ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
да Тарн,я все взял -... - нет,не забыл, да-да ,все взял -... -хорошо ,давай ,мы сейчас приедем с Тэкно -... - да , конечно, ничего страшного,тогда думаю сперва мы пообедаем,затем приедем,у нас ещё кучу времени -... - угу,я тоже скучаю,все милый,давай Закончив телефонный разговор с мужем Тайп говорит рядом сидящему Тэкно что у них ещё есть немного времени посидеть - Что сказал Тарн? - сказал что у них появились срочные дела и чтобы мы вышли немного позже - а как же рейс? - у нас есть ещё время,думаю успеем - хорошо,тогда чем ты хочешь заняться? Проголодался ? - да,давай поедем куда нибудь и покушаем,заодно и время убьем. Взяв чемоданы и закрыв двери на ключ ,они садятся в машину. - кстати Но,что у вас там с Кла? Прошло столько времени - я ведь говорил тебе что мы помирились,все нормально,Тайп - я знаю что вы помирились,но что то на это не похоже,у вас точно все нормально? -да,не стоит беспокоиться за нас,все нормально - но Кла какой то напряжённый ,не такой как раньше - я пытаюсь с этим разобраться,но его не понять,часто бывает что мы можем поссориться из за пустяков,и честно говоря иногда я сам это начинаю,но не понимаю почему,бывает какой то срыв эмоций и мое настроение может поменяться за секунду - ладно,я надеюсь у вас все будет хорошо - кстати, он сейчас с Тарном ? - да,они сейчас вместе что то улаживают,думаю с билетами опять что то,но да ладно,думаю они сами справятся Зайдя в какое то уютное кафе,они садятся за столики. К ним подходит милая девушка,спрашивая готовы ли они заказывать. - Мне Панаенг пожалуйста - так же мило говорит Тайп - Том Ям - заказывает Но. Пока омеги ждут свою еду,они разговаривают о своих темах,и как же проведут свой отдых в Дубае. Через 10 минут им приносят их заказ,и они начинают есть. Тайп с аппетитом все ел,пока Но с каким то отвращением смотрел на свой же заказ. - Но,ты чего не ешь? Все нормально? - ..нет..мне плохо - отвечает тихим голосом он,прикрыв рот рукой. Когда Тайп собирается что то ответить раздаётся телефонный звонок -да Тарн? Что то случилось? - нет,мы с Кла уже закончили,вы где? - мы в кафе " ---- " - хорошо,тогда мы заберём вас по пути,посидите там - хорошо,и да Тарн, Но плохо,скажи Кла чтобы он присматривал за ним лучше, иначе я его убью. - ладно, жёнушка - мудак - сказав,улыбается Тайп Вскоре подъезжают альфы,и зайдя внутрь начинают оглядываться, пытаясь найти омег,пока Тайп не поднимает руку и не подзывает их к ним за столик. Тарн садится рядом с мужем,и они начинают болтать что то о своем. Тем временем Кла замечает неважный вид своей омеги и подсаживается к нему, спрашивая что случилось - ничего,Кла, не стоит беспокоиться,слегка заболела голова - ты уверен что все нормально? - да,не переживай - хорошо,не отходи от меня ни на шаг - ага.. - слушай Но,Прости за то что вел себя ужасно в последнее время, я все ещё очень люблю тебя, слышишь? И всегда рядом с тобой - я тоже люблю тебя,дурак,не будь таким,иначе уйду от тебя С наигранной обидой говорит Тэкно, но они знают что это просто шутка,потому что жизни друг без друга не представляют. - Ну что,поехали ? - радостно спрашивает Тарн,которому уже не терпится поскорее прибыть в аэропорт - поехали - хором отвечают остальные,не менее радостными голосами Оплатив счёт,они выходят из заведения,и Тарн с Кла как настоящие альфы берут чемоданы у омег,и кладут их в машину, придерживают двери чтобы омеги сели,и сами сев в машину направляются в аэропорт. Вылет был через час после их прибытия, пройдя регистрацию и уже зайдя на самолёт,они садятся и стараются чем то себя занять. После взлета,звучит приятный голос девушки напоминающий о мерах безопасности,и о прочем. Тайп сидит возле окна вместе с Тарном,удобно устроившись на плече у мужа они решают немного расслабиться и поспать. Кла и Но сидят позади друзей,о чем то разговаривая и держась за руки. Омеге не перестает быть плохо,и Альфа заметив это ещё раз спрашивает все ли в порядке. - Но,может дать тебе какие нибудь лекарства? - нет,просто дай мне воду,и я немного посплю,Тарн и Тайп уже седьмой сон видят - говорит он,выдавливая из себя улыбку - спи-спи,милый - улыбается он,целуя его в лоб Эти дни обещают быть шикарными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.