ID работы: 9760923

beyond your imagination

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

милый и вредный

Настройки текста
– почему ты улыбаешься? – ты милый.

✧ 🥢

тэхен просыпается от того, что ему буквально не хватает воздуха и ребра норовят сломаться. он пытается пошевелиться, но его возня скорее напоминает барахтанья бабочки, угодившей в ловушку паука. паука по имени чонгук. тэ лежит неподвижно какое-то время пока окончательно не просыпается и не начинает осознавать происходящее. он морщится, когда чувствует, как по спине противно стекает капля пота, а после скрывается в ложбинке между ягодиц. это заставляет его начать выпутываться из одеяла, но сделать этого ему не дают сильные руки, намертво обвившие его за талию. усугубляет ситуацию чонгуково горячее дыхание в затылок, обжигающее похлеще раскаленного металла. Провозившись еще минут десять в ворохе одеял, ему наконец удается перевернуться на спину, а после и лицом к чонгуку. тот лежит с закрытыми глазами и, кажется, даже не думает просыпаться. тэхен только сейчас понимает, что он понятия не имеет сколько времени. но телефон лежит на тумбе, а из его положения сейчас дотянуться до тумбочки кажется чем-то нереальным. не в силах больше выдерживать эту бесплатную сауну прямо в кровати, он будит чонгука. – гуки. брюнет даже не двигается с места, только лишь сильнее сжимает русоволосого в своих объятиях, а тому уже хочется на стенку лезть от жара, который исходит от младшего, а еще потому, что он чувствует себя сейчас по-настоящему счастливым. вот так просыпаться с человеком, за столько лет ставшим не просто лучшим другом, а действительно родным – прекрасное чувство. – гуки, просыпайся, – он с трудом выпутывает одну руку и нежно проводит пальцами по лицу младшего, осторожно касаясь лба и смахивая мешающие пряди. он выглядит таким невинным сейчас, самый настоящий ребенок. словно это и не он вчера втрахивал тэхена в постель. совсем нет. чонгук шепчет «нет» ему прямо в ухо, а после несильно прикусывает хрящик. тэхен чувствует, как начинает дрожать от столь интимного прикосновения, упирается руками в его грудь, пытаясь отодвинуть от себя. чонгук уже полностью проснулся, а оттого распаляется еще больше. ему безумно приятно видеть такого теплого, домашнего тэхена. а еще очень хочется повторить то, что было вчера вечером, хочется быть с русоволосым ближе, хочется, чтобы он стонал под ним, извивался, умолял «быстрее», и кончал только с его именем на губах. чонгук резко переворачивается на бок, подминая тэхена под себя и буквально наваливается всем весом. он принимается покрывать легкими поцелуями каждый сантиметр его лица, а потом резко впивается в губы. тэхен сразу же отвечает, проходится своим языком по чонгукову, и у обоих сносит крышу. брюнет протискивает свою руку под свободную тэхенову пижаму, на которой красуется милый слоник. чонгук коротко улыбается, что не ускользает от тэхена, уже разомлевшего от таких ласковых прикосновений. «господи, как можно носить пижаму со слониками, а потом на концертах буквально трахать взглядом весь зал?» – мысленно задает себе вопрос чонгук, а после возвращается к уже покрасневшим от длительного поцелуя губам русоволосого. не переставая улыбаться собственным мыслям, младший поглаживает нежную щеку тэхена и целует. плавно, нежно, чувственно, заставляя парня под ним задыхаться. а сам улыбаться так и не перестает. – почему ты улыбаешься? – ты милый. – мы встречаемся два года, и сейчас ты говоришь мне, что я милый? – и вредный. – не вреднее голодного сокджина. – он лапочка. – он просто тебя боится. чонгук смеется. а тэхен зависает. да, они встречаются два года, а он все никак не может привыкнуть к этому невероятному чувству, что расползается в груди, когда он видит эту улыбку чонгука и зажмуренные, светящиеся озорством, глаза. тэхен откидывает одеяло и закидывает ногу младшему на бедро, целует в шею, а после утыкается носом и закрывает глаза. чонгук дергается от легкого щекочущего дыхания и легко чмокает притихшего тэхена в макушку. и они снова засыпают.

✧ 🥢

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.