ID работы: 9761173

Небесной чистоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Это просто утешение

Настройки текста
Даниэль нес Лари по парковке, а тот плакал и цепляясь ему в пиджак. Честно, когда он увидел Альберта зажимающего его омегу он был готов убить, этого гада. Но потом разум пересилил инстинкты, ведь Лари было итак тяжело. Он усадил омегу на задние сидение и сел рядом, пока тот не успокоится никуда они не поедут. Лари всё также прижимался к Дану и чувствовал себя в безопасности, на своем мести и то что было в здании уже не имеет значение. Дан говорил какие-то глупости, сопливый бред. Гладил по волосах, иногда целовал в дорожки од слез. И в один такой момент Лари очнулся, замер, забыл, как дышать. Альфа смотрел в его синие глазки в которых блестела ещё роса и не удержался. Он нагнулся и поцеловал омегу в такие манящие губы. Сначала Лари не понимал, что творится, но со временем начал отвечать неумело на поцелуй. Он ставал все глубже и настойчивей. Салон авто заполнило сладкими запахами двоих тел. Омега застонал, когда руку Дана начали ходить по телу. — Малыш, — трудно дыша Дан ели выговаривал слова, — нам нужно остановится. — Омега не довольно замычал и утягивая альфу назад в поцелуй. Так они просидели в машине очень долго, солнце уже село. Как вдруг в сумке Лари начал вибрировать телефон. Лари ели пришёл в себя, с огромными усилиями он оторвался от Дана и начал искать телефон. Весь красный, дрожащими руками нажал на принять: — Ало, пап… — Где ты, видел сколько часов? — в трубку орал Бен. — Пап, я скоро буду. Прости. — и выключил. Он поднял глаза на Альфу тот приводил себя в приличный вид и омегу тоже пытался, ведь волосы вылезли з хвоста и запутались. — Всё хорошо, солнышко? — спросил Дан, улыбнувшись. — Угу, — Лари покраснел ещё сильнее, хотя куда там. — Ну тогда поехали, — Дан пересел на передние сидение, — Куда ехать? О и поправь одежду и волосы. Ему нравилось когда Лари краснеет, это так мило. Они подъехали к дому омеги. Двухэтажный частный дом в пригороде не далеко от университета. Красивый ухоженный сад и газон, разные статуи и детская площадка. — Ну пока, — Даниэль нагнулся и поцеловал Лари в губы, — я за тобой завтра заеду. — Пока, угу, — омега выскочил с машины и умчался в дом. А Мороно сидел и глупо улыбался и понимал только одно это его омега. И он его никому не отдаст. **** Лари зашёл в дом и закрыл за собой дверь, уперся спиной в неё. А в головушке носилось только одно: он, Лари, целовался с Даниэлем Мороно, тот его гладил и называл солнышком и это был его первый поцелуй. Омега поднял глаза и увидел родителей который как-то странно смотрели на него. — И кто это был? — первым подал голос его отец-омега, Бен, строго смотря на сына и одновременно з тревогой в глазах. Его мальчик нечасто возвращается поздно домой, а если и так то предупреждает. — Привет. Та никто, просто подвез друг…- он просто не мог сказать родителям правду. А как собственно: «Родители меня чуть не изнасиловал один придурок, но вы не волнуйтесь я не пострадал. Он не успел, меня спас альфа моей мечты, и потом мы большою часть времени целовались в его машине, а и ещё он мой преподаватель, и я очень хотел, что бы он зашёл намного дальше.». Та они сума сойдут. — Да? — задал вопрос отец-альфа — И это потому от тебя так за версту несет альфой. — задал следящий вопрос, сверля взглядом сына, — и как зовут его? Деваться было не куда и Лари тиха проговорил: — Даниэль Мороно. — Сынок. Я за тебя так рад. И когда ты нас познакомишь? У него к тебе это серьёзно? Ви предохраняетесь? — последний вопрос загнал омегу в краску та еще в такой ступор, что бедный начал заикаться. — П…п…па…п. мы этого не делали. Просто поцеловались. Та и не встречаемость вовсе. Он мой препод и я его уважаю как человека, а не так как ты подумал. Та и для него это наверное было просто, что бы меня утешить. — он замолчал и погрустнел, это ж может оказаться правдой. Лари начал чувствовать, что разревётся и скупо по благодарил родителя и убежал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.