ID работы: 9760923

beyond your imagination

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

run ep.111 (1/2)

Настройки текста
Примечания:
– ну пожалуйста, — всхлип. – не смей прикасаться к себе. ты наказан.

・ ˖₊✰🎲₊✰・˖🎭・ ˖₊

– мы правда можем идти домой? казалось, что это все просто какая-то шутка, поэтому тэхен переспрашивает еще раз: – реально? мы просто уходим сейчас? он смотрит на съемочную группу, которая тоже по-тихоньку начинает собираться и догадывается, что даже чимин, который сто раз прошел мимо машины с подсказкой, уже ушел. предатель. – да, съемок на сегодня больше не запланировано, так что можете отдыхать, – отвечает работник стаффа и удаляется к коллегам, а тэхен пытается сдержать радостные крики, ведь это так ему на руку. он и представить не мог, что у него сегодня появится свободное время, чтобы осуществить давно задуманное и встретить чонгука по-особому. п о д г о т о в л е н н ы м. он спешно прощается со стаффом и подходит к представителю салона, говоря, что хотел бы приобрести один из автомобилей. милый мужчина с улыбкой проводит его к интересующей модели и начинает задавать стандартные вопросы о желаемой комплектации, цвете и еще куча всякой ерунды, в которую тэхен не вслушивается, прерывая: – я хочу эту модель. в топовой комплектации. оплата сейчас.

˖₊✰🎲₊✰・˖🎭・ ˖₊

чонгук понимает, что у него собрано только две подсказки из семи, а еще он очень заебался. серьезно, все эти локации, которые он успел обежать уже несколько раз, нереально огромные. кому вообще пришло в голову выделять такие территории под салон? чонгук устал. поэтому он решает просто прилечь на совершенно неудобной лавке и дождаться кого-нибудь, кто поможет ему открыть этот чертов чемоданчик с посланием. этот кто-нибудь – намджун. и вот, когда злоебучая коробка наконец открыта, чонгук с недоумением смотрит на стафф. не может быть. – это шутка? – нет, чонгук. мы подумали, что будет классной идеей отпустить вас домой. в качестве награды. – а где… – ребята уже ушли, ты последний остался. – и даже ви-хен? стафф не отвечает, лишь кивает головой. такой подставы чонгук не ожидал. только не от тэхена. поэтому в кадре он выглядит до невозможного растерянным и дезориентированным. – а как же машина? он хотел купить ту... – он на ней же и уехал. серьезно? сколько чонгук там на скамейке прохлаждался? они же договорились вместе поехать. хах. ну конечно. тэхен решил поиграть? чонгук не против. только правила у него свои. с ухмылкой брюнет собирается к выходу из здания, не забыв поблагодарить всех за усердную работу. все мысли уже заняты тэхеном и его заскоками, которые не поддаются никакой логике. он быстро садится в такси и закрывает глаза. вечер обещает быть интересным.

˖₊✰🎲₊✰・˖🎭・ ˖₊

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.