ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Покинув эту деревню милашек Темми, мы с Шаем продолжили путь. Вместе шли и как раз стали переходить мост, который проходил над водопадом, который выбрасывал воду вниз - в темную неизвестность, так как не было видно, куда вода падает. Даже не было слышно, как она журчит внизу. - Там нет дна, - неожиданно ответил Шай, - Никто туда - вниз, не ходил, а если и ходили, то никто не возвращался. Возможно внизу просто озеро, но оно очень глубоко внизу. - Понятно... - мне оставалось только идти с ним. Он держал меня за руку и вел вперёд.       Мы далее шли практически молча, лишь слыша, как где-то далеко до нас доносится нежный звон, словно звенят колокольчики. Этот звук я не забуду - он очень похож на тот, что доносился из статуи. Звонкий, приятный, спокойный и нежный, даже расслабляющий.       Однако в какой-то момент этот мелодичный звон прекратился, наступила тишина. Эта тишина очень напрягала, да и Шай остановился. Он стоял и осматривался, можно сказать прислушивался. - Что-то... Явно не так... - говорил он тихо, смотря по сторонам.       Затем какой-то бум, который повторялся ритмично. Что-то действительно не так. Этот бум очень походил на... - Шаги? - спросила я у него вслух. Но Шай тут же повернулся ко мне с широко раскрытыми глазами, после чего закачал головой. - Бежим! - он крикнул и побежал вперёд, тянув меня за собой. Я же ничего не понимала - что вообще происходит, - Она не должна нас увидеть! - Она? - спросила непонимающе я, - Это... Она, то есть...       Я пыталась вспомнить, как звали того, о ком говорил "Э." Какая-то женщина или девушка, которая меня будет провоцировать на драку... Как же ее звали, как вдруг у меня промелькнуло в голове. - Андайн? - прошептала я. - Да! Она! - он закивал, после чего прыгнул со мной в высоченные кусты, которые были выше нас обоих.       Я с ним сидела и ожидала того, что будет дальше. Шай прикрыл себе и мне рот и так мы оба сидели в сорняках.       Бумкающие шаги становились все громче... Похоже, что она шла в нашу сторону. Шаги такие, будто это какой-то монстр... Жуткий, гигантский и сильный.       Когда же шаги стали просто невероятно громкими, я поняла - она уже близко. А затем шаги прекратились - она остановилась.       Тут вдруг послышался механизированный голос, который раздавался эхом по пещере. Голос звучал женственно, жёстко, но одновременно громко и будто бы яростно. - ВЫХОДИТЕ! - говорил этот голос, - Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ! ЖИВО ВЫХОДИТЕ И ВАША СМЕРТЬ БУДЕТ БЫСТРОЙ!       Я же растерялась, так как понимала - она явно знает, что мы в кустах, либо блефует. Что же делать? Я пыталась успокоить себя и глубоко дышала, закрыв глаза.       Пару минут звучала тишина, которую нарушало рычание этого монстра.       Но тут вдруг послышался свист. Из любопытства, я хотела поднять голову, как вдруг увидела, что прямо над нашими с Шаем головами летело жуткое существо - это был гигантский монстр в громоздких доспехах из черного железа. В прорезях шлема ввиде акульей головы сияли два белых огня - глаза монстра. Чудовище было вооружено синим копьём с зазубренным наконечником.       Я удивлённо раскрыла рот, как вдруг этот монстр приземлился прямо рядом с нами. Оно рычало и похоже было очень зло. - НАШЛА ВАС! - донесся голос монстра.       Мы с Шаем выбежали из кустов и побежали просто прямо. Тут вдруг послышались позади шаги - оно бежало за нами.       Неожиданно было то, что по пути стали появляться синие круги на земле. - Не наступай на них! - Шай меня вел от них.       Когда я пробежала рядом с рядом этих кругов, из них вдруг стали выходить шипы, похожие на то копьё, которое было в руке у Неё. Повезло, что меня Шай потянул, чтобы не наступила на круги.       Впереди, помимо кругов, появлялись треугольники - когда я мимо них пробегала, то чудовище позади нас стреляла внезапно копьями в эти треугольники.       Мы бежали долго. Мои ноги начали уставать, мышцы в них горели, как и лёгкие от тяжелого дыхания. Мы остановились, однако, этот монстр добежал до нас. - НЕ УЙДЕТЕ ОТ МЕНЯ! - она стояла прямо перед нами, после чего схватила Шая и швырнула подальше от меня. Она вдруг нацелилась на него и пронзила своим копьём. - НЕЕЕЕЕТ! - я закричала через горящие лёгкие. Шай закашлялся кровью и закрыл глаза. Он умер, а его тело постепенно стало превращаться в прах       Тут передо мной появилась черная панель с картинкой чудовища - на ней было написано: "Андайн Врат. 40 УР Поздравляем. Во получили 30 ОПТ. Ваш УР поднялся до 41"       Я не поняла, что это значит. Тело меня не слушалось от усталости и шока. Существо просто подошло ко мне и, когда все вокруг почернело, кинула мне свое копьё. - Дерись со мной! - кричала эта Андайн, когда у самой появилось ещё одно копьё в руке.       Я держала оружие и, напряжённо сглотнув, ожидала страшного.       Прямо на меня летел целый град из копий. Увернуться от них я не могла - что-то будто мне не давало. Я пыталась унять дыхание, выставив перед собой древко и смотря на пугающий образ чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.