ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Я не знаю - стоит ли верить Азриелю? Однако я все же сделала выбор - я кивнула, дав знать, что согласна. – Я... Отдам свою душу, - я сказала немного дрожащим голосом. – Я очень благодарен.       Он взял меня за руку и внезапно потянул за собой вниз - в дыру в Ядре. Я хотела закричать от испуга, как вдруг Азриель меня прижал к себе и обнял.       Я же удивлённо смотрела вокруг. Нас окружала тьма. – Мы вышли за пределы пространства и времени, - сказал мне Азриель, - здесь находится барьер для Полного Перезапуска.       Посмотрев на него, я удивлённо слушала, а он продолжал: – У меня есть 7 душ... А теперь есть ты и твоя.       Внезапно тьма расступилась, мы продолжали падать, кругом стало все пространство переливаться неспеша радугой. – Смотри, - он показал вниз.       Я посмотрела - там показалось нечто странное. Мы будто падали на пульсирующее фиолетовое стекло, которое было украшено фиолетовыми узорами, похожими на те, что оставляет мороз на окнах.       Мы остановились довольно близко к этому стеклу. Но не разбились, не упали, мы просто остановились в воздухе.       Азриель протянул руку к этому стеклу и выпустил из своей груди фиолетовую душу, внутри которой была перевёрнутая белая. Эта душа превратилась вдруг в Меттатона. Робот ухмыльнулся и посмотрел на меня. – Привет, дорогуша, - тот ударил вдруг по стеклу и оно разбилось. – Нужна Настойчивость, чтобы пройти этот барьер.       Я тут поняла - то есть цвет этого... Барьера соответствует качеству... Понятно!       Я сама призвала свою душу и та приобретала фиолетовый оттенок. Я должна быть Настойчивой!       Азриель сумел пройти через барьер, а я не могла. Я пыталась все сильнее пробраться через него, как вдруг я это смогла - я прошла будто насквозь. – Отлично... Но это только начало! - заявил принц монстров, взяв меня за руку.       Далее я видела синий барьер. Я уже понимала, что нужно делать, поэтому, выставив вперёд руку, сосредоточилась на соответствующем чувстве. У Азриеля внезапно появилась синяя душа, которая превратилась в Папайруса. – Нье-хе-хе-хе! - скелет просто смеялся, призвал кости в обе руки и ударил по барьеру в тот же момент, что и я. Вдруг барьер треснул и мы прошли далее.       Впереди были и другие. Сейчас мы падали к голубому... Значит Терпение! Я закрыла глаза и сосредоточилась на Терпении. В этот момент послышался звук треска стекла, а открыв глаза, увидела, что мы летим дальше, а барьер сломал призрак Санса.       Полет недолго продолжался. Пробудив свою Доброту, я уже с Андайн сломала зелёный, с Ториель жёлтый, с Азгором оранжевый и с самим Азриелем красный.       Затем вдруг все почернело в глазах.

***

      Я пришла в себя и осмотрелась вокруг. Меня окружала белая пустота. Но прямо над моей головой парил..Азриель?       Как вдруг он стал каждую секунду меняться - он превращался то в Санса, то в Папайруса, то в Азгора, Ториель, Андайн, Меттатона и обратно в себя.       Он стал лететь ко мне, протянув руки. Я не знаю почему, но на мои глаза навернулись слезы. Протянув ему в ответ руки, я его обняла.       Вдруг белая пустота стала переливаться вокруг нас всеми цветами радуги, как было с теми барьерами. Маленький Азриель меня отпустил и посмотрел на что-то за моей спиной.       Я сама его отпустила и обернулась. Перед нами стояли огромные ворота, на которых был круг, окружённый разноцветными драгоценными камнями - вокруг были всех цветов радуги, а в центре белый. – Это последний рубеж, - ответил Азриель. Его голос раздавался вокруг эхом, - это врата Тотал Ресета.       Вдруг появились призраки других монстров-боссов - оранжевый Азгор, жёлтая Ториель, зелёная Андайн, голубой Санс, синий Папайрус и фиолетовый Меттатон. Они подходили к печати на вратах, а затем и я с Азриелем.       Они все вытянули руки в направлении соответствующего их душам драгоценным камням. Их души раскрылись и летели к воротам, из-за чего они погружались в ворота и камни ярко светились.       В последствии Азриель тоже направил на свой камень душу Решительности. А я же, медленно подойдя к воротам, слышала шепот монстров-боссов в своей голове - они все меня будто бы поддерживали. Т: Вперёд, дитя М: Не бойся, дорогуша Азг: Иди уверенно Ан: Держись молодцом С: Давай, киддо П: Не трусь, прошла меня - пройдешь и это Азр: Открой ворота       Я закрыла глаза, приложила руки к своей груди, вынув свою душу и, подойдя к воротам, я приложила белое сердечко к белому алмазу. Внезапно через закрытые глаза ударил очень яркий свет, а в лицо подул мощный теплый воздух.       С трудом приоткрыв один глаз, я увидела, что все камни засветились, а ворота медленно стали открываться. Впереди была лишь белая пустота, но ещё более яркая, чем была за моей спиной.       Я медленно стала шагать, ветер сдувал слезы с моих глаз, пока я проходила через Врата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.