ID работы: 9761400

Потусторонний

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
Мори подозревал что Чуя не безразличен к Дазаю, но все равно был удивлён –Воу... С этим будет сложней, ты же знаешь какой Осаму.. Он можно сказать бесчувственный.. –Нет! Он совсем не такой! Он..у него есть такие же чувства как у других просто он..скрывает их, он умеет улыбаться, и его улыбка это что-то превосходное, неописуемое... Я видел его улыбку, с ней он становиться "живым" –У всех разное представление об этом парне, если он и правдой такой как ты говоришь, то я рад, и буду рад если ты раскроешь ему свои чувства Чуя. Я не могу судить испытывает ли он к тебе тоже самое, но и не могу знать что это не так, поэтому попробуй После этих слов Мори отвернулся на стуле взявшись за бокал, с красной жидкостью и сделал глоток, дорогого и хорошего вина, предложил Чуе, и призрак конечно был не против выпить, так они пили не долго, и был уже вечер, Чуя ушел в подвал и конечно завалился спать, на следующий день, Накахара хотел и правда признаться Дазаю, но не знал как. Поэтому опять взял сладость и бутылочку, сухого красного 1996 года. Придя к Осаму, парень ещё спал, рыжий положил вино и сладость на стол шатена, и ждал его пробуждения. Дазай был ещё тем соней, поэтому проснулся лишь через 3 часа, открыв глаза Осаму увидел сидящего, смотрящего в потолок, на стуле рыжего, был не сильно доволен ранним его приходом, с просони он вообще всегда всем не доволен –Ты чо забыл тут..? Спросил недовольно Осаму, а Чуя де посмотрев на него понял что ему здесь не сильно рады –Я пришёл выпить..поговорить.. –Ты серьёзно!? В 10 утра!? У тебя совсем мозгов нет?! Идиот рыжий... Чуя грустно посмотрел на Дазая когда тот на него кричал и злился, Осаму грозно смотрел в грустный взгляд рыжего и успокоился –Я понял, я уйду! Но больше вообще не появлюсь у тебя на глазах! Тебе что делай подарки что не делай, ты остаёшься холодной, бездушной скотиной! Как я полюбил такого как ты!? Тут уже сорвался Чуя, он это все кричал а глаза краснели, наполнялись слезами, Дазай лежал в шоке и смотрел на рыжего. Чуя высказав все направился к выходу, тут Осаму подорвался и крепко схватил его за руку, низко дёрнул в свою сторону и опракинул на себя призрака, Чуя упал на Осаму и лежал на нем, весь красный, с красными глазами и в шоке, в тоже время Дазай нежно прижимал к себе истеричку –Успокойся Чуя.. Я с утра всегда всем недоволен.. –Отпусти...меня.. –Нет. Если я отпущу ты уйдёшь навсегда..а я не готов потерять того кого люблю. Дазай мило улыбнулся посмотрев в красные глаза в которых блистели слёзы, Чуя смотрел на того в шоке. –Ты серьёзно сейчас...? –Вполне. –Осаму.... Чуя лег на того и сильно прижался, и немного дрожал он непонимания всего. Дазай лишь мило улыбнулся, и взяв того за подбородок впился в ласковые губы омежки, Чуя же удивлённо посмотрел на того, но тому все было по нраву и он начал нежно отвечать на поцелуи –Ну так ты не прочь выпить?~ –Нет конечно Они начали распивать вино, на одной бутылке, и поцелуе конечно все не закончилось, после 3 либо 4 бутылки они оба уже были пьяны, Чуя залез на колени Дазая сев лицом к тому и начал жарко целовать губы того, альфа был совершенно не против, поэтому грубо отвечал на нежные поцелуи призрака. Наглые руки шатена потянулись к одежде призрака, он залез под толстовку и водил руками по спинке Накахары. Чуя отстранился от приятных губ Осаму –Дазаай~ а почему мы раньше так не делали? –Раньше все было по другому, Чу-Чу~ –Хах –Может дверь закроем? –Как скажете, хозяин~ Чуя примяком закрыл Дверь и вернулся к парню, Дазай был рад, что его уже воспринимают как "хозяина" когда его так называли довольно сильно заводило, Дазай снял верх с вернувшегося омежки и начал медленно лизать соски, сосать их иногда прикусывая, Чуя издавал лёгкие стоны, которые очень нравились наглому шатену, тот оставил засос на ключицах призрака, на шее, потом начал снова жарко целовать рыжего, наглые рученки Чу тоже потянулись к одежде альфы, худые ручки залезли под кофту, и тот начал играть с сосками, хитро улыбнулся посмотрев на парня –Мм какие мы смелые~ –Конечно Продолжал в том же духе хитро улыбаясь, посмотрел на губы "хозяина" и облизнулся –Так уж и быть. Взял того за подбородок и страстно поцеловал, омежка грубо отвечал на поцелуи альфы, и провёл пальчиками по члену того, тот был уже готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.