ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Комнату освещает утренние лучи солнца, которые пробираются сквозь шторы. Омега лежит в постели, все ещё не желая просыпаться. Раздаётся звук открывающейся двери, Омега потирает глаза, пытаясь окончательно встать и смотрит на Тарна, который стоит возле двери и улыбается, видя сонного мужа. — Доброе утро — говорит Тарн и подойдя к кровати, садится рядом с Тайпом, — Выспался? — с заботой спрашивает он. — Нет, хочу спать — отвечает Тайп, и строит просящее лицо, пытаясь ещё немного побыть в царстве снов. — Увы, но придется встать, сегодня важный день, милый — ну Таарн, я хочу спать, пожалуйста, — просит Тайп, пытаясь задобрить альфу. — давай договоримся, сейчас ты встаёшь, и мы с тобой едем в больницу, пробудем там один час, а затем я сделаю все что ты захочешь — предлагает он — лаадно, уговорил — соглашается омега, — уже встаю Тайп немного поднимается, но не встаёт, и лежит ещё минут пять, нежась в объятиях с Тарном. Тарн нависает над омегой, задирая край футболки (которая на два раза больше самого Тайпа, потому что он всегда ходит в одной футболке Тарна) и наклоняясь, со всей любовью целует округлый животик мужа, который растет и становится больше с каждым днём. Он очень ждёт, когда сможет увидеть и взять на руки этого маленького комочка. Тайп умиляется с этой картины, и зарывается пальцами в волосы Тарна, расплываясь в улыбке. -Таарн, щекотно — хихикает омега, — прекратии — ты так мило выглядишь с животиком, я влюбляюсь в тебя ещё сильнее — я набрал и стал полным, как ты можешь любить меня? Я приношу одни проблемы — поникшим голосом обращается к мужу Тарн тут же мрачнеет, беря руки Тайпа в свои ладони, поглаживая большим пальцем его руки — больше не смей говорить такое, я люблю тебя любым, и ты вовсе не полный, ты идеальный, а он — указывает на ребенка (живот омеги) — делает мою любовь ещё сильнее, каждый раз видя тебя такого — я благодарен жизни что обрел тебя, видя такого тебя — я не понимаю, чем заслужил тебя, видя тебя такого милого и невинного — мне хочется защищать тебя от всего мира, видя твой живот — я понимаю что никогда не смогу отказаться от тебя, потому что люблю тебя, и больше не говори так. — Почему ты такой идеальный — спрашивает он, сильно обнимая альфу, — я люблю тебя Тарн все ещё сидит, покрывая живот и все тело Тайпа нежными поцелуями, от чего омеге стало немного щекотно — Таарн, ну щекотно же, — снова хихикает Тайп, — прекратии, пожалуйста — хорошо, я пойду приготовлю завтрак, а ты вставай и умывайся — сказав это, Тарн встаёт, поправляя футболку мужа, и целуя его ещё раз, перед уходом. Уже в больнице, они прошли все терапии, и освободились спустя полтора часа. Тайп думал что это займет больше времени, и даже боялся что это будет больновато, но оказалось наоборот. Уже закончив все дела, пара думала над тем, чем бы заняться. Часы показывали 13:45. Немного подумав, Тайп предлагает пройтись по магазинам, заодно посмотреть вещички для ребенка, но не покупать, плохая примета, а там можно ещё что нибудь придумать. Уже прибыв в пункт назначения, Тайп идёт смотреть вещички. Тарн ни в чем не отказывает омеге, покупает ему все что тот хочет, но Тайп никогда многого не просит, и не пользуется тем, что он может получить все что хочет. На этот раз Тайп купил то, что было для него нужным, необходимым, потому что живот растет, и соответственно выпирает, поэтому в старую одежду он не влезает, и она очень неудобная. Купив немного вещей для себя, и для Тайпа на пару размеров больше, они решают посмотреть что нибудь для ребенка. Смотря на все эти маленькие и милые вещички, омега представляет тот день когда он впервые увидит их маленькое чудо, впервые будет держать на руках, и будет бесконечно сильно любить, хотя уже сейчас он любит его так, что сильней некуда. Немного походив, они решают покушать, а затем вернуться домой. Когда они вернулись, на часах было уже 19:50. Тайп сильно устав за сегодняшний день, садится на диван, положив голову на плечо рядом сидящего Тарна. Спустя три часа. Поговорив, и закончив заниматься своими делами, пара отправляется спать, Тарн как по традиции берет мужа на руки, и кладет на его сторону кровати, и сам ложится рядом. Пожелав спокойной ночи омеге и поцеловав в висок, они засыпают крепким сном. Ведь завтра снова сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.