ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры нашей авиакомпании "Airlines",наш самолёт приземлился в пункте назначения " Таиланд- Дубай",благодарим за выбор нашей компании. - Прозвучал приятный голос девушки, оповещающий о том,что полет окончился,и они могут выходить. Тайп, который за весь полет не смог все таки отдохнуть из за двух драчунов в животе,но зато успевший пересмотреть кучу фильмов и наговориться с Но, потягивается и встаёт с места,не без помощи заботливого мужа. Взяв альфу за руку,они выходят из самолёта. За ними следуют Кла и Но. Тэкно почти все время спал,и чувствовал недомогания. Кла из за омеги весь на иголках сидел,безумно волнуясь. Но проснувшись, омега чувствовал себя немного лучше,и Кла спокойно выдохнул,на время успокаиваясь. На улице было жарко,но даже это не мешало парням полюбоваться этой красотой . - Не могу поверить что мы наконец то здесь - восторженно проговаривает Тайп - Тут очень красиво - также комментирует Но - Да,тут безусловно классно,но я уже был тут - улыбается Тарн - Когда это? Я не помню что бы ты мне рассказывал- спрашивает его омега - Это было довольно давно,я приезжал с Родителями,с семьёй вообщем - объясняет Тарн,пока его муж там ничего не напридумывал себе в голове. - аа,тогда хорошо. Кла,а ты чего молчишь? - А..что? Ничего,просто кое о чем думал. Тарн,который был единственным,кто свободно разговаривал на английском,вызывал такси,стоя вместе с Тайпом. Тем временем КенгКла стоит все также витая в своих мыслях,думая о чем то серьезном. Это замечает омега,он подходит к альфе,беря его руку в свою,и кладя вторую ему на щеку, поглаживая. - Что то случилось? Ты сам не свой,разве ты не хотел отдохнуть,и хотя бы на время забыть о плохом? - спрашивает Тэкно - Ничего такого,милый,я просто волнуюсь за тебя,как я могу радоваться,когда ты чувствуешь себя ,мягко сказать паршиво? - в ответ спрашивает Альфа,с нежностью в голосе. - Со мной уже все в порядке,меня наверное просто продуло. Не беспокойся,я хочу видеть твою улыбку, хорошо ? - Просит он, пытаясь заставить мужа расслабиться. - хорошо - отвечает Альфа,целуя Но в висок. За всей этой картиной наблюдали Тарн с Тайпом,которые ждали пока голубки отлипнут друг от друга,при этом улыбаясь таким милым друзьям. Было бы все всегда так прекрасно как сейчас. Пара знала о частых ссорах своих друзей,но также они знали что двое жить друг без друга не могут. Омеги ещё раз проверив не забыли  ли они ничего, садятся в машину,а за ними и альфы ,положив свои чемоданы в багажник ,едут в заранее выбранный и забронированный отель. Путь до отеля проходит в тишине,каждый думает о своем или как провести первый день отдыха. Не таким все это представлял себе Тайп. Но он понимает что Тарн сейчас устал от перелетов. А Кла и Но заняты полностью собой,пока Но не выздоровеет. Кажется один Тайп понимает,в чем тут дело,но не решается сказать паре..не хочет давать ложных надежд,а если это будет вправду,то они должны узнать сами, догадаться. Прибыв к месту жительства,они платят водителю и тот попрощавшись с ними,уезжает,перед этим выгрузив их чемоданы. Парни стоят перед одним из самых лучших отелей в Дубае "Burj Al Arab". Отель невероятно красив. Он выполнен в виде паруса арабского судна,в отдельном искусственном  островке, окружённый одним морем,с роскошными номерами и услугами. Через некоторое время без проблем заселившись в свои номера,ребята решают немного отдохнуть,а затем идти ужинать. Комната Тарна и Тайпа выходит прямо на море. В номере есть все необходимое, несколько комнат,3 ванной комнаты,огромные спальни,и все самое необходимое. Кла и Но заселились рядом,их номер выходит тоже на море и на огромное место для отдыха,с бассейнами и  прочим. Количество и размеры комнат одинаковые, только отличаются интерьером. Если номер Тарна и Тайпа выполнено полностью в нежных,пастельных и мягких цветах и оттенках,то у Кла с Тэкно в более темных,но при этом очень красивых оттенках. Вечером, отдохнув,они решают осмотреть все и поужинать. - Давайте сперва пойдем покушаем,я ужасно голоден - предлагает Тарн Все соглашаются. 'Прогулка' по отелю заканчивается поздней ночью,и не видя в глазах друг друга хоть капли усталости ,ребята решают посидеть у бассейна и поболтать. - Кстати,Но,зайди потом ко мне , хорошо? Я хочу тебе кое что дать - просит Тайп - хорошо,я зайду.. ......... Поболтав до глубокой ночи,они решают вернуться к себе в номера. Тарн с Кла сидят в другой комнате,когда же Тайп придумывает как начать разговор с Но на 'эту' тему.. - что ты хотел мне дать? - спрашивает Тэкно - если честно,я хотел с тобой поговорить,не знаю можно  ли задать такой вопрос. - да, конечно - когда у тебя была течка в последний раз? - две-три недели назад -тогда,когда у вас был последний. Кхм.. Интимный контакт? Сцепка? - 2 недели назад... только не говори что ты думаешь,что я мог..о Господи... - надо узнать,в моем рюкзаке есть тест - ладно, хорошо,я сделаю ,но если это все правда..? Как отреагирует Кла..? Вдруг он побоится ответственности и оставит меня.. - о чем ты говоришь, Но? Кла любит тебя и очень сильно,так что не бросит тебя ни в коем случае Той же ночью Тэкно истратил несколько тестов,не веря в происходящее... Две полоски.. Тайп был прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.