ID работы: 9760954

Мстители новые аспекты отношений или проблемы 134 статьи

Слэш
NC-21
Завершён
435
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ну и что это блять такое?

Настройки текста
Все начиналось очень просто, банально и обыденно, но кто ж знал, чем все кончится. А теперь подробней. Место событий: башня мстителей Время: восемь тридцать утра. На 22 этаже, на котором располагаются личные комнаты, в отличие от остальных шумных коридоров, стоит идеальная тишина. Не смотря на то, что уже утро, очень многие даже не думали вылезать из своих кроватей. Бодрствуют на этаже лишь двое, Наташа Романофф и Питер Паркер, известные так же, как Черная вдова и Человек-паук, расположились небезизвестные супергерои на кухне, за столом, с чашками кофе в руках, который им обоим был жизненно необходим. И нет, их присутствие здесь не было вызвано ранним подъемом, работой или учёбой, а, банально тем, что ни та, ни другой попросту не ложились. Радовало то, что сегодня воскресенье, и нет надобности переться в школу или топать на поклон к Фьюри и можно будет выспаться перед тяжелой рабочей неделей. Уже как пятнадцать минут стоит идеальная тишина, нарушаемая лишь мерным дыхание двух людей. Вызвано молчание тем, что Питер не имеет желания говорить о чем-то в принципе, а Наташа погружена с головой в воспоминания последних недель, а вспоминает она ни что иное, как событие, произошедшее с Тором три дня назад. Началось всё очень просто, Тор искал своего сводного брата, так как оба божка живут теперь в башне на постоянной основе,в связи с тем, что наш доблестный громовержец в очередной раз поцапался с братом, и Один, которому порядком надоели регулярные разрушения города, по милости этих двоих, отправил обоих на землю. Жить двоим неуравновещенным божествам негде, поэтому взяв с них обещание верно служить родине и партии, в лице мстителей, Тони таки смилостивился и впустил беженцев в башню. Локи агрессии, собственно, как и особой активности не проявлял, да и где его высочество целыми днями шляется никто не знал, хотя, впрочем, это никого особо не интересовало, правда, ровным счетом до того момента, пока этого самое божество во плоти не застали с одним молодым человеком в весьма компрометирующей позе, принятой для достижения далеко не двусмысленных целей. Ну так вот, Тор шел по коридору, попутно оглядываясь по сторонам в надежде увидеть брата, но все было безуспешно. Дело было вечером, следовательно работников не было, и в этой идеальной тишине, пряма за углом слышится копошение и весьма странные звуки. Наш наследный принц не придал этому особого значения, подумав, что, возможно, это кто-то из ученых припозднился, но в этот коридор, всё таки, свернул. И каково же было его удивление, когда он увидел своего братца, в одних трусах, спущенных почти до колен, упирающегося руками в уступ в стене. Это был обычный уступ, раньше в таких вешали картины, но в современной башне он пустует. Тор настолько удивился, что не мог вымолвить ни слова, а просто молча подходил к тому самому месту. На его пути встречались кучи одежды, среди которой он опознал и одеяние брата, но когда он увидел валяющиеся на полу чужие боксеры, то тут же перевел взгляд на брата, который наклонился вперед, прижимая кого-то к стене. В следующую секунду он снова выпрямился и начал медленно опускаться вниз, целуя чужое тело. На этом моменте Тор не выдержал и быстрым шагом направился в сторону любовничков, окликая брата. Локи, услышав знакомый голос резко вздрогнул, отвернулся от того, кого пару минут назад целовал, и быстро вернув трусы на то место, где они должны быть, развернулся в сторону брата, стремительно приближающегося к ним. Спиной же он прижался к несостоявшемуся партнеру, стараясь закрыть его собой, ведь он, в отличие от самого бога обмана, был абсолютно голый. Спиной же бог ощущал стояк, упирающийся ему где- то в районе поясницы. Мысленно Локи проклинал брата, испортившего такой момент. Если Тор думал, что его уже ничего не удивит, то он сильно ошибался, ведь подойдя к брату он увидел прячущегося за его спиной, полностью голого Паркера. Громовержец уже хотел было разразиться гневной тирадой, как Локи быстро произнеся что-то вроде извини, нам пора, и развернувшись на сто восемьдесят градусов прижал смущенного донельзя Питера к себе и перенес их обоих не весть куда, да так, что их не могли найти всем составом ещё двое суток. Паркер и Локи вернулись в башню только вчера, и тут же отгребли от всех мстителей. И Наташе страсть, как хотелось узнать правду, ведь в башне давно ходили слухи о странных отношениях Тони и Питера. И, наконец, собравшись с мыслями, она, наконец, спросила. -Питер, признайся, что у вас с Тони?- самого Паркера этот вопрос очень удивил, что, собственно, и отразилось на его лице. -Ничего,- ответил Питер, такой ответ Романофф не устроил, поэтому она решила получить ответ на своей вопрос во что бы то ни стало, только другим способом. К этому времени кухня, а так же смежная с ней гостиная, наполнилась мстителями. -Скажи, каков на вкус кофе, который мы пьем? -Сладкое,- заторможено ответил Паркер, искренне не понимающий, зачем его об это спрашивают. -А как ласково называют дети своих отцов?- не унималась Наташа. -Папочка?- с таким же непониманием в голосе ответил Питер. -А теперь скажи это вместе и громко,- весело попросила девушка. -Сладкий папочка,- крикнул Питер на всю кухню и гостиную, только потом осознав, что он сейчас сказал.- Твою ж... - Да, сладкий,- отозвался Баки, переводя взгляд с телефона на мальчика. -Ты звал, пацан?,- спросил Тони входя на кухню. -Что случилось, мой любимый смертный мальчик?- сказал Локи, одновременно со Старком и Барнсом. Все трое ошарашено смотрели друг на друга. Вот так и выяснились весьма интересные аспекты личной жизни Питера Паркера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.