ID работы: 9761362

Мой парень демон

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Yoongi

      Жизнь демона не так легка, как кажется на первый взгляд, а если ты ещё и один из девяти наследных принцев ада. У каждого была определённая территория в аду, которой мы управляли. Так уж вышло, что я родился пятым и занял центральные земли, которые занимали самую большую площадь, что меня вообще не радовало.       Вообще всех нас, кроме самого младшего, сравнивают с семью смертными грехами, но они даже не подозревают, что смертные грехи по сравнению с нами слабаки. Однако я не буду отрицать, что меня можно сравнивать с Гордыней. Но моя гордость кажется просто не имеет границ, поэтому я и не сошёлся ни с одной невестой, которых мне постоянно подсовывал отец.       Я уже даже перестал задаваться вопросом, когда же отцу надоест всё это и он просто смирится с тем, что мне нужен мой омега, а не подстилки на один день, которые уже конкретно бесили. Их запах для меня был слишком приторным и резким. Может для других это и было бы нормой, но точно не для меня. Наверное именно из-за всего этого я чаще всего ссорился с отцом и уходил в мир людей, оставляя управление своим кругом ада на доверенное лицо, иногда мои обязанности исполнял один из моих братьев, но это случалось крайне редко.       Вот и сейчас я разошёлся во мнениях с отцом и решил отправиться в мир людей на пару месяцев, которые в аду могли оказаться мгновениями, не стоящими и капли внимания, а могли обернуться и годами, а то и столетиями. По задумке я должен был оказаться в коттедже, который выкупил ещё несколько лет назад, во время своего прошлого визита туда, но в этот раз у меня почему-то не получилось туда попасть. Словно предмет, который был проводником, и пентаграмма находились в разных местах, да ещё и на приличном расстоянии друг от друга, а значит придётся опираться только на предмет, что было очень ненадёжно.       И вот я закрываю глаза, чтобы сосредоточиться, но тут же открываю их. Картина, что предстала перед глазами всего на несколько секунд, поразила меня. Я увидел комнату в морских тонах, которая надо признать была довольно грамотно обустроена. От моего взгляда не укрылся и хозяин комнаты, который наверняка даже не представляет, что вместе с книгой он принёс в свой дом ещё и предмет, что соединял два мира, которые являлись неотъемлемыми частями друг друга. Юноша сидел на кровати, склонившись над альбомом. То, что он там калякал, меня вообще не интересовало, больше меня интересовал вкус его губ и смуглой кожи. Я уже с уверенностью мог сказать, что это омега, которому явно не больше восемнадцати лет, а ещё я почему-то был уверен, что от него будет пахнуть так полюбившимися мне апельсинами.       Я опять закрыл глаза, но на этот раз уже уверенный в том, что я хочу перенестись в мир людей, даже если своим появлением я и напугаю до чёртиков это невинное существо, сосредоточенно рисующее что-то в альбоме. Как и ожидалось, моё появление оставило неизгладимое впечатление на парнишку, а на полу выжгло пентаграмму.       Стоило мне материализоваться в центре пентаграммы, как юноша отскочил к стене, чтобы быть подальше от меня, при этом издав крик испуга. Но меня сейчас мало интересовала его реакция, его запах действительно оказался моим любимым. Рыжий омежка с запахом апельсинов ¬¬– довольно интересное сочетание, не находите? Покинув пентаграмму я приблизился к хозяину комнаты, от чего он и вовсе зажмурился и сильнее вжался в стену.       – От того, что ты так сильно прижмёшься к себе, ты невидимым не станешь и с интерьером не сольёшься, – тихо произнёс я, чтобы ещё больше не напугать своего истинного, который и так вот-вот мог упасть в обморок. – Я с тобой ничего плохого делать не собираюсь.       Видимо омега уже успокоился, потому что его глаза медленно открылись, и теперь он рассматривал меня с явным интересом. Интересно, а он понял, что мы истинные… Впрочем это не важно, я всё равно уже не смогу оставить этого юношу в покое. Однако, если судить по удивлённому и не верящему взгляду, рыжик всё же понял кто перед ним стоит. Иначе я не могу объяснить то, что произошло в следующее мгновение.       – Т-ты… мой альфа… – смущённо выдохнул юноша, прежде, чем обнять меня. Да уж… не такой реакции я ожидал, но с другой сторону, это даже хорошо, что его не волнует моё происхождение.       В тёплых и нежных объятиях омеги мне было уютно и спокойно, поэтому мои руки сами опустились на талию парня, аккуратно прижимая его к себе. Как же мне хотелось прямо сейчас сделать его только своим, но нельзя, не сейчас.       – Почему ты молчишь? – взволнованно произнёс юноша. Не удивительно, моё молчание для него могло значить всё, что угодно.       – Потому что не могу поверить, что ты меня не боишься, – вполне честно ответил я. Так уж вышло, но демоны не могут лгать своим истинным, как бы им этого не хотелось, но меня этот факт ничуть не смущал, не говоря уже о том, что я сам был ничуть не против делиться с Чимином всем, что меня волнует.       – А почему я должен тебя бояться? – омега медленно поднял глаза на меня, тут же смущённо краснея. – Ты ведь мой альфа, а значит с тобой я в безопасности…       Этот ответ явно был не тем, что я ожидал услышать, но спорить я не стал, да и смысла в этом вообще-то нет. Мои губы сами растянулись в довольной улыбке, которая кажется придавала омеге уверенности, потому что он всё так же краснея поцеловал меня в щёчку.       – Ну у что это было? – шёпотом спросил я, прежде, чем накрыл губки омеги своими, даря ему поцелуй. Только по тому, как его ручки сжали мою рубашку я понял, что только что украл первый поцелуй у рыжика. Мне пришлось приложить все силы, чтобы от осознания того, что мой омега невинен не наброситься на него.       Его нежные пухлые губки были сладкими на вкус, как скорее всего и весь омега, но в этом я смогу убедиться и позже, когда он будет готов. Сейчас же я мог только с упоением целовать эти губы, чуть ли не мурлыча от того факта, что Чимин неумело отвечает на поцелуй, сильнее прижимаясь ко мне. Как только воздуха перестало хватать, мы отстранились друг от друга. На моих губах застыла счастливая улыбка, которая казалось отразилась на лице младшего.

Pov End Yoongi

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.