ID работы: 9761173

Небесной чистоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое

Настройки текста
Пять лет назад... — Диг! Смотри! Он просто гений, бог в хирургии! — забежал Лари в класс, взвалился на стул и бросил журнал на парту, улыбаясь на все тридцать два. — Может, привет, для начала? — сказал омега. — А, да. Привет! Смотри он сделал это. Он спас ребенка, малютку. Проделал сложную операцию сам, настоял на своей идеи и был прав. Он гений…- Лари не договорил, Диг схватил его за плечи: — Успокойся. Кто он? — он смотрел, не понимая, что на друга нашло. — Как кто? Даниэль Мороно. Ты что не слышал? — и набрал полные легкие воздуха, — он…- его опять перебили. — Да — да, я понял. Он бла-бла и так дали. Но что ты так реагируешь. Ну молодец Мороно, в свои двадцать два — читая журнал друга, — достиг многого. Ну почему ты так себя ведёшь? Или влюбился? — он заметил легкое смущение. — Нет, нет. Ты что, он нравится мне как высоко развитый человек, и все. — Диг наблюдал за реакцией Лари и понял одно — друг влюбился, окончательно. Три года… Осень. Начало ноября, не самая лучшая погода для прогулки. Весь в слезах по одинокому парку брел, маленький омега. На душе у него была так паршиво. Сегодня он ходил в клинику где работают его родители и встретил свою первою и единственную любовь. Лари шёл по коридору и его просто поманил прекрасный запах терпкого кофе с молоком. Завернул за угол и увидев очень пикантную картину какой-то омега наступает на альфу говоря, что то о вечной любви, ребенке и еще о чём-то что Лари не слышал. Омега сначала бежал, а потом просто шел подальше от клиники, от всего. Почему к его альфе лезло что-то не ясное, какое оно имело право. Для Лари день был не самый удачный. Начался еще для полного счастья дождь. Он ревел как когда-то в детстве когда папа омега приводил его в детский сад, а мальчику казалось, что Бенни никогда не придёт чтобы забрать сына. Чувства чем-то похоже, но не то, ну не то. Сейчас словно сердце с груди вырывают. Лари и сам не знал почему решил, что альфа его. Просто один рас увидев в журнале и он потерян для мира. Никто больше не интересовал омегу, хоть и поклонники были и очень много. *** В тот день Даниэль Мороно в первые учуял запах своего омеги, своей пари, истинного. Но найти не удалось. Осенний дождь нагнетал только грусть, ведь он забрал с собой что-то важное, но принёс лучик который засел в сердце молодого альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.