ID работы: 9761173

Небесной чистоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ты будешь со мной

Настройки текста
Лари всю ночь не мог уснуть, но когда под утро он это сделал ему приснился самый странный сон. Он в том же кабинете, что вчера. Возле него тишина и только стучит сердце. Кто-то к нему подходит заде и сильно прижимает к себе, омега сначала испугался, но потом, сильные, нежные руки начали медленно ласкать его тело, и он успокаивается. Эти движения такие знакомые. Они скользят по всему телу и медленно начинают снимать одежду, разворачивают к себе и впиваются поцелуем в нежные губи. Руки подхватывают его под ягодицы не разрывая поцелуя и легонько усаживают на стол. Губы спускаются ниже по шеи, до груди, дорожка по плоскому животу и до маленьких светлых кудряшек на лобке. Губы прижиматься к головке члена, а пальцы опускаться ниже к маленькому колечку что сильно пульсирует и начинает сочится. Омега выгибается навстречу, подмахивает бедрами и разводит еще сильнее ноги. Опускает затуманенный взгляд и видит Даниэля, который оторвался от члена омеги смотрит ему глаза и легонько толкает палец в… Лари просыпается от звука будильника, весь в поту и ещё в кое-чем. И осознает ему в первые приснился эротичный сон и главную роль играл его идеал в которого он был влюблен. *** Омега быстро ел, что бы папа не полез з расспросами к нему. Но Бенни зашёл в кухню сел напротив сына и внимательно на него смотрел. У первого были красные щёки и не очень хороший вид. — Лари, сынок. У тебя ведь скоро течка. — скорее констатировал факт, нежели задал вопрос — может дома останешься? — Па, она только через неделю. Так что все хорошо. Я завтра пойду в деканат и напишу заявление на отгул. — он уже почти до ел, а в на улице послышался сигнал машины. Младший подбежал к окну и увидел тот же внедорожник что его подвез к дому вчера. А в голове начало сплывать что альфа обещал его подвести. — Папочка, — чмокнул старшего в щёку и быстро обулся в ботинки и надел кожанку выбежал на улицу крикнув, — я ушёл. Дан вышел с машины и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Он смотрел на омегу который выбежал из дома и как-то смущено смотрел на него подбежал к альфе, остановившись в нескольких метров. Пришлось мужчине преодолеть эту дистанцию и впиться сладким поцелуем в губы мальчишки. Сначала Лари был шокирован такими действиями ну это было всего долю секунды, и сам начал охотно отвечать на поцелуй. Даниэль нехотя отстранился и каким-то слишком низким, на ведь можно сказать интимным голосом проговорил: — Привет, моё солнышко… как спалось? Омега медленно начал приходить в себя. Его помутневший разум не сразу услышал слова альфы и он только сумел улыбнуться, смущено. — Здравствуйте…- пробубнил Лари пряча лицо на груди у альфы. До него начало доходить что он в крепких объятьях своего идеала, а что делать, непонятно. Мальчик начал вырываться на что Дан ещё сильнее прижал его к себе. — Лари, давай сядем в машину поговорим, — омега на это только махнул головой. Дан усадил омегу в машину и завел мотор рушил в сторону универа. Ехали они не долго минут пять, Лари молчал и смотрел, а альфа собирался с мыслями. Когда они уже почти доехали он остановил машину и нарушил ту гнетущую тишину. — Лари, малыш, посмотри на меня, — омега ничего не ответил и так и продолжал смотреть в окно, как будто там есть что-то очень интересное. Альфа легким движением повернул его к себе. Но мальчик опустил голову. — Я пытаюсь поговорить с тобой ещё с первого дня учебы, но кто-то очень ловко избегает меня, — он помолчал и продолжил, — Знаешь, а я ведь не маленький мальчик чтобы бегать за человеком который мне нравится. В первый день мы удрали от меня и потом ещё кучу раз, а я навить не понимаю в чем причина. Обычно когда встречаешь истинную пару тянешься к ней, а ты убегаешь. Этому есть какая-то причина? Лари слушал и медленно начинал понимать, что все случаи когда Мороно появлялся у него на пути он просто искал с ним встречи. — Лари, мне ещё так никто не привлекал и я очень надеюсь, что ты согласишься быть со мной? Омега молчал, переваривал всё сказанное Даном и не мог вымолвить и слова. «Я ему нравлюсь, он искал встреч со мной. Я?». Его мысли перебили так как альфа потряс его хрупкие плечики. — Лари! — альфа вздохнул, он чувствовал себя подростком, — Ты будешь со мной встречаться? Омега очнулся, покраснел густо и слегка опустил голову промолвил, тихо: — Да. — Посмотри на меня, прошу и скажи это в глаза. Мальчишка ели поднял голову и его взгляд встретился с сталью любимого человека: — Дааа. — прикрикнул он, скованность прошла, от счастья омега кинулся на шею альфе, поцеловал его в щеку, — ой извини. — хотел отстраниться, но Дан прижал его к себе крепко и впился в маленькие пухлые губы своими. Так они целовались долго если бы к Лари не позвонил его друг, Диг. Нехотя омега оторвался од альфы и начал искать телефон. — Ало, Лари ты где? К пари осталось пять минут, или ты решил прогулять. Не забывай кто у нас. — Да я помню, сейчас буду, увидимся. — пробубнил он и отключился. Всё время что он говорил по телефону, Дан держал его в объятьях, шумно вдыхая его запах. — Извини. Мы ведь опаздываем, а у меня Леон Бино и он не очень любит тех кто опаздывает. — Ничего малыш. Я сам увлекся, а у меня сегодня пять пар. Это будет сложный денёк. А у тебя? — Тоже. — Подождёшь меня я домой отвезу, а перед этим будет сюрприз. Хорошо? — Какой сюрприз? — Лари смотрел на Дана горящими глазами и с улыбкой на лице. — Вечером узнаешь. — подмигнул альфа и поцеловал омегу в щеку, — иди учись и нечего не бойся я рядом. — Угу, увидимся. — и выскочил из машины полетел на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.