придуманно общество, чтобы люди могли остаться с трезвомыслящим рассудком. А представте какого становится когда ты один, сидишь в закрытом помещении без окон. Психологическое давление увеличивается вдвое и организм может уже просто не выдержать такой психологической нагрузки. А какого же воплощению с шаткой психикой, это ведь подобно быть на волоске от смерти.       В одно мгновение, немец стал задыхаться и именно поэтому, парень упал, успев инстинктивно прихватиться за стену, что значительно смягчило ему падение, ведь воплощение съехал по стенке вниз. Голова гудела, всё погружалось в туман. Как он вообще выбрался оттуда? Ах если бы он знал.

***

      После того, как страны обнаружили, точнее сказать, никого не обнаружили в изоляторе, но обнаружили лишь капли крови у двери и немного крови на самой двери, рядом с замочной скважиной, забили тревогу. Нет, никому сообщать кроме как охранникам не стали и ЕС нехило потрепал ООН, а так, панику забили среди присутствующих: Рейх, Союз, Америка, Китай, Россия, Великобритания, Франция, ЯИ, ФИ, Япония, ОГ и ЕС. Как никак, а это были страны с хорошими отношениями, так что их панику можно понять. Ясно было только одно — немец сумел выбраться. Но как!? Никто бы не поспорил, что немец определённо одно из самых умных воплощений ХXI века, но всё равно, КАК!? Ведь этот изолятор не имеет потайных ходов, ведь он не рассчитывает на побег внутри сидящего, а наоборот, удерживает его тут, давит на сознание этими каменными стенами и железной дверью. Да и железную дверь не так просто убрать, так что немец постарался, чтобы выбраться отсюда. И сложность возникала в том, что выбраться в здравом рассудке было сложно, а уж в сломанном слишком трудно. Можно сказать почти невозможно. А очень сомнительно, что немец сумел сохранить светлый рассудок и никак не пораниться личностью.       Рейх и Союз находились на пятом этаже и ходил по коридорам этажа в поисках сына нациста. У Дитриха была немая паника, которую он скрывал и по нему даже не скажешь, что он паникует. Как никак, а большинство эмоций он до сих пор сдерживает, но уже на бессознательном уровне. Союз видел эту панику, но не мог в данный момент помочь ему. Мысли арийца попутались, а главное для него сейчас было найти Германию, во чтобы то ни стало. Он боялся потерять своего ребёнка, ведь самая сильная потеря для любого родителя — потерять своего ребёнка. Это больно и невыносимо, терпеть жизнь с осознанием того, что твоё дитя закончило её раньше тебя, сродни самой страшной пытки. А ведь Рейх проходил такое и он помнит какого это было потерять ГДР, а точнее понять, что сын закончил быстро, толком не прожив ничего. Рейх несколько недель назад уже был уверен в том, что потерял последнего сына. Коммунист это понимал, поэтому лучшим утешением для арийца будет его сын, которого нужно ещё отыскать. Ну почему судьба не может сжалиться и позволить им жить спокойно? Сколько боли и страданий Тройка должен будет перенести, чтобы отплатить за совершённый им грех? И самое главное, почему страдает не только он? Нацист не готов потерять ещё кого-то и не готов видеть страдания близких лишь из-за него. Но тут. — Deutschland! *Германия!*       Дитрих не задумываясь, рванул к сыну, как только увидел его силуэт и опустился на колени, глядя на своё чадо. Савелий побежал за нацистом и уже стоял рядом с обоими немцами. Германия был в отключке, не слышал и не видел того, что происходит сейчас. Рейх крепко обнял его, может даже не понимая, что сын этого не чувствует. Облегчение, вот, что он чувствует сейчас. Это чувство нельзя сравнить ни с чем, оно наверно самое лучшее, даже лучше радости, ведь именно облегчение способствует спокойствию души и последующей радости. Как хорошо-то, что он нашёл его.

***

      Прошло два дня и по истечению этого времени, Германия всё же смог нормально воспринимать окружающий его мир. Теперь он видел его по другому и мир, в котором он жил, стал словно новым. Хоть немец и пришёл в себя, и более менее понимал и помнил, объяснить свой так называемый побег ему не удалось. Это конечно ещё долго будет темой для обсуждения, но главное, что он теперь не в изоляторе. А вот это место теперь начнут укреплять, ведь если ФРГ сумел сбежать, то мало ли кто-то тоже сбежит.       Что касается политической арены в данный момент, случилось многое. Так как Германия не мог заниматься делами страны в таком состоянии, а Третьего Рейха никто допускать не собирался, мало ли что он сделает, то страной пока управлял канцлер, а поддерживать страну без воплощения на неопределённое время принялся США, хотя парню тоже сильно отхватило за «смерть» и за то, что оставил страну без воплощения. Канада вернул брату территории и не хило так влепил старшему. Американцу пришлось объясняться с Белым домом и в частности перед президентом, и все помнят, что Штаты оттуда выбежал в истерике, спасая собственную шкуру. Это конечно позабавило, ведь сам Соединённые Штаты Америки бежал по улицам Вашингтона как ненормальный, хоть за ним никто и не гнался. Просто президент слегка пригрозил воплощению за такую выходку, вот Штаты и рванул. Россия и другие страны понесли всё без значительных последствий. Что касается ООН, то парень продолжил выполнять свои обязанности под присмотром других объединений, но пристально наблюдал и мог вмешиваться в его дела лишь Евросоюз. Пришлось так же немного успокоить взбунтовавшие страны Европы и наступило тяжёлое время санкций.       Одним словом, всё восстанавливалось, приходило вновь в стабильность. Это было хорошо и давал надежду на спокойное будущее. По крайне мере, Рейх продолжал верить, что их приключения закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.