ID работы: 9760988

avec toi du debut a la fin

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло 2 года после тех дней. За это время произошло многое в лесу. Отец Яняна не вернулся, младшему об сообщили через месяц после этого дня, тот впал апатию на несколько дней, из которой его как мог вытаскивал Кун, не отходил от него и как мог его успокаивал. Старший сын вернулся с множествами серьёзными ранами и принял место отца, сестрица помогала брату с управлением, Джехен собственноручно убил отца, ведь тот намеривался полностью истребить так называемых отродье сатаны, Джисон помог осуществить план брата. И после нескольких дней выслеживания, где бы убить, под покровом ночи убили серебряным ножом, который позаимствовали у целителя, и на следующий день северную стаю забрал Джехен. Тэен не вмешивался в перепалки братьев Чон и не вмешивался в отношения Яняна и Куна, хоть и видел, как мялся Кун перед проходом в гостиную, где находился Лю и поливал растения. В конечном итоге после месяца таких тихих подсматриваний, которые замечал младший, Лю взял все в свои руки, и увел старшего из дома на пару часов, а когда пришли обратно, то была ночь и отыскав Тэена заявили о своих отношениях. Ли обрадовался за них, что все-таки заметили свои чувства, но больше был благодарен младшего за инициативу, проявленную им. После холодной зимы в гости к Тэену, пришел уже вожак северного клана. На пороге целителя стоял Джехен с большим букетом, в котором были, как и целебные цветы так и простые цветы, но из которых можно было что-то сделать. Сам целитель был обескуражен таким подарком и его обладателем. В итоге они тоже начали встречаться и после полугода отношений они решили, что было бы скрепить их узы браком, и через еще пару месяцев они их скрепили, устроив прекрасный праздник. Кун был счастлив за своего родителя, который был счастлив не только со своим приемным, но любимым сыном, но и теперь и с прекрасным мужем. В конечном итоге жизнь налаживалась, как никогда лучше. *** После нескольких недель Кун, подошел к родителю. — эм, пап ты можешь дать тот дневник, который не разрешал, как никак мне до сих пор интересно. — боже, Кун, я про него уже и забыл — взявшись за сердце сказал Тэен — да конечно он все там же где и был, если интересно иди почитай. С нежной улыбкой проговорил целитель и удалился на второй этаж хижины, после свадьбы Тэен переехал в дом Джехена, а Ли и не против, а тот домик он оставил, как никак он очень стар и там только остались растения и пару книг, которые уже стали не нужны как и тот дневник. Кун направился к тому домику, по пути к нему его догнал Янян ведь и самому стало интересно, что за дневник у целителя, с родными он встречался только по выходным, а все остальное время проживал с Куном в стае, так ему было комфортнее. Подойдя на опушку, где стоял расцветший дом красными и белыми розами, которые обвивали террасу и колоны дома, и опоясав своими стабилями виноградники. Они зашли на второй этаж домика, чтобы найти дневник и спустились обратно на первый чтобы сесть на старый диванчик и погрузится в историю жизни целителя, которая оказалась довольна печальна. Отрывок из одного дня. «сегодня солнечная погода мой младший братик, Доен, всю ночь вертелся и не мог нормально уснуть, когда он проснется мы пойдем к озеру и покупаемся, думаю мамочка и папочка разрешат. А сейчас можно пойти что-нибудь приготовить, сейчас еще ранее утро и все спят» Написано было красиво выведенным почерком. Следующая надпись от младшего. «Тэен~и очень хороший заступился за меня от плохих деток. Они меня почему-то недолюбливают.» Следующая страничка. «они все мертвы… это я виноват, это я не проследил за младшим, это я его не спас, родители мне всегда говорили, чтобы не случилось следи за младшим, но я не уследил, как он выбежал из шкафа, я не уследил, как его поймали и пронзили серебряный нож прямо в сердечко Доена, это я во всем виноват…» дальше было не разборчивый и подрагивавший подчерк, много капель чернила и немного поплывший лист. Тэен потерял свою семью очень рано, но все равно обрел ее, которую он мечтал, но без брата, он бы радовался за старшего, что он не живет тем днем, а продолжает свою жизнь. Дальше писалось, как он выходил из этой апатии, как познакомился с красивой девушкой оборотнем, как познакомил эту особу с вампиром, как тайком их посватал, как произошла трагическая смерть девушки, которая так и не родила малыша, потом начались записи маленького Куна, как он его нашел, кто оказалась его мать и как та погибла. Янян иногда посмеивался на детские шалости маленького Куна и легонько целовал его по щеке чтобы не обижался. *** Одним вечером, когда Янян и Кун лежали в одной из комнат нового дома Джехена и Тэена, они тихо переговаривали свое будущее. — Кун, я боюсь его — как-то раз сказал парень, полностью лежа на старшем. — малыш, тебе нечего его бояться я всегда буду рядом с тобой, ничто нас не разлучит — вдыхая запах Лю, бормотал Кун — я обещаю. И Янян верит каждому его слову, чувствует нутром его правду, прижимается и откидывает голову на плечо невесомо касаясь его щеки.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.