ID работы: 9760919

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 130 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вступление. День, когда он ушёл.

Настройки текста
Примечания:
             Инфантильная амнезия или попроще - детская амнезия. Никто из братьев не стал исключением и тоже подвергся столь малоизученному явлению.              Пожалуй, самое яркое детское воспоминания Савады Иори – это нелепые и забавные истории старшего брата, пока за стенкой отец избивал матушку. Хитоши старался перекрыть своим голосом ругань взрослых, а он и рад был отвлечься на своего брата. Когда же истории заканчивались раньше криков и стонов, то крохотные ушки прикрывались ладошками старшего брата, пока аккуратненький нос утыкался в небольшое плечико.              Самое яркое воспоминание Савады Хитоши – это его собственный младший брат, которого их родной отец вытащил за балкон их крохотной квартирки. Иори было всего три, тогда как Хитоши не так давно спраздновал своё восьмилетие. ВЗО не помнит, как он попал в квартиру, но отлично помнит слёзы младшего брата и разбрызганную по всему полу кровь их отца. Левая рука, вся покрытая железом, напугала не на шутку, ведь подобное он видел у своего отца, но ни разу у себя.              С тех пор, как отец "исчез", их жизнь была относительно мирная. Савада Мидори пропадала в больнице целыми сутками, беря смену за сменой, чтобы прокормить своих детей. Братья же были предоставлены сами себе. Хитоши пришлось рано повзрослеть, чтобы присматривать за любопытным младшим братиком и хоть как-то облегчить материнскую ношу. Деньги на продукты всегда лежали в конверте, потому Хитоши только и оставалось, что купить продукты да приготовить что-то сносное и съедобное.              Их общее воспоминание – то, как Хитоши нёс Иори на спине, отбив младшего брата от хулиганов. ОЗВ запомнил его потому что это был один из последних вечеров, когда он видел своего старшего брата. ВЗО запомнил его потому что он впервые осознал силу своей причуды. Это не причуда его отца, это оказалось чем-то иным. Как и в ситуации с отцом, он забрал причуду соперника, а после использовал её против предыдущего носителя.              ВЗО было пятнадцать, когда он решил уйти из дома. Для матери он оставил короткую записку, тогда как для брата целое письмо. В основном это были наставления по поводу готовки-уборки и просьба не искать его. Он понимал, что если он хочет что-то изменить, то он должен уйти. Так будет безопаснее для его младшего брата.              То утро было холодным. Единственный потрёпанный костюм, доставшийся от отца, совсем не согревал. И забрать он ничего не смог, ведь квартира с каждым годом греет всё меньше и меньше. В рюкзаке только вода и немного еды на пару дней, да небольшая сумма с подработки в магазине, где он помогал соседу прошлым летом. В его голове был смутный план, реализация которого может легко уйти в тартарары, сделав тем самым побег бессмысленным. Страхов было много, ещё больше сомнений, но юноша продолжил свой путь, стараясь не оборачиваться в сторону потрёпанного и пустого балкона их небольшой квартирки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.