ID работы: 9761362

Мой парень демон

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Jimin

      Что может быть лучше, чем утро субботы, когда никуда не надо спешить? Я медленно открываю глаза и смотрю на часы, что висят прямо напротив моей кровати. Уже полдень, а значит половину дня я просто проспал, что не очень хорошо. Как же хочется повернуть время вспять и проснуться хотя бы на часа два раньше. Медленно я встал с кровати и поплёлся в ванную. Ничто не может взбодрить так как холодный душ.       Душ я принимал как обычно около получаса, поэтому тратить время на то, чтобы высушить волосы я просто не стал. Выйдя из ванной я быстро заслал кровать и начал собираться. Сегодня был тот редкий случай, когда моя ленивая, но без сомнений привлекательная, попа решила, что пора бы выбраться из дома.       На улице было довольно жарко, если бы не прохладный ветерок. Погода обещала к вечеру испортиться, но это тоже не расстраивало. Уже давно хотелось, чтобы прошёл дождь, а ещё лучше было бы, если бы началась гроза.       В центральном парке меня ждала встреча с друзьями, на которую лучше бы мне не опаздывать. Наша компания заприметила заброшенный коттедж ещё месяц назад, но тогда у нас не было абсолютно никакого желания туда идти, да и мы не знали как попасть в само здание, чтобы не привлечь внимание полиции, которая дежурила там каждый день.       - Чимин, ты как обычно опаздываешь, – на меня налетел самый шумный и самый кажется наглый из нас.       - Тэхёни, я и сам знаю, что опоздал, – я не смог сдержать улыбки, которая сама по себе появлялась. – Я проспал, признаюсь честно. Но это ведь ты меня не отпускал спать, потому что одному тебе играть скучно.       - Хён… ну почему ты такой вредный? Я ведь тоже не выспался, но пришёл вовремя, а не опоздал на полтора часа, - Тэ обиженно надул губы, но от меня не отлип.       - Тэхён, слезь с Чимина, а то мы так до ночи не дойдём до того коттеджа, - как бы между прочим заметил Джин, который был самым старшим в нашей компании.       Тэ всё же соизволил слезть с меня и теперь обиженно смотрел на Сокджина, что было чем-то привычным. Они всегда спорили, обижались друг на друга по пустякам, но всё равно оставались друзьями несмотря ни на что.       Теперь же решив все вопросы мы направились к пункту назначения. В какой-то степени было страшно идти в место, где согласно интернет-статьям умирали и пропадали люди, когда коттедж ещё был обитаем. Сейчас же, когда он оказался заброшен возле здания дежурила полиция, чтобы избежать вторжения на территорию коттеджа таких подростков как мы, но это не особо помогало. В интернет то и дело просачивались видео, на которых были слышны странные крики, словно и ада, а перед камерами оставленными на ночь то и дело мелькали какие-то тени, или камера просто переставала фокусироваться.       Именно из-за этих видео у нас и не было желания лезть туда ночью. Мы знали, что в заборе есть небольшой лаз со стороны пустыря, и этим лазом мы и собирались воспользоваться. Пройдя через гаражи к пустырю, мы осмотрелись, чтобы убедиться, что нас никто не заметит. На улице было пусто и тихо, это уже придавало уверенность.       Постояв ещё немного мы бегом добрались до коттеджа. Теперь дело оставалось за малым: мы должны были успеть добраться до лаза, пока постовые не начнут обход. Если мы не успеем и попадёмся, то можно забыть о новом классном видео и фотографиях, что можно сделать.       Сегодня удача явно была на нашей стороне, поэтому мы с лёгкостью и без приключений попали на территорию интересующего нас строения. А вот дальше нас ждал сюрприз. Пробраться в дом через какую-либо из дверей не представлялось возможным. Все двери были заколочены, а единственный вход был на втором этаже. На небольшом балкончике была открыта дверь, только вот подняться туда было не так уж и просто. Постояв пару минут мы приняли решение ещё раз осмотреть дом снаружи, ведь вероятность того, что ещё один вход был нами пропущен была довольно велика. Так и оказалось. Решётка, что закрывала окно первого этажа была откручена и легко убиралась, а само окно было открыто. Думаю, что нет смысла говорить о том, что именно через это окно мы и попали в само строение.       Начинать осмотр здания мы решили начать со второго этажа, потому что именно там находились хозяйские комнаты и могла сохраниться что-нибудь интересное. Однако до второго этажа мы так и не дошли.       Проходя мимо гостиной, Тэхён обратил наше внимание на то, что паркет явно чем-то прожжён. Теперь интерес вызывала только эта комната. Мы обшарили в гостиной все углы, до которых только могли добраться, но ничего подозрительного не нашли. Мы даже изучили выжженные на паркете следы, а после сделав фотографию решили поискать ответ в интернете.       - Ребята, а вы книги просматривали? – спросил я оглядываясь на своих друзей.       - Нет, а ты думаешь, что мы можем найти что-нибудь интересное в книгах? – Тэхён подошёл к полкам и принялся с явным любопытством рассматривать книги.       Надо признать, что никто из тех, кто бывал в этом доме до нас, книги не трогал, потому что они были покрыты довольно толстым слоем пыли. Этим книгам явно был не один десяток лет, поэтому нельзя было сказать, что именно мы можем в них найти, но одно было ясно точно: ни я, ни мои друзья ни разу не слышали об авторах, чьи имена были написаны на обложках книг.       - Чимин, я кажется нашёл такое же изображение, как выжженное на полу, - отвлёк меня от изучения очередной книги голос Сокджина.       И действительно, на обложке было такое же изображение, а сама книга называлась «Демонологией». Интерес явно превышал здравый смысл, поэтому я просто положил книгу в сумку, чтобы дома в более спокойной обстановке прочитать её и разобраться с этим загадочным рисунком на полу.       Пробыв в коттедже ещё около двух часов и всё же осмотрев и другие комнаты, мы наконец выбрались на улицу. Мы старались как можно быстрее выйти на пустырь, чтобы уже там обсудить все находки. Говорить на участке строение было как минимум неразумным, ведь тогда мы могли бы выдать своё присутствие и быть пойманными полицией, чего вообще-то не очень то и хотелось.       На пустырь мы выбрались через тот же лаз, через который и попали на охраняемую территорию. К гаражам мы шли в спокойном темпе, тихо переговариваясь и споря. Спустя пару минут этот спор даже перерос в шуточную потасовку, которая закончилась так же быстро, как и началась. Вместе мы дошли до места встречи, а после разошлись по домам, решив, что завтра соберёмся у меня, чтобы просмотреть отснятый материал и просмотреть взятую с собой из коттеджа книгу.

Pov End Jimin

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.