ID работы: 9761400

Потусторонний

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувства призрака

Настройки текста
После того что сказал Дазай, Чуя долго не мог понять, серьёзно ли он, но начал иногда появляться перед тем, и не замечал агрессивного поведения в его сторону, Чуя перестал его пугать, и не думал о нем плохо, а наоборот, он считал его серьезность и холодность очень даже милым, Чуя не знает какого это влюбляться, именно поэтому не понимал, что происходит внутри него, в животе рыжего при виде шатена сердце стучалось быстрей и в животе "летали бабочки". В очередную встречу Осаму и Чуи, Чуя решил не просто появиться а преподнести не большой подарок, в виде шоколадки, потому что рыжий знал что Дазай любит сладкое. –О-осаму? –Ась? Шатен поднялся с дивана и посмотрел на призрака, вопросительно –Ты чего то хотел? Чуя молча протянул спрятанную за спиной сладость, смотрел в пол и на щеках того появился лёгкий румянец –Ха? Это мне? –Да тебе.. –Спасибо Дазай поднялся и взял подарок, и даже слегка приподняв губы в улыбке которая быстро спала. Чуя смог заметить это не большую изящную красивую улыбку, Чуя тоже мило улыбнулся в ответ шатену –Мумия? А почему ты не улыбаешься? Не когда.. –Повода нет. Улыбаюсь когда мне приятно или я просто рад. –То есть ты был рад получить от меня подарок..? Чуя посмотрел на Дазай вопросительно и с ноткой радости в глазах –А? Что..? Ну..возможно. Дазай замешкался не зная что ему ответить, Осаму почесал затылок и лег обратно на диван дабы не смотреть в лицо призрака, Чуя промолчал, и подошёл к шатену –То есть ты был рад!? Чуя расплылся в широкой улыбки и смотрел на Осаму с красными щеками. Дазай отвернулся от призрака уже с лёгким румянцем. –Да! Да! Рад! Сказал это Дазай довольно громко и грубо но можно было понять что это не тот тон с которым он раньше обращался к рыжему, этот его тон был мягким и приятным. У Чуи были не описуемые чувства счастья, смущения, в нем все было будто кувырком, он взял руку Дазая и сжал её у себя в обоих руках, маленькие хиленькие ручки Чу по сравнения с руками Дазая были похожи на руки пяти летнего мальчика. –Я тоже рад.. Что тебе понравился подарок! Осаму от неожиданности действий парня мгновенно покраснел и смотрел на того слегка в шоке, взял руку парня и приложил свою ладонь к его, у шатена в отличие от призрака были большие и сильные руки, разница в эх размере была приличная. –Ха, какие маленькие ручки и тонкие, хиленькие пальчики не удивительно что ты погиб. Только после сказанного Дазай понял что только что сказал, Чуя после этих слов поменялся в лице и стал грустным и злым, посмотрел на Дазая и начал спокойно уходить зная что его не кто не остановит, но отойдя на шаг, парень резко схватил руку призрака и дёрнул в свою сторону, Чуя в шоке чуть не упал на Осаму и посмотрел на того вопросительно –Ты чего? –Прости... –Ч-что..? Прости? Серьёзно...? Ты извинился..? –Да, прости, я не осознавал что сказал, я не хочу чтоб ты обиделся опять... Чуя молча остался стоять продолжая прибывать в шоке, и поглядывая на красного Дазай, Чуя заглянул в отведенные глаза шатена и улыбнулся одной стороной губ –Хорошо, я не обижаюсь Чуя сел за рабочий стол того и подъехал на стуле к нему. Чуя за смотрелся в уставшие, замученные жизнью, серьёзные глаза шатена, в этом всем как раз была их красота, Чуя долго смотрел в эти тёмные и красивые глаза. Дазаю уже становилось не по себе. –Чу ты чего? –У тебя..очень красивые глаза... Чуя сказал это продолжая смотреть в глаза. –Хах..спасибо, ты в принцепи красивый, но хорош меня смущать Дазай усмехнулся и мило улыбнулся смотря на призрака уже не скрывая того что рядом с ним ему хорошо и приятно, рыжему хватило увидеть прекрасной улыбки Осаму и он отведя взгляд в стену, залился краской до кончиков ушей. Дазай рассмеялся и перевёл взгляд в стену с не большой улыбкой –Чуя прошло несколько месяцев с нашего знакомства, почему при встречи со мной на твоих милых щечках появляется румянец?~ –Ч-что? Не знаю! Какая разница!? Заболел я! Да! Заболел.... Чуя ушёл из кабинета Дазая быстро и направился к Мори. –Рыжий дурачок... Дазай слегка сгрустнул и закрыв глаза начал засыпать, Чуя же пришёл к Мори чтобы сказать о чувствах к Дазаю. Зашёл без стука, на нем не было лица, он был грустный, и грусными голубыми глазами посмотрел на Мори –Босс.. –Огай Мори. –Кхм.. Мори.. –Что произошло? –Как преодолеть влюбленность..? –Для чего её преодолевать? Признайся и станет легче, если не взаимно просто прими, ты "живёшь" не для того чтобы всегда получать желаемое, не все будет доставаться просто, если любишь добейся. И кто этот счастливчик? –Осаму...это Осаму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.