ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Тайп,у вас лейкоз,рак крови.. Кажется в этот момент Тайп просто перестал дышать,упав в рядом стоящий стул, пребывая в шоковом состоянии. Он просто не верил в то,что ему сказали, молился чтобы это оказалось сном,плодом его разыгравшейся фантазии,какой то ошибкой,хоть что угодно,просто...пусть это не будет правдой. В эту минуту первая мысль была не о себе , о ребенке. Он не может лишиться его. - Тайп ты в порядке? Тайп? Тайп скажи что нибудь - просит Тарн,видя что омега никак не реагирует,и даже не слышит их, погрузившись в свои мысли. - А? Да..все нормально,Тарн.. - еле как  отвечает Тайп - Доктор,это не может быть правдой,тут должна быть какая то ошибка,это не может быть правдой.. - к сожалению Тарн, результаты точные и верные - но..что будет с ребенком? Есть возможность вылечить эту болезнь? - тут уже спрашивает Тайп,немного придя в себя - Не волнуйтесь,в наше время есть способы вылечиться от рака крови,и даже будучи беременным люди рожают здоровых детей,и сами они живут так,будто его и не было. - как это лечится? И сколько потребуется времени? Разве это не вредит малышу? - Химиотерапиями, лечение можно проводить при положении,так как после 12 недель срока, на малыша терапии действовать не будут,грубо говоря все будет забирать ваш организм,после родов лечение будет продолжаться ,но уже более усиленно,и так где то 1-3 года,затем вы будете жить как будто ничего этого и не было,и для будущего потомства это не повлияет. Когда вы хотите начать лечение? Желательно начать быстрее. - Думаю,мы придем завтра - говорит Тарн - ладно,если у вас нет вопросов,то я покину вас,у меня обход пациентов - спасибо,Доктор,до свидания Попрощавшись, пара выходит на улицу. -Тайп,посмотри на меня В ответ молчание - Тайп, пожалуйста,посмотри на меня Тайп поднимает голову вверх,выполнив просьбу альфы Тарн протягивает свою руку,и берет руку мужа,на что омега жмется к Тарну,и начинает немного дрожать. - Мы сможем преодолеть это,Тарн? - конечно, любимый, обязательно сможем. Омега слегка улыбается,он полностью доверяет мужу,если он так сказал - значит так и будет. Сев в машину,Тайп забывает про плохое,и начинает разговаривать обо всем на свете,а альфа наблюдает за этим с улыбкой,перестав беспокоиться за состояние Тайпа хотя бы сегодняшний день. - как думаешь,кто у нас будет? - с интересом спрашивает Тайп - уверен это будет альфа - почему ты так думаешь? А если это будет омежка? - чувствую альфу - а что если я хочу омегу - начинает вредничать омега - хорошо,омега так омега, главное здоровый - хорошо - как ни в чем не бывало говорит он и улыбнувшись продолжает болтать без умолку. Тарн до сих пор удивляется резкой смене настроения у Тайпа, хотя у него уже 12 неделя. То он такой ангел,а через секунду сущий дьявол,который любит капризничать и вредничать. - Тарн.. - мм? - хочу сока с молоком - ...сока то ладно,но ты не любишь молоко - а это не я хочу,забыл про кое кого ? Он там внутри мне покоя не даёт, недавно мне так захотелось лизнуть землю,но я вовремя остановился,и если сейчас ты не купишь мне это дурацкое молоко с соком,то я попрошу тебя что нибудь более 'необычное' - хихикает Тайп - молоко значит молоко,не могу же я тебе отказать - отвечает альфа, улыбаясь в ответ Получив желаемое,он с довольным лицом приезжает домой,где принимается готовить ужин,не слушая все запреты Тарна. Не может же он оставить мужа голодным. Вкусно поужинав,посмотрев какой то фильм который длился два часа,они решают лечь спать. Но затем они просто лежат в кровати, общаясь обо всем и дурачась,потому что спать не хотелось от слова совсем. Спустя два часа ,у Тарна все таки получается уложить мужа и понаблюдав за спокойным и спящим Тайпом ,засыпает сам. Они знают что будет трудно,но не намерены так быстро опускать руки,у них один смысл жизни растет и развивается,они будут сильными ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.