ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Ты не можешь быть гибридом.

Настройки текста
Вечер. Ария сидит в номере мотеля и смотрит в окно. Елена звонила множество раз, стоило ей перезвонить. - Алло, Елена. Что-то случилось? - Как ты? - Я отлично. Что-то произошло? - Ты хотела участвовать в наших планах... - Да, хотела. - Приходи сегодня к дому Сальваторов. Елена бросила трубку. " Хмм... Странно, но если Елена мне позвонила,значит что-то действительно важное." Ария подошла к шкафу, осмотрелась и решила одеть голубое платье и туфли на шпильках. Девушка нарисовала красные губы и пошла навстречу приключениям. - Стефан, открывай! На порог вышел Деймон. - Стеефан. - насмешливо протянула Ария. - Лучше! Деймон. Входи. Ария зашла и увидела, что вся команда в сборе. - Супер, команда уже собрана. - съязвила Ария. - На самом деле, я очень рада, что ты пришла. - Елена, что происходит? - Мы ждём гибрида. Он придет сейчас, возможно мы заключим сделку. - Какую сделку? - Чтобы Елену не трогали. - сказал Деймон и вдруг продолжил. - Он не согласиться. В Мистик Фоллс он приехал лишь потому что ему нужна Елена. Вдруг дверь распахнулась. Ария развернулась и не смогла сдержать восторга. - Ах... Клаус подошёл ближе, осмотрел каждого и остановил свой взгляд на Арии. - Клаус, что ты здесь делаешь? - Пришел по зову твоих друзей. Ария была в шоке. Клаус не может быть гибридом! Он ее странный друг, незнакомец, неожиданно оказавшийся вампиром... - Ты не можешь быть гибридом... - Большой и страшный - собственной персоной. - Вы знакомы? - спросил Стефан. - Оу, не просто знакомы ... Вдруг Ария перебила гибрида и сказала: - Выпивали в баре один раз... Но я не ожидала, что... Ну вы поняли. - Сделка, вернёмся к ней. Я пришел в этот город за Еленой и заберу ее. Эти слова ударили по сердце. " И он пришел за Еленой. Всем нужна Елена. Все ради Елены. Чертова Елена!" Ария посмотрела полными боли глазами в глаза гибриду. Он посмотрел на нее мимолётным взглядом, будто ему было не до нее. - Мы не отдадим Елену без боя. - сказал Деймон. Его голос вернул в реальность Арию. Она оглядела всех ребят. Их взгляды были прикованы к Елене, будто они ее армия, ее защитники. Ария поняла, что ей сейчас абсолютно плевать, что будет с сестрой. Она взяла свою сумку и обойдя всех покинула дом. Девушка чувствовала жгучие взгляды "друзей" на себе. Просидев в парке в полном одиночестве Ария собиралась уходить, но вдруг к ней присел Клаус. Она встала собираясь поскорее свалить, но он задержал ее схватив за руку. - Чего тебе, Клаус? - Посиди со мной, поговорим. - Ты серьёзно ? Ты врал мне все время, да черт возьми, мы переспали с тобой, а ты...ты - Ну - ну. Не стоит на меня обижаться, я никогда не врал тебе, но и не говорил всей правды. - Все считают меня слабой, недостойной правды, даже ты... Ее глаза наполнились слезами. - Почему так, Клаус? Разве я хуже Елены? Разве у меня не может быть настоящих,не притворных друзей? Не может быть настоящей любви? Разве я не достойна? Клаус молчал и посмотрел совершенно не свойственным для него взглядом, полным сожеления. - Ты ведь знал кто я. Ты знал и хотел через меня подобраться к Елене... Эти слова вновь ударили по сердцу. - Это не так! - повышенным тоном сказал Клаус. Ария взяла сумку и ушла в свой номер отеля. Там она проплакала целый вечер, что было совсем не свойственно для нее. Телефон разрывался от звонков Елены, Кэролайн, Бонни, Стефана. Вдруг Ария подорвалась с кровати, она точно знала чего хотела в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.