ID работы: 9761060

Колыбель для самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из дневника Изабелль Джонс

Настройки текста
Летние каникулы прошли очень быстро. Я и не заметила, как из-за спины подобрался сентябрь. Мистик-Фоллс хоть и маленький городок, но в нём есть места, где можно нормально отдохнуть. Кэролайн таскала меня по магазинам. Видите ли, у меня нет «нормальной», по её мнению, одежды. Иногда от этих походов меня спасал Кай, и мы целый день играли в приставку. Моё общение на летних каникулах ограничивалось Кэролайн и Каем. Да, у меня нет много друзей. Мне хватает общества Кайя и Форбс. Зачем иметь так много друзей, которые после ударят тебе ножом в спину? Я не понимаю этого. Да и не хочу. Но это уже жизнь Кэр и не мне её судить. Я не очень общительная, но очень ленивая. У меня много недостатков: курю, дерусь, пропускаю уроки, иногда хожу в бар с Каем и язвлю. Может, для вас это не так много недостатков, но, судя по тому, что думают обо мне мои одноклассники, я ужасна и имею чёрствое сердце. Возможно, я действительно ужасна, ведь я росла практически без родителей. Они всегда были в командировках и только присылали мне деньги на продукты или подарки на праздники по типу Рождества и дня рождения. Работа для них была важнее, чем я. И из-за этого я стала меняться. Но даже самое чёрствое сердце умеет любить. И моё не исключение. Да, я влюбилась в бабника, который переспал практически со всей школой. Это заставило меня понимать, что не все парни хотят сходить со мной куда-то из-за светлых чувств и с добрыми мотивами. Да, Кол Майклсон — тот ещё придурок. Но моё сердце не хочет его отпускать уже как года три. Это наводит меня на мысль о том, что я однолюб. Возможно, так и есть. Но мне уже всё равно. Меня всё устраивает в моей жизни, и я не стала бы ничего менять. В детстве родители слишком на меня давили. Я должна была быть лучшей во всём; много репетиторов, занятий и книг — вот, что меня окружало до шести лет. Из-за этого я часто не понимала своих ровесников, но очень им завидовала. После я познакомилась с Малкаем Паркером — сыном партнёров моих родителей. Мне сразу стало легче из-за того, что я нашла того, кто мог понимать меня. А после мы выросли и стали, скажем так, бунтовать. Набрали много привычек, которые бесили родителей. Это была расплата за давление в детстве. Свобода — вот, чего мы добивались. И добились. Правда, в обмен наша успеваемость в частной школе должна быть отличной. Для нас с Каем это была слишком маленькая плата за свободу, и мы согласились. Правда, этот год изменил многое в нашей с Каем жизни. Круг общения, взгляды на жизнь, и многое другое. А всё началось с того дня, когда умерла наша подруга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.