ID работы: 9760896

Унесенная Судьбой (2018)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Детство.

Настройки текста
Здравствуйте, моё имя Николь Робертовна Спрингс. Я мало о себе, что могу рассказать, потому что я мало о себе помню. Спустя много лет я снова взялась писать этот роман. Хочу начать с моего детства. Оно началось в небольшом городке под названием Нежное. Как и у любого ребёнка, у меня также была семья с тремя членами, не учитывая саму себя. Отец был чистокровный швед. На нём почти всегда красовался свитер из ангоры и строго сидели штаны из хлопчатобумажной ткани. Характер удивлял всех горожан. Роберт Спрингс хоть и был строг на первый взгляд, но положительную и добрую черту он тоже имел. Со временем, отец женился на обычной учительнице русского языка Яне Александровне. Матушка была очень красивой женщиной. Прекрасные карие глаза, имевшие тёмно-серый контур и каштановые волосы, вечно заплетённые в хвост, подчёркивали её неотразимую природную внешность. Разные нежной гаммы платья показывали её дивную, но прекрасную фигуру. Первым ребёнком в семье был Мэтт. На то время, когда я родилась, он был лишь трёхлетним мальчишкой, который полностью пошёл внешностью в мать. Братик всегда давал о себе знать новым соседям. Кто разбил окно? Мэтт. Кто подстриг соседнюю кошку? Конечно же, Мэтт. А кто порвал все книги? Ответ очевиден. Этот мальчик хоть и мал, но удал, что всегда найдёт место, где пошалить. Одежда в частности показывала его хулиганство яркой, но в одно время безобидной красочной расцветкой. Как можно было заметить, Мэтт – имя не русское и не шведское, а английское. Его подсказала Миссис Роуз, старшая сестра Роберта. Она также родилась в Нежном, но из-за мыслей о будущем, ей в юношеском возрасте пришлось покинуть Отечество, но мы с ней познакомимся чуть позже. Я родилась 7 августа на самый рассвет, как рассказывал мне отец. Мой внешний вид не был похож ни на одного из родителей, и уже не говорю не о глазах, не о рыжих волосах, и даже не о чертах лица, а говорю о кошачьих ушах на голове. Все были удивлены такому повороту событий, но родители оставались добродушны к милому созданию, а верней к их дочери. Меня назвали Николь в честь Богини победы «Ники». Росла я очень вредным и капризным ребёнком, хотя временами шла на уступки. Но это было очень редко. С братом мы часто были в соре, но, тем не менее, постоянно мирились и снова становились «не разлей вода». Когда мне исполнилось три года, моя мать погибла в автокатастрофе. Все трудно перенесли эту трагедию, в особенности отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.