ID работы: 9761173

Небесной чистоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Поехали

Настройки текста
Лари учится в университете уже два месятся и все это время избегаю Даниэля. Получалось это так себе, но омега утешал себе хоть этим. Ему было очень стыдно за случившееся в столовой. Он шёл и услышал разговор омег з группы: — Вы слышали Венес Бирто заболел, может пары не будет. — вопил Антуан, миленький омега, но про него ходили не самые добрые слухи. Никоторые говорили, что он не пропустил ни одного студена альфы в университете, а другие о том что не только студентов. Прозвенел звонок и все зашли в аудиторию, селе на свои места. Лари пошёл к окну где сидел Диг. — Приветули! Ну что учил морфологию, лабораторная сложная была столько новых латинских слов. Просто ужас. — Лари сел на стул. — Хай. Не то слово ели впихнул все это в мою бедную головешку. Пара только началась, а гул стоял просто ужас. Тут дверь открылась и зашёл никто иной как сам Даниэль Мороно. — Доброе утро. Некоторое время я буду заменять Венеса Бирто, — он сразу перешёл к делу, — надеюсь вы готовы. — все курсы знали, что он на парах просто дьявол воплоти. Да, пояснял на лекциях доступно и интересно, студенты его любили. Но лабораторные были просто ужас, Даниэль вымогал знания всего, до мелочей. Хоть он обычно первый курс не ведет, так случилось. — Садитесь! — и обворожительно улыбнулся. Лари покраснел, этот альфа всегда так на него влиял: «Черт, а у нас еще пятая пара. Как мне это пережить? Только од оного его запаха мне дурно.» Даниэль начал перекличку и дойдя к отчеству Лари: — Илларион Романо. — Диг стукнул Лари локтём в бок. — А. Да? Я есть. — и он покраснел до цвета помидора. Даниэль улыбнулся и продолжил дальше. Пара для омеги тянулась очень медленно, его внимание все время привлекал преподаватель, который сидел и перелистовал новые материалы. Где-то через полчаса от начала пары Мороно начал опрос студентов. Они должны все успеть сдать лабораторную, ведь на пятой паре они будут в лаборатории на научном примере разглядывать и Даниэлю нужно будет всё пояснить. Он спрашивал по списку, кто учил, задавал несколько вопросов и отпускал, кто нет на пересдачу. От и дошла очередь до Лари, он всегда учит, но очень волнуется перед ответом и трясётся. — Илларион Романо, прошу. — Даниэль старался выглядеть как можно строже, но этот омежка вызывал в нём только теплые чувства, и улыбнулся. Лари сел перед преподавателем и весь жался, эти глаза стали смотрели на него, а запах заставлял забыть все что он учил. — Ну что учил? — спросил Мороно замечая, как Лари краснеет. — Да — тихо как мышь отказал Лари. Даниэль начал задавать стандартные вопросы по теми и был очень сильно удивлен. Мальчик знал все, сначала был зажат, но потом втянулся. И даже на каверзные вопросы ответил верно. — Молодец. — услышать похвалу у Мороно это что-то. Он расписался в тетради и поставил заслуженною пятёрку. Лари встал и пошёл на своё место. — От видишь, а ты волновался. Он тебя даже похвалил, а это редко бывает. — Диг улыбнулся и начал повторять свой конспект. Все остальные пары прошли очень быстро. Лари был поглощен тем что ему предстоит некоторое время видится с Даниэлем Мороно и общаться на близком расстоянии. Пятая пара началась в пол шестого вечера. Все студенты заняли свои места в лаборатории, поделившись на пары. Преподаватель зашёл одетым в белый халат, а слабый пол охнул от этого вида. Лари затаил дыхание, от альфы исходила не вероятная аура сексуальности, он сглотнул. — Садитесь, — сказал Даниэль и начал объяснять материал лабораторной, начал наглядно рассказывать и показывать все на примерах. Пара была очень интересной ведь Мороно приводил примеры с своей жизни. Все студенты слушали, делали заметки и задавали вопросы. — Слушай, Лари, давай после пары быстрее, а то я очень спишу. — сказал Диг. — Что-то случилось? — спросил Лари, смотря на друга. — Та нет, — отмахнулся тот, — просто Лекс столик в ресторане заказал на восемь, а я хочу еще переодеться. — и тут прозвенел звонок. — Диги, тогда ты иди, а то я ведь дежурный, нужно эти все косточки положить на место. — в лаборатории все зашуршали и начали расходиться. — Точно, — как-то ему это не понравилось, ведь запах омеги усилился, а это означало одно что скоро течка. — Та да. Не волнуйся отцу позвоню если что. — Лари улыбнулся и легонько толкнул друга, — Иди, вы и так редко видитесь. — Пока. Напишешь, как домой доберёшься, чтобы мы не волновались. — Диг убежал хапая рюкзак. — Угу. Лари уже все положил на свои места и вытирал доску. Как почувствовал, что кто-то сильно прижался к нему заде. Сильные, точнее наглые руки стали мять тело омеги и над ухом послышался тяжёлый вдох и: — Ты так вкусно пахнешь, у тебя скоро течка не так ли, — со смехом в голосе проговорил Альберт Бенасси. Он давно уже наметил Лари, но омежка не кого не подпускал к себе и его это очень злило. Как его самого Бенасси можно игнорить. — Малыш хочешь развлечься? Я буду очень нежным. — Альберт… — дрожащем голосом проговорил Лари, — пусти меня, пожалуйста. — он был уже прижат к лабораторному столу, а руки альфы вовсю хозяйничали у него под футболкой и опускались в штаны к самым интимным местам. Лари начал вырывается, но Альберт сильнее прижал его к столу, тот только пискнул от резкой боли. Альфа одной рукой прижал за шею к столу, а другой подобрался в штаны. Омега начал уже хныкать от таких действий, ну тут послышался грозный, это мягко говоря рык, голос Даниэля Мороно. — Ты что совсем о.ел, — он отцепил альфу от Лари, и запусти в другой конец. — А я что. Я ничего, а чего он перед течкой здесь шастает. Соблазняет только всех. — хмыкнул Альберт. Спокойно встал и ушёл домой. Ну, а в глазах блестел страх и злоба. Даниэль посмотрел на Лари, тот пытался вжаться в стенку. Присел к нему на корточках и дал ему руку. На что омега вцепился в него как в спасательный круг: — Я не… я не…хник…хник… — плакал Лари. — Лари. Солнышко давай, я отвезу тебя домой. — на что омега только сильнее вжался в него и заплакал. Дану было очень больно от этого что он не защитил его солнышко. Альфа встал беря Лари на руки и неся в свою машину. Благо в университете уже никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.