ID работы: 9760988

avec toi du debut a la fin

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Вечер для двоих настал довольно неожиданно. Проведя лежа на длинном диване в обнимку тихо перешептываясь. Близилась ночь Тэен ушел в свою комнату предварительно сказав детям долго не засиживаться и пожелав детям спокойной ночи. Когда шаги стихли мальчики переглянулись, слезли с дивана и на цыпочках прокрались к двери, и выбежали из дома так же тихо закрыв дверь чтобы Тэен не услышал. Парни шли, держась за руки, медленными размеренными шагами к озеру, непринуждённо и тихо болтая, хоть и были одни во всем лесу. Светлячки кружились вокруг головы Яняна, и Кун подшучивал, мол цветочек растет вот и летают возле него. Янян в свою густо краснел и легонько пихал в бок, чтоб не говорил такого. *** Лунный свет приглушенно освещал большую лужайку, возле озера. Двое мальчишек мягко улыбались. Кун опирался об большой камень крепко обнимая младшего, они вспоминали детство, которое прошло именно возле него, как впервые нормально подружились без строптивого отца Яняна. Легкий поцелуй в шею, Янян вздрогнул всем телом, переворачиваясь лицом к Куну, прижимаясь сильнее, он боялся, что его заберут от него и не отдадут, что расстраивало мальчика. — Кун…- куда-то в грудь сказал младший — ты ведь не уйдешь? — все тише и тише говорил Янян чтобы никто и даже Кун не услышал его слов. — Куда я пойду… — легкий, но грустный смешок. –мне это не нужно… — вздох. Кун прижал Яняна сильнее к себе, утыкаясь в макушку, вдыхая легкий запах различных трав и что-то еще, что-то довольно знакомое, но не мог вспомнить. Так бы они простояли бы еще, если бы не вся опасность, которая окружала их и ощущалась даже в воздухе, сегодня ночью начнётся битва за правоту и главенство, которое никому не нужно. *** Джехен возглавлял северную часть войска, он не хотел воевать, но глупый и слишком стереотипный отец не хочет мириться с тем, что вампирам не нужна эта война, как и оборотням, он думает, что она нужна для того чтобы показать власть, то что они сильнее. Дже хотел, как-нибудь договориться с не до враждующей стороной, чтобы не проливать кровь тех, кто не хочет. Проходя со своей группой оборотней рядом с нейтральной стороной, они проходили рядом с озером, он увидел два силуэта, которые обнимались возле озера. «возлюбленные как жаль, что ненадолго вы вместе» печально подумал, Джехен, не зная кто это. Увидел, как двое рванули в глубь нейтральной территории. А сам направил свою стаю, вперед не давая им на минуту чтобы оглядеться. *** Подходя к ближе к границе, он встретил Юйци, которая нервно перебирала свои локоны, для нее эта первая война и возможно последняя, нет она хорошо умела обращаться войском, умела выстраивать свои войска и тому подобное, но, когда она узнала, что против нее будет сам старший сын вождя, ее уверенность пошатнулась, ведь тот превосходил ее во всем, включая тактик в бою, хоть она и пыталась все делать идеально, но часто проигрывала ему. Оставив свою стаю подальше от недоврагов, он направился к девушке, те кто стояли рядом готовились нападать, чтобы защитить госпожу, подняв руки, мол я не собираюсь нападать, он подошел ближе. — Мисс Лю, у меня к вам предложение — подойдя к девушке метров на 10, та напряглась, всем телом, но виду не подавала. — я вас слушаю Чон старший. — немного откинув свои длинные локоны назад, посмотрела на него Лю — я бы хотел, не начинать эту кровопролитную бойню моего отца, пусть делает со своей стаей, но там имеются оборотни, которые спрячутся от бойни, а такие найдутся, пусть нападает, но я не сделаю этого, я как вижу вы тоже не хотите этого, так что предлагаю вам, остаться здесь или на нейтральной, пока там идет борьба или разойдемся по своим территориям — спокойным тоном говорил свою речь Джехен. — Благодарю за такой подарок, мистер Джехен, нам вампирам бы не хотелось этой борьбы, и я с удовольствием приму ваше предложение. — с облегчением проговорила девушка, ведь на борьбу с ним она не когда не будет готова, но вот за отца и брата она боялась ведь там все самые жаждущей крови оборотни, которые не перед ничем не остановятся, как и сам вожак. *** Девушка оказалась права, когда чувствовала, что крови будет много, она за тысячи километров слышала, хруст ломающихся костей не разбирая чьи, слышала всхлипы, слышала молитвы, которые просили не убивать, хочет вернуться к семье домой. Девушка вся сжалась, когда услышала голос отца, который говорил тихо так что ничего не слышно, слышала всхлип брата, который не с кем не перепутает, ее обняли руки ее давнего друга, успокаивал, сам все слышал. *** Просидели возле озера они еще чуть- чуть и направились обратно, ибо было слишком поздно и изрядно устали. Парни вернулись к дому, но к тому времени, Янян закрывал уши и дрожал. Добравшись до их теперь комнаты, Кун притянул Лю к себе, улеглись на кровать, крепко обнял, начал поглаживать спину и говорить на ушко всякие мягкие, ласковые слова, чтобы успокоить мальчика, сам все слышал, понимал. Пролежали так минут 5, пока не услышал мирное сопение и в этот момент крик боли, Янян дернулся, но не проснулся, Кун от такого неожиданного крика вздрогнул, но быстро взял себя в руки, прижав Яняна ближе, уткнулся в макушку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.