ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Внезапно, зайдя в ворота, я увидела, будто моя душа изменилась - в руках сердечко из белого стало приобретать все более отчётливый красный цвет.       Я открыла глаза и смотрела на небо. А точнее на каменный свод, в котором была дыра, из которой светило солнце.       Лежала я на чем-то мягком и пахучем - это оказались золотые цветы, которые были настолько мягкие, будто я лежала на подушке.       Поднявшись на ноги, я смотрела вокруг. Я... Оказалась в начале Подземелья?       Впереди послышались шаги и передо мной показалась... Ториель. Она шагала неспеша ко мне, а я стояла и смотрела на нее. – Здравствуй, дитя. Я Ториель - Хранительница Руин, - представилась она, - ты сюда упало, дитя? Не поранилась? – Я... Нет, - закачала в ответ головой, - здравствуйте.       Неужели она не помнит? Как странно, почему же... Я смотрела на нее, а та протянула мне свою руку. – Пойдем со мной, я тебя осмотрю. – ....Хорошо, - немного промолчав, ответила я и взялась за ее руку. *** Руины были полны жизни, как и Снежнеград, как и Водопадье.       Кругом было так много добрых и приветливых монстров. Я даже снова встретила Шая, но... К сожалению, он меня не помнит. Возможно никто теперь не помнит меня после Тотал Резета, очень жаль.       Жаркоземье тоже было довольно жизнеобильное. Я по пути встретила братьев-скелетов, Андайн, Меттатона. Спокойно дойдя до дворца, я встретила почетную стражу короля, которая меня пропустила внутрь.       Во дворце было все также, как и в первый раз - спокойно и тихо. Я встретила Азгора, который у меня попросил душу, чтобы разорвать барьер и монстры могли выбраться.       Поняв мирные намерения короля Азгора, я отдала ему душу - он действительно разрушил барьер и я смогла выбраться из Подземелья. ***       Я стояла у выхода из Подземелья, как вдруг кто-то коснулся моего плеча. Я немного дернулась и обернулась - это был Азриель. Он мило улыбнулся и смотрел на закат. – Спасибо тебе, - сказал он тихо. – За что? Что я отдала душу вашему отцу? - спросила я. – Да, это тоже...       Он положил руки в карманы, тут вдруг в моем завибрировал телефон - он остался после Тотал Резета у меня. Я вытащила его и взглянула. Там было последнее сообщение.       Прочитав полностью сообщение, я удивлённо раскрыла глаза и медленно посмотрела на Азриеля. Тот развернул голову в пол оборота, немного ухмыльнулся и подмигнул мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.