ID работы: 9760988

avec toi du debut a la fin

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Примечания:
Взяв с лапки орла маленький сверток пергамента, с красивой печатью, Янян направился в кабинет отца. Подходя все ближе и ближе к кабинету родителя, его сердце начало отдаваться в горле. Глубокий вздох и дверь тихо-тихо скрипнула. Отец сидел за широким столом подписывая какие-то документы не обращая внимание на зашедшего. В кромешной тьме сидел его родитель, перебирая две стопки бумаг, откладывая в третью. -кхм… отец, тебе письмо. –опираясь, как по струнке, на дверь, бормочет младший Лю. — от кого? — все так же что-то подписывая на очередной бумаге — от господина Ли — все также опираясь на дверь — письмо на стол и свободен. — поднимая свои темно-алые глаза на сына, которые были отлично видны в кромешной тьме. Младший легкой походкой, не издавая звука подходит к столу, кладет пергамент, легкий поклон и быстрыми бесшумными шагами удаляется с кабинета. *** Лю мерил шагами комнату, уже как прошло больше 2 часов и ничего не слышно с кабинета, вдруг комнате послышался тихий стук в комнату. — входите — нервный выдох. — господин Лю. — поклон. — вас вызывает отец. — вновь поклон и удаляется с комнаты Яна. Нервы шалят, равный выдох и он выходит из комнаты. *** Стук, тихий голос отца, разрешающий входить, тихий скрип. В кабинете на темном кожаном диване, стоявший возле стены, сидели старшие брат и сестра, перед ними стояли два бокала наполовину наполненные кровью. Пройдя в глубь кабинета, он сел рядом сестрой. — дети мои — начал отец, смотря в большое окно, в котором открывался пейзаж на лес, где горели красные лучи солнца — хочу известить вас тем, что наши любимые соседи объявили нам войну — выделяя слово «любимые» с большой ненавистью. — старшие дети пойдут со мной на войну с этими шавками, Юйци будет оберегать южные границы с воинами северная на Лао, а так, как ты Янян еще ребенок я думаю отдать тебя на сохранение к целителю, как я знаю эта территория будет нейтральная и ее будут оберегать от сражений так что ты там останешься на некоторое время пока не закончится война. Все это время Янян склонил голову разглядывая свои ноги, боясь взглянуть на отца и старших, его колена коснулась рука сестры, которая пыталась кое-как успокоить его, ведь была вероятность, что это последние дни, когда он их видит живыми. — Янян, иди собирай вещи, я известил, что сегодня ты прибудешь к ним домой, тебя сопроводит Ци. — все так же стоя возле окна, сжимая руки за спиной. Мальчишка встал на ватных ногах слегка пошатываясь, вышел из кабинета. Как только закрыл, он услышал сильный стук об стол, есть вероятность, что стол разломился на две части, Лю понимал, что отец зол и не хотел, чтобы его злость увидел младший ребенок. *** Янян не заметил, как собрал все необходимое, как через темный выход вышел вместе с правой рукой отца, Ци, как прошли большую часть пути и оказались в 5 метрах от дома целителя. Стук дворецкого в дверь дома целителя. — Добрый вечер, господин Ли — легкий поклон. — Вечер добрый, проходите, вещи оставляйте на втором этаже- обратился он к дворецкому — проходи Янян~а- улыбнувшись отошел от прохода чтобы прошли званные гости. Быстро оставив вещи младшего господина, дворецкий удалился с дома целителя. Сидя с ногами на диване Янян, держа кружку с кровью, мило беседовал на различные темы с Тэеном, который рассказал все что здесь происходило и как он устал от этого старого оборотня, который ни черта не понимает, что творит, попивая травянистый чай из ромашки, а на столе располагалась вазочка с всякими вкусняшками. *** Кун все время пропадал н тренировках, но все знали, что в этой битве, он участия принимать не будет так, как он не хотел идти против своей второй сущности и все это понимали, но не вожак стаи, он напирал, на него, чтобы он пошел на эту войну, но все время слышал отказ на все предложения. В итоге не сдержавшись, он просто отвернулся и ушел, когда вновь зашел в дом вожака и вновь услышал, про чертово сражение кровососами, коими называл северный, слыша за своей спиной множество непристойных слов в свою персону. Вышел он с границ оборотней опустошенный и уставший, но душу грело только то, что он встретиться с Яняном этим вечером. *** Дверь дома открывается, Кун стоит в шоках от того, что по среди коридора проходил Янян помогая Тэену с домашними делами. — привет Кун~а — первое, что слышит от Яняна, который держал в руках поднос со всякими травами, различных сортов, длины, размеров, пару флаконов разных размеров. Пока Кун стоял, Янян уже ушел в комнату к Тэену отдавать поднос. Возвращаясь назад он немного хихикнул — и что ты стоишь проходи я тебе все расскажу. — сказал ласково Лю, идя по направлению к гостиной. Отойдя от легкого шока, он направился в гостиную. Садясь рядом с Яняном на диван, младший облокотился на него всем телом прикрыв глаза, Кун в свою очередь обнял младшего поперек талии прижав к себе чуть ближе, в итоге Янян оказался на коленях старшего. — я здесь буду до тех пор, пока не закончится война. — вздох, открыв глаза, он откинул голову на плечо старшему, немного смущаясь от положения, в котором он оказался, тот в свою очередь уткнулся в шею младшего, вдыхая легкий аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.